- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мой товарищ вчера, офигевший, рассказал что он примерный семьянин заразил жену гепатитом C, у них там разборки до потолка.
Семья на грани распада, а он на сторону вообще не ходил, в браке уже больше 10 лет.
В никаких стоматологиях, и больницах последние 2 года не был, были анализы на гепатит C у его жены (3 года назад), когда она рожала, ничего не было.
Короче он татуировки делал в течение последних 2-х лет, 3 раза наносил.
Я его каждый раз отговаривал, но он говорил что это круто, красиво и ходит только в дорогие, салоны, в центре Москвы.
В общем однозначно у человека гепатит C от татуировок, там от иглы можно заразиться, даже от краски в которую иглу макают. Ему там демоностративно показывали как вскрывали одноразовые упаковки с иглами, но всё равно заразили.
Я офигел от всего этого, с детства брезговал татуировками, и мысли не было их делать, а щас и подавно.
Самое обидное он тихушник, примерный семьянин - и подцепил гепатит С.
А я веду беспорядочную половую жизнь: жена, любовница + всякие на стороне подружки, а ничего нет (я буквально неделю назад проверялся на все заразы, в том числе гепатит).
Если кого-то мой пост удержит от посещения тату-салона, уже на 1 спасённую душу больше.
П.С.
Гепатит С, неизлечим, вообще неизлечим, чтобы не говорили в рекламах мед центров.
Так если он сам видел что все было стерильно и одноразово, значит не там.
А примерные тихушники семьянины какраз и ходят (тем более после 10 лет в браке) по дешевым придорожным шалавам (все деньги отдавая в семью - на других не хватает), там и заразился. Все остальное - это глупая отмазка для жены.
P.S. может мой пост удержит когото от измен ) уже на 1 спасенную душу больше...
Знаю неско чел, которые воды попили и подхватили)
Если 3 раза наносил татуировки, то вполне мог заразиться. Это известный путь.
Если кого-то мой пост удержит от посещения тату-салона, уже на 1 спасённую душу больше.
пост заказной?..
где пруф на "правильные" тату?
а он на сторону вообще не ходил
Это очень и очень скользкое утверждение.
пост заказной?..
где пруф на "правильные" тату?
не, смысл что вообще нет правильных тату.
Кстати заразиться гепатитом С от шлюхи, болеющей им, гораздо меньше вероятность, чем от заразной иглы.
Знаю неско чел, которые воды попили и подхватили)
Это не гепатит С))) а гепатит А, на крайняк Б так передается. С(ц) только через кровь.
Гепатит С, неизлечим, вообще неизлечим,
ты чего-то путаешь. С как раз таки лечится, а в от с А и В уже сложнее.
С передается через кровь, половым путем это 2-3 процента. Микротравмы половых органов и тд.
Товарищи, вы тут совсем запутались.
Энтеральные гепатиты (передаются фекально-оральным путем): А, Е. Хроническими не становятся. Сами проходят. В деревнях раньше почти все заболевали желтухой (гепатитом A) еще в детстве, иммунитет остается на всю жизнь. Смертность от гепатита A минимальная. Гепатит E опасен только беременным.
Парентеральные (передаются с кровью, половым путем, вертикальным от матери плоду): B, C, D и др. Их надо лечить, часто становятся хроническими, особенно С. Гепатит D вообще "инвалидный" и может присутствовать только совместно с B.
Прививки существуют от гепатитов A и B. От С не создали, от D не нужна.
Информации в интернете куча.
Да мог в поликлинике кровь на анализ сдавать, и заполучить гепатит С. Масса вариантов, лезвие бритвы с Китая и т.д.