Татуировки = гепатит С

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
5339

Мой товарищ вчера, офигевший, рассказал что он примерный семьянин заразил жену гепатитом C, у них там разборки до потолка.

Семья на грани распада, а он на сторону вообще не ходил, в браке уже больше 10 лет.

В никаких стоматологиях, и больницах последние 2 года не был, были анализы на гепатит C у его жены (3 года назад), когда она рожала, ничего не было.

Короче он татуировки делал в течение последних 2-х лет, 3 раза наносил.

Я его каждый раз отговаривал, но он говорил что это круто, красиво и ходит только в дорогие, салоны, в центре Москвы.

В общем однозначно у человека гепатит C от татуировок, там от иглы можно заразиться, даже от краски в которую иглу макают. Ему там демоностративно показывали как вскрывали одноразовые упаковки с иглами, но всё равно заразили.

Я офигел от всего этого, с детства брезговал татуировками, и мысли не было их делать, а щас и подавно.

Самое обидное он тихушник, примерный семьянин - и подцепил гепатит С.

А я веду беспорядочную половую жизнь: жена, любовница + всякие на стороне подружки, а ничего нет (я буквально неделю назад проверялся на все заразы, в том числе гепатит).

Если кого-то мой пост удержит от посещения тату-салона, уже на 1 спасённую душу больше.

П.С.

Гепатит С, неизлечим, вообще неизлечим, чтобы не говорили в рекламах мед центров.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1174

Так если он сам видел что все было стерильно и одноразово, значит не там.

А примерные тихушники семьянины какраз и ходят (тем более после 10 лет в браке) по дешевым придорожным шалавам (все деньги отдавая в семью - на других не хватает), там и заразился. Все остальное - это глупая отмазка для жены.

P.S. может мой пост удержит когото от измен ) уже на 1 спасенную душу больше...

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Знаю неско чел, которые воды попили и подхватили)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Если 3 раза наносил татуировки, то вполне мог заразиться. Это известный путь.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Roman77:

Если кого-то мой пост удержит от посещения тату-салона, уже на 1 спасённую душу больше.

пост заказной?..

где пруф на "правильные" тату?

c уважением Iren
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Roman77:
а он на сторону вообще не ходил

Это очень и очень скользкое утверждение.

Серч уже не торт => https://se.guru
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
iren K:
пост заказной?..

где пруф на "правильные" тату?

не, смысл что вообще нет правильных тату.

Кстати заразиться гепатитом С от шлюхи, болеющей им, гораздо меньше вероятность, чем от заразной иглы.

HT
На сайте с 04.01.2011
68
Alexey D.K.:
Знаю неско чел, которые воды попили и подхватили)

Это не гепатит С))) а гепатит А, на крайняк Б так передается. С(ц) только через кровь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Roman77:
Гепатит С, неизлечим, вообще неизлечим,

ты чего-то путаешь. С как раз таки лечится, а в от с А и В уже сложнее.

С передается через кровь, половым путем это 2-3 процента. Микротравмы половых органов и тд.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Товарищи, вы тут совсем запутались.

Энтеральные гепатиты (передаются фекально-оральным путем): А, Е. Хроническими не становятся. Сами проходят. В деревнях раньше почти все заболевали желтухой (гепатитом A) еще в детстве, иммунитет остается на всю жизнь. Смертность от гепатита A минимальная. Гепатит E опасен только беременным.

Парентеральные (передаются с кровью, половым путем, вертикальным от матери плоду): B, C, D и др. Их надо лечить, часто становятся хроническими, особенно С. Гепатит D вообще "инвалидный" и может присутствовать только совместно с B.

Прививки существуют от гепатитов A и B. От С не создали, от D не нужна.

Информации в интернете куча.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Да мог в поликлинике кровь на анализ сдавать, и заполучить гепатит С. Масса вариантов, лезвие бритвы с Китая и т.д.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий