Побанили разные аккаунты Adsense, спалил сеть MFA сайтов, нужен совет.

1 2345 6
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
abst:
Есть какое-то достоверное подтверждение данному тезису?

Если бы это было правдой - об этом знал бы абсолютно все.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

По поводу клауда - не смог человек, который ранее писал найти айпи моего сайта.

Не уверен, что это реально. Если тока по ковсеным каким то данным типа хуиза - что тоже не дает 100% гарантии.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
sapsan72:
Не уверен, что это реально. Если тока по ковсеным каким то данным типа хуиза - что тоже не дает 100% гарантии.

Иногда приходят жалобы на контент от поддержки хоста, но я так же подключен через клоуд. Начинаю разбираться...оказывается жалуются на клоуд на мой сайт, а те переправляют на хост. Как бы сами бы должны были разобраться на клоуде...но информацию шлют на хост.

Sergyk09
На сайте с 16.05.2009
99

Скорее всего побанили за наливной трафик. У меня почти похожая ситуация. Был старый аккаунт более 10 лет. С конца прошлого года стал понемногу подливать трафик с дорвеев, причем только уников. А в апреле этого года прилетел бан.

В своих рекламных программах мы стремимся соблюдать интересы всех участников – и издателей, и рекламодателей, и пользователей. Поэтому в некоторых случаях мы вынуждены принимать меры в отношении аккаунтов издателей, действия которых могут негативно повлиять на рекламодателей или пользователей. В Вашем случае мы обнаружили недействительную активность и приняли решение о закрытии Вашего аккаунта AdSense.

.

Купоны на Хрумер+XeVil 5.0 со скидкой 45% https://t.me/best_xrumer
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sapsan72:

А вот врать не хорошо, я же написал это не трудно но в вашем случае придётся тратить своё время, а оно стоит денег. В личку отписал по поводу того как узнавал и сказал что у многих так, но не у всех! Если нужно точно узнать пожалуйста готов предоставить IP в течении 3-ёх дней за 2500 рублей.

Самый допотопный способ просканить на поддомены не добавленные в клауд и затем пинговать их работает на большом кол-ве сайтов такая проверка, про остальные способы умолчу так как кто ищет тот всегда сам найдёт!

P.S И не стоит тут раздувать из мухи слона, предложение было к ТС, а тут на халявку захотелось способ поиметь, что не есть хорошо! Готов публично взяться за 2500 рублей и выполнить работу в течении 3-ёх дней, но как мне кажется зря я предлагаю тому кому просто интересен сам факт определения и за одно и способ)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

knowing2business, Давай заспоримся на бабло? Способ которым спалиш айпи можеш не говорить. Изи мани ведь для тебя будут. Если ты так уверен - то в чем проблема то?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sapsan72:
knowing2business, Давай заспоримся на бабло? Способ которым спалиш айпи можеш не говорить. Изи мани ведь для тебя будут. Если ты так уверен - то в чем проблема то?

В личке всё объяснил, там найдёшь ответы на свои вопросы! Если хочешь на публику вынесу твои отмазки по поводу оплаты, типа какая на хер работа и давай уже спор?! Так дела не делаются, тихушник не подписавшийся ешё и типа не он хех))) Для тебя цена теперь в 3 раза выше стала, если надо заказывай, а не трепи языком о каком-то споре ты мне не сдался чтобы с тобой ешё спорить, кто ты такой чтобы я что-то тебе доказывал??? Плати деньги, получишь результат...

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
knowing2business:
В личке всё объяснил, там найдёшь ответы на свои вопросы! Если хочешь на публику вынесу твои отмазки по поводу оплаты, типа какая на хер работа и давай уже спор?! Так дела не делаются, тихушник не подписавшийся ешё и типа не он хех))) Для тебя цена теперь в 3 раза выше стала, если надо заказывай, а не трепи языком о каком-то споре ты мне не сдался чтобы с тобой ешё спорить, кто ты такой чтобы я что-то тебе доказывал??? Плати деньги, получишь результат...

Больной персонаж. Какая цена? Я тебе скинул свой личный сайт =))) за что мне платить - за то чтобы узнать какой айпи у моего сайта?????? Ты начал отмазы лепить - начал какую то работу выдумывать.

Выноси на публику - посмеемся вместе, а то одному не интересно.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Для умственно отсталых повторюсь, твой IP вычисляется на раз, только нужно время от 1-3 дней, если думаешь что нажал кнопку и всё готово то это для таких как ты как красная тряпка для быка, мне придётся поработать около 3-5 часов, а потом только ждать. Если думаешь что я бесплатно буду делать что-то для тебя то ты просто заблуждаешься, тебе будет x3 от начальной суммы.

P.S Просто скройся с глаз чепушило, я тебе всё в ЛС растолковал, коротко и ясно! Не кидал бы в репу минус не подписанный может и по другому с тобой разговаривал, хотя нет таких халявщиков как ты ничё не исправит.

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Да все просто. Не надо с одного компа заходить, если бережешь свои аки в адсенсе. Как не прячься, как не подменяй IP все равно нет-нет да что то забудешь, случайно под соседним аком зайдешь. В ту же аналитику, в тот же вебмастер, да просто из одной админки наберешь другую админку. Сигналы гугл получит, накопит со временем, а остальное дело техники.

Совет, проверенный несколькими годами. Если это хороший источник дохода, купите несколько б/у ноутов за 3-5 т.р., их за глаза хватит. В идеале подключить их к нормальным б/у мониторам и не будет проблем вообще. Единственное совпадение возможное - IP, но это вообще никак не причина бана. У вас мак-адреса разные будут, время доступа разное, логи, аки и все прочее - все разное.

Естественно, это при условии, что нет явно видимых связей между проектами (схожий контент, ссылки, дизайн, логин админа и пр.), но это вроде уж прописная истина. Ну а многократное превышение неестественного трафа относительно органики - это всегда мощный сигнал к бану. Опять таки совет - держите на аке сайт с трафом из органики, остальное лейте в разумных пределах откуда хотите. В разумных пределах

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий