- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
К слову, видел парня 20лет, так у него на внутренней поверхности нижней губы его имя было выбито. Т.е. татуировка видна только если губу оттянуть )). Ну и по всему телу 100500 татуировок.
---------- Добавлено 17.11.2012 в 16:56 ----------
Через краску например. Знаю что торчки через одну кастрюлю заражаются, просто набирая одноразовые шприцы...
Сертификат на татуху подарили, теперь думаю идти или нет.
да нет, говорили, что при заборе крови на анализы могут заразить. Я вот не представляю как.
Излечим вроде уже, я спрашивал у знакомого врача высшей категории, очень серьезного специалиста. Но, конечно, долго и дорого.
Ключевые слова - "долго и дорого". А так - не излечим.
Страдивари тоже: для "правильных пацанов" делал барабаны. А скрипки - исключительно для лохов. :)
Виктор, при всем уважении, мнению того человека я доверяю больше, чем Вашему. Потому что он профессионал в своей области и врач. И намеки на развод на деньги с его стороны совершенно беспочвенны - я не страдаю гепатитом, а он не мой лечащий доктор, а хороший друг.
Jackyk, да и не надо мне доверять, я не претендую.
Мнение студента-медика - ерунда по сравнению с мнением врача-мэтра. Правда, в мою пользу немного говорит то, что я всеж бабок не пытаюсь сшибать за "долго и дорого". ;)
А так - достаточно просто почитать литературу. Которой и в сети - дохренища. И все сразу ясно станет. :)
С уважением,
Виктор
одна моя знакомая забеременела при этом с пеной у рта всем доказывала что не с кем не спала, просто часто любила в речке купаться, бывает же искупалась и забеременела...
одна моя знакомая забеременела при этом с пеной у рта всем доказывала что не с кем не спала, просто часто любила в речке купаться, бывает же искупалась и забеременела...
Знакомой наверное лет 13?
Правда, в мою пользу немного говорит то, что я всеж бабок не пытаюсь сшибать за "долго и дорого". ;)
А так - достаточно просто почитать литературу. Которой и в сети - дохренища. И все сразу ясно станет. :)
Тот человек тоже бабки сшибить за "долго и дорого" не пытается. А литература в сети нередко не отражает последних результатов. Тогда как 10-20 лет назад гепатит и правда, насколько я понимаю, считался неизлечимым.
С уважением, Евгений.
Был я когда в инфекционном отделении, дней десять.
С врачом разные варианты заражения обсуждали.
Дак полно вариантов, типа в общежитии один брился бритвой сокамерника, пока то не видел, экономил. В итоге гепатит.
У другого жена заболела, он бегал проверялся в течении года каждую неделю, и таки подцепил в поликлинике.
Третий переболел гепатитом попроще, ну и когда выписали, бабушка его решила восстановить, дала какое то народное пойло, пить по ложке, пару раз в день. Ну он за раз весь бутыль выпил, и с гепатитом А помоему, попал, и т.д.
Все истории не помню, но были самые феерические комбинации.
Реальный врач инфекционки. Любопытсвующие могут взять бутылку водки, зайти вечерком в отделение, поболтать, думаю не откажут :)
ПЫСЫ: А скоко историй у паталогоанатомов и впечатлений масса.
Рабочия_Лошадка, в москве есть специализированная госклиника по лечению сифилиса, особо тяжелых случаев со всей России. То ли №14, то ли №15. Я дружил много лет с одним из завотделений этой знаменитой больницы.
Он - ДЕМОНСТРАТИВНО, пользовался со своими пациентами одним стаканом.
Чтобы сразу снять долгие и беспочвенные дискуссии с пациентами о "бытовом заражении". Которого практически не существует в природе.
С появлением ВИЧ и широкого знания о гепатите В и С, "бытовое заражение" перекочевало в сферу "заразили при тату" и "при заборе крови".
Вместо того, чтобы честно признаться - супруг, или жена, втихаря подгуляли на стороне без презерватива. Ровно с 50% вероятностью для каждого. Ибо девушки подгуливают не реже мужей, а то и чаще. :)
Из чисто прагматического совета - хотите подгуливать на стороне? - Гуляйте! Хотите не пользоваться презервативом? Не пользуйтесь. Я всю жизнь, и ничего, жив-здоров до сих пор. Но не поленитесь три раза сходить в местную поликлинику. Сделать привику гепатита В. Она в России бесплатна. В штатах - стоит всего десятку за раз. Стопроценто безопасную, одну из лучших существующих и по безопасности, и по отсутствию побочных эффектов. Делаю ее трижды, с повтором через месяц и четыре месяца. Дейстувет минимум десять лет. Гарантирует защиту против заболевания гепатитом В (кстати, очень распространеным сейчас - в Москве - у каждого шестого взрослого жителя!). И процентов на 90% защищает против гепатита С. Против которого собственной прививки пока не изобретено.
С уважением,
Виктор
Сделать привику гепатита В. Она в России бесплатна.
Помню два смертельных случая по нашему городу, когда вкололи прививку, гаммаглобулин, помойму, а пациенты были уже с гепатитом. Ну может у Вас другая прививка.
А учитывая продолжительность жизни врачей, я бы сто раз засомневался прислушиваться к их советам.