- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
каким образом? Иглы то одноразовые
Через краску например. Знаю что торчки через одну кастрюлю заражаются, просто набирая одноразовые шприцы...
Сертификат на татуху подарили, теперь думаю идти или нет.
А почему все думают что мужик заразил жену, а не наоборот…? Жена где-то подхватила и свалила на мужа.
Мой товарищ вчера, офигевший, рассказал что он примерный семьянин заразил жену гепатитом C, у них там разборки до потолка.
Семья на грани распада, а он на сторону вообще не ходил, в браке уже больше 10 лет.
В никаких стоматологиях, и больницах последние 2 года не был, были анализы на гепатит C у его жены (3 года назад), когда она рожала, ничего не было..
По протоколам при беременности на гепатит B только сдают, на гепатит С не исследуют
Я на людей с "гражданскими" (не тюремными и не армейскими) тату за крайне редким исключением смотрю как на недоразвитых школьнегов-птушников. А женщина вызывает ассоциации с теми, кого называют "халды". Не в обиду.
А разные религиозные, и прочие "традиционные" тоже для халды?
Вспоминаю как мне делали татуировку, машинка собранная на коленки (моторчик от плеера, струна и черный гель с ручки).
Все делалось в подсобке магазина, антисанитария полная, все пьяные....
Но мастер знал свое дело!!!))) Не заболел ни чем)
А разные религиозные, и прочие "традиционные" тоже для халды?
Я Православный, но мне в голову не придет колоть себе религиозные наколки. Если они наколоты в неволе - это одно, там совсем иные мерки и ценности. А если просто от делать нефиг на свободе - я к этому отношусь отрицательно, я уже выше написал, как именно. А уж тетки с религиозными наколками - вообще мрак.
Мой товарищ вчера, офигевший, рассказал что он примерный семьянин
Вполне возможно и другое заражение. Например, анализы сдавал - в пальчик кольнули в поликлинике и всё. Не везде соблюдают правила. Я не рассматриваю разные маловероятные версии типа поцарапаться в транспорте об железку, на которой осталась кровь кого-то больного (вирус сохраняется очень долго).
ты чего-то путаешь. С как раз таки лечится, а в от с А и В уже сложнее.
С не лечится. Его можно загнать глубоко в печень, снизив вирусную нагрузку и остановив репликацию. Но полностью убить нельзя. Только надеяться на продолжительную ремиссию. Это вполне возможно при лечении, соблюдении диеты и отказе от множества вредных вещей типа алкоголя.
И вакцины от С нету. От Б хотя бы можно вакцину сделать.
По протоколам при беременности на гепатит B только сдают, на гепатит С не исследуют
делают маркер на гепатит, это такой анализ - который показывает что есть вообще гепатит,
а какой гепатит - это уже выявляет уже другой анализ узкой направленности - на гепатит А,B,C или D
делают маркер на гепатит, это такой анализ - который показывает что есть вообще гепатит,
а какой гепатит - это уже выявляет уже другой анализ узкой направленности - на гепатит А,B,C или D
Немного не так. Проверяют маркеры гепатитов Б, С. Маркеры показывают антитела. Если они есть - значит организм переносил болезнь. Тогда делают анализ на РНК по соответствующему маркеру. РНК покажет уже и генотип и всю картину, по которой поймут хронь это или нет и т.д.
Сертификат на татуху подарили, теперь думаю
А если вам сертификат на обрезание пришлют? Головы, например? Пойдёте?
мне в голову не придет колоть себе религиозные наколки
Все 3 религии единобожия (иудаизм, христианство, мусульманство) крайне отрицательно относятся к нанесению татуировок на тело. Не знаю, одобряют ли их адпеты Макаронного Монстра?
Она решила, и пришла, вопрос закрыт.. Че тут такого...
Ога. Вот так вот решила в 14 лет. И пошла. Не смешите. Потом пройдет 10 лет и куда с ней? С розой на всю жопу.
Если человек собрался всю жизнь сидеть в тюрьме - ему конечно нужны знаки отличия, чтобы каждый раз ниче не объяснять никому. Типа как в кино "Джентельмены удачи", майку скинул и всё сразу ясно: "пасть порву, моргалы выколю". Или, например, воины. Если бомба, не дай Бог, в голову попадет прямой наводкой, по рисункам можно части тела идентифицировать. Ещё в племени тямбу-нямбу есть такая традиция.
А другим то людям зачем?