- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
каким образом? Иглы то одноразовые
Через краску например. Знаю что торчки через одну кастрюлю заражаются, просто набирая одноразовые шприцы...
Сертификат на татуху подарили, теперь думаю идти или нет.
А почему все думают что мужик заразил жену, а не наоборот…? Жена где-то подхватила и свалила на мужа.
Мой товарищ вчера, офигевший, рассказал что он примерный семьянин заразил жену гепатитом C, у них там разборки до потолка.
Семья на грани распада, а он на сторону вообще не ходил, в браке уже больше 10 лет.
В никаких стоматологиях, и больницах последние 2 года не был, были анализы на гепатит C у его жены (3 года назад), когда она рожала, ничего не было..
По протоколам при беременности на гепатит B только сдают, на гепатит С не исследуют
Я на людей с "гражданскими" (не тюремными и не армейскими) тату за крайне редким исключением смотрю как на недоразвитых школьнегов-птушников. А женщина вызывает ассоциации с теми, кого называют "халды". Не в обиду.
А разные религиозные, и прочие "традиционные" тоже для халды?
Вспоминаю как мне делали татуировку, машинка собранная на коленки (моторчик от плеера, струна и черный гель с ручки).
Все делалось в подсобке магазина, антисанитария полная, все пьяные....
Но мастер знал свое дело!!!))) Не заболел ни чем)
А разные религиозные, и прочие "традиционные" тоже для халды?
Я Православный, но мне в голову не придет колоть себе религиозные наколки. Если они наколоты в неволе - это одно, там совсем иные мерки и ценности. А если просто от делать нефиг на свободе - я к этому отношусь отрицательно, я уже выше написал, как именно. А уж тетки с религиозными наколками - вообще мрак.
Мой товарищ вчера, офигевший, рассказал что он примерный семьянин
Вполне возможно и другое заражение. Например, анализы сдавал - в пальчик кольнули в поликлинике и всё. Не везде соблюдают правила. Я не рассматриваю разные маловероятные версии типа поцарапаться в транспорте об железку, на которой осталась кровь кого-то больного (вирус сохраняется очень долго).
ты чего-то путаешь. С как раз таки лечится, а в от с А и В уже сложнее.
С не лечится. Его можно загнать глубоко в печень, снизив вирусную нагрузку и остановив репликацию. Но полностью убить нельзя. Только надеяться на продолжительную ремиссию. Это вполне возможно при лечении, соблюдении диеты и отказе от множества вредных вещей типа алкоголя.
И вакцины от С нету. От Б хотя бы можно вакцину сделать.
По протоколам при беременности на гепатит B только сдают, на гепатит С не исследуют
делают маркер на гепатит, это такой анализ - который показывает что есть вообще гепатит,
а какой гепатит - это уже выявляет уже другой анализ узкой направленности - на гепатит А,B,C или D
делают маркер на гепатит, это такой анализ - который показывает что есть вообще гепатит,
а какой гепатит - это уже выявляет уже другой анализ узкой направленности - на гепатит А,B,C или D
Немного не так. Проверяют маркеры гепатитов Б, С. Маркеры показывают антитела. Если они есть - значит организм переносил болезнь. Тогда делают анализ на РНК по соответствующему маркеру. РНК покажет уже и генотип и всю картину, по которой поймут хронь это или нет и т.д.
Сертификат на татуху подарили, теперь думаю
А если вам сертификат на обрезание пришлют? Головы, например? Пойдёте?
мне в голову не придет колоть себе религиозные наколки
Все 3 религии единобожия (иудаизм, христианство, мусульманство) крайне отрицательно относятся к нанесению татуировок на тело. Не знаю, одобряют ли их адпеты Макаронного Монстра?
Она решила, и пришла, вопрос закрыт.. Че тут такого...
Ога. Вот так вот решила в 14 лет. И пошла. Не смешите. Потом пройдет 10 лет и куда с ней? С розой на всю жопу.
Если человек собрался всю жизнь сидеть в тюрьме - ему конечно нужны знаки отличия, чтобы каждый раз ниче не объяснять никому. Типа как в кино "Джентельмены удачи", майку скинул и всё сразу ясно: "пасть порву, моргалы выколю". Или, например, воины. Если бомба, не дай Бог, в голову попадет прямой наводкой, по рисункам можно части тела идентифицировать. Ещё в племени тямбу-нямбу есть такая традиция.
А другим то людям зачем?