Звонили из банка, хотят карту заблокировать

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
bestq:
По умолчанию подключена платная услуга - информирование по СМС

Очень странно. По идее - когда Вы активируете карту оператор должен поинтересоваться - не желаете ли Вы подключить СМС-банк.

Вы точно не путаете две разные услуги - SMS-инфо (она бесплатна и подключена по умолчанию) и SMS-банк (она стоит 39 рублей и подключается по желанию)?

bestq:
которую можно отключить по телефону без проблем.

Её можно отключить/включить и через интернет-банк.

[Удален]
_t2:

Вы точно не путаете две разные услуги - SMS-инфо (она бесплатна и подключена по умолчанию) и SMS-банк (она стоит 39 рублей и подключается по желанию)?

SMS-банк да. По умолчанию он включен.

K
На сайте с 29.06.2012
76
bestq:
Сегодня принесли дебетовую карту ТКС прямиком в офис. По умолчанию подключена платная услуга - информирование по СМС, которую можно отключить по телефону без проблем. Больше минусов не вижу.

Из плюшек:
  • снимать можно в любом банкомате, за сумму более 3000 руб. комиссия не взимается, меньше 3000 руб. - 150 руб. комиссия.
  • все вопросы решаются удаленно, не нужно ждать очередей в офисах.
  • начисляются проценты на остаток денежных средств - 10%
  • при покупке с карты - 0,5% от суммы возвращается
  • личный кабинет одна из удобнейших

Изначально выбирал между связным,ТКС и альфабанк, но т.к. связной не предоставляет дебетовые карты, а у альфа-банка личный кабинет убогий, выбор пал - на ТКС.
п.с. был сбербанк, но пришлось слезать с него)

Спасибо за подробный отчет., нужно обратит внимание на них. А сколько стоит обслуживание в год?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
bestq:
а у альфа-банка личный кабинет убогий

Простой и эргономичный. Или не хватает возможности поставить лайк и демотиваторов с котанами? :)

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
big boy
На сайте с 18.11.2006
331
chaymaker:

у меня глюки?

Нет, я сначала неправильный адрес написал.

По ходу дела я тоже ТКС возьму, как альтернативу, которая должна быть 100%!

На wm-card выходит такая арифметика:

1% за начисление на карту

0,8% комиссия вебмани

1,5% комиссия за снятие (в любом банкомате)

Итого общая комиссия за обнал вебмани 3,3%.

В принципе не так уж плохо. Однако, большой плюс в том, что карта привязывается к wmid и её видно, как остальные кошельки. Перевод прямо в кипере можно осуществить. Смс уведомления - 1 руб в день.

У ТКС есть комиссия за перевод на карту?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
H
На сайте с 04.04.2008
160
big boy:

У ТКС есть комиссия за перевод на карту?

Свыше 4-х пополнений за месяц комиссия 2%, менее 4-х бесплатно. Партнеров через которых можно пополнить карту смотрите на офф. сайте ;)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
bestq:
Сегодня принесли дебетовую карту ТКС прямиком в офис. По умолчанию подключена платная услуга - SMS-банк, которую можно отключить по телефону без проблем. Больше минусов не вижу.

Вот так выглядит карта:

Из плюшек:
  • снимать можно в любом банкомате, за сумму более 3000 руб. комиссия не взимается, меньше 3000 руб. - 150 руб. комиссия.
  • все вопросы решаются удаленно, не нужно ждать очередей в офисах.
  • начисляются проценты на остаток денежных средств - 10%
  • при покупке с карты - 0,5% от суммы возвращается
  • личный кабинет одна из удобнейших

Изначально выбирал между связным,ТКС и альфабанк, но т.к. связной не предоставляет дебетовые карты, а у альфа-банка личный кабинет убогий, выбор пал - на ТКС.
п.с. был сбербанк, но пришлось слезать с него)

Я себе тоже вчера такую заказал.

Их кредитная карта у меня уже давно и вполне доволен. Вот решил попробовать и дебетовую, после стольких сообщений о блокировании карт Сбера.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

ТС у меня была такая же ситуация один в один, карта Сбера зарплатная. Позвонила девушка сказала что подозревают в обналичке. Пару лет выводил Вм на карту, в итоге сумма по операциям набралась приличная.

Порекомендовали снять остаток со счета, пугали что занесут в черный список и я не смогу больше открыть счета в Сбере )) Хотя у меня там еще пару карт, кредитка с лимитом 120 тыр и дебетовая виза.

В итоге я просто открыл карту в другом коммерческом банке и вывожу на нее. Карточки сбера тоже работают (ничего не заблокировали), хотя у зарплатной скоро кончится срок и я ее переделывать не буду.

big boy
На сайте с 18.11.2006
331

Жаль в ТКС нельзя дебетовую напрямую с вебмани пополнять. У кого эта карта, поделитесь маршрутом и процентами пожалуйста. Хочу сравнить со своей.

[Удален]

Еще неплохо на вывод работает карта Океан-банка. Правда она без кешбека. Моментальный вывод 1% + комиссия ВМ, снятие в банкоматах Мастербанка бесплатное. Можно оформить классическую и премиальную карты. Пользуюсь с самого начала интеграции с ВМ.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 02:19 ----------

https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий