- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По умолчанию подключена платная услуга - информирование по СМС
Очень странно. По идее - когда Вы активируете карту оператор должен поинтересоваться - не желаете ли Вы подключить СМС-банк.
Вы точно не путаете две разные услуги - SMS-инфо (она бесплатна и подключена по умолчанию) и SMS-банк (она стоит 39 рублей и подключается по желанию)?
которую можно отключить по телефону без проблем.
Её можно отключить/включить и через интернет-банк.
Вы точно не путаете две разные услуги - SMS-инфо (она бесплатна и подключена по умолчанию) и SMS-банк (она стоит 39 рублей и подключается по желанию)?
SMS-банк да. По умолчанию он включен.
Сегодня принесли дебетовую карту ТКС прямиком в офис. По умолчанию подключена платная услуга - информирование по СМС, которую можно отключить по телефону без проблем. Больше минусов не вижу.
Из плюшек:
Изначально выбирал между связным,ТКС и альфабанк, но т.к. связной не предоставляет дебетовые карты, а у альфа-банка личный кабинет убогий, выбор пал - на ТКС.
п.с. был сбербанк, но пришлось слезать с него)
Спасибо за подробный отчет., нужно обратит внимание на них. А сколько стоит обслуживание в год?
а у альфа-банка личный кабинет убогий
Простой и эргономичный. Или не хватает возможности поставить лайк и демотиваторов с котанами? :)
у меня глюки?
Нет, я сначала неправильный адрес написал.
По ходу дела я тоже ТКС возьму, как альтернативу, которая должна быть 100%!
На wm-card выходит такая арифметика:
1% за начисление на карту
0,8% комиссия вебмани
1,5% комиссия за снятие (в любом банкомате)
Итого общая комиссия за обнал вебмани 3,3%.
В принципе не так уж плохо. Однако, большой плюс в том, что карта привязывается к wmid и её видно, как остальные кошельки. Перевод прямо в кипере можно осуществить. Смс уведомления - 1 руб в день.
У ТКС есть комиссия за перевод на карту?
У ТКС есть комиссия за перевод на карту?
Свыше 4-х пополнений за месяц комиссия 2%, менее 4-х бесплатно. Партнеров через которых можно пополнить карту смотрите на офф. сайте ;)
Сегодня принесли дебетовую карту ТКС прямиком в офис. По умолчанию подключена платная услуга - SMS-банк, которую можно отключить по телефону без проблем. Больше минусов не вижу.
Вот так выглядит карта:
Из плюшек:
Изначально выбирал между связным,ТКС и альфабанк, но т.к. связной не предоставляет дебетовые карты, а у альфа-банка личный кабинет убогий, выбор пал - на ТКС.
п.с. был сбербанк, но пришлось слезать с него)
Я себе тоже вчера такую заказал.
Их кредитная карта у меня уже давно и вполне доволен. Вот решил попробовать и дебетовую, после стольких сообщений о блокировании карт Сбера.
ТС у меня была такая же ситуация один в один, карта Сбера зарплатная. Позвонила девушка сказала что подозревают в обналичке. Пару лет выводил Вм на карту, в итоге сумма по операциям набралась приличная.
Порекомендовали снять остаток со счета, пугали что занесут в черный список и я не смогу больше открыть счета в Сбере )) Хотя у меня там еще пару карт, кредитка с лимитом 120 тыр и дебетовая виза.
В итоге я просто открыл карту в другом коммерческом банке и вывожу на нее. Карточки сбера тоже работают (ничего не заблокировали), хотя у зарплатной скоро кончится срок и я ее переделывать не буду.
Жаль в ТКС нельзя дебетовую напрямую с вебмани пополнять. У кого эта карта, поделитесь маршрутом и процентами пожалуйста. Хочу сравнить со своей.
Еще неплохо на вывод работает карта Океан-банка. Правда она без кешбека. Моментальный вывод 1% + комиссия ВМ, снятие в банкоматах Мастербанка бесплатное. Можно оформить классическую и премиальную карты. Пользуюсь с самого начала интеграции с ВМ.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 02:19 ----------
https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/2