Отказали в обслуживании за отзыв wmid 5 лет стажа и bl 138

K
На сайте с 02.07.2014
46
Sparko:
Да что вы говорите?🍿
Банк в праве отказать без объяснения причин

Мда? Вы открытие счета и обслуживание текущего не путаете?

Sparko
На сайте с 20.08.2012
68
Ktulhu:
Мда? Вы открытие счета и обслуживание текущего не путаете?

Не путаю 🍿

Простой пример , есть у вас счет в сбербанке к примеру , не понравились вы банку , как и Ваш денежный поток , считаете он будет выяснять у Вас что либо (если вы физик ,а не юрик) или в одностороннем порядке закроет счет и выдаст Вам деньги спустя 2 недели?

На том же примере работает WM , что то не нравиться - уходите . Если ВМ считает , что автор своими косвенными обвинениями и клеветой наносит ущерб деловой репутации системы , вполне логично , что его выгнали с системы.

Единственная разница между ВМ и банком , что банк разрешает открывать дополнительные счета , если Вам отказали в обслуге однажды,вм нет

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Sparko, нет, по закону защиты прав потребителя ни банк ни вебмани не имеют права отказать в предоставлении услуги.

однако, в соответствии со 115 фз (о терроризме) банк вправе отказать в обслуживании в т.ч. физлицу если он ранее чего-то нарушил

вебмани - не вправе.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
K
На сайте с 02.07.2014
46
Sparko:
Не путаю 🍿
Простой пример , есть у вас счет в сбербанке к примеру , не понравились вы банку , как и Ваш денежный поток , считаете он будет выяснять у Вас что либо (если вы физик ,а не юрик) или в одностороннем порядке закроет счет и выдаст Вам деньги спустя 2 недели?

Будет. Спросит пакет документов о происхождении средств. Если понравится то, что вы показали, продолжите сотрудничество, нет - на выход. И, простите, вы ЭТО назвали "без объяснения причин" :). Это 115-ФЗ, как-никак. Основная причина блокировок - обналичка, если вы по-человечески пользуетесь счетом, блокировка вам не грозит. А вот причин для отказа работы с юриком гораздо больше.

Sparko:
банк разрешает открывать дополнительные счета , если Вам отказали в обслуге однажды,вм нет

Дополнительный счет привязывается к основному, является просто "дополнительным", вкладом, счетом карты и пр., пр. Как, если основной заблокирован? Наверное, вы подразумеваете повторную заявку на открытие счета. А тут как карта ляжет, точнее, что решит служба безопасности банка. С 90% вероятностью вам откажут, поскольку вы уже засветились, как "ненадежный". Был случай в сбере, когда учительница засветилась в "сомнительный операциях", связанных, вроде, с обналичкой. Спустя несколько лет, пыталась в сбере получить карту (зарплатную!), в чем ей было отказано. Амнистировали ли ее, в итоге или нет, не знаю, но факт остается фактом.

Прошу прощения, но я отстраняюсь от обсуждения банковских вопросов, тема совсем не об этом.

W
На сайте с 04.04.2006
276
RiDDi:
Sparko, нет, по закону защиты прав потребителя ни банк ни вебмани не имеют права отказать в предоставлении услуги.

Формально может и не имеют, а де-факто отказывают те кто хотят. Самый банальный пример - фейсконтроль.

ТС, подайте на них в суд. Слабо?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
lasma
На сайте с 07.03.2015
88
evergreen:
Так давно уже есть такое. Причем теперь даже привязывать карту не надо, указывай номер любой Визы/Мастера и выводи себе за 2% на здоровье.

Моментально, как в ЯД и Киви?

Всем доступно?

Дайте ссылку тогда.

K
На сайте с 02.07.2014
46
lasma:

Нет, около суток-двух.

lasma:
Всем доступно?

Резидентам РФ + персональный аттестат, если ничего не путаю.

lasma:
Дайте ссылку тогда.

c2c.web.money

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Да это я знаю :)

Специально задал такой вопрос.

Просто пишут люди вроде и по делу, но вроде и нет. Не хотел бы конечно его обидеть, но блин... не так же от фонаря писать.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lasma:
Всем доступно?

Дайте ссылку тогда.

banks.webmoney.ru , c2c.webmoney.ru

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
lasma
На сайте с 07.03.2015
88
edogs:
banks.webmoney.ru , c2c.webmoney.ru

Ну вы то куда?

Вроде гуру темы...

Эти сервисы не выводят средства на любые карты, мгновенно. Я, например, не могу через них отправить средства, к примеру, вам :) А с ЯД или Киви смог бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий