Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

[Удален]

Три дня назад мне позвонил менеджер и агитировал меня оформить карту "связной-банк". Я ему ответил что все меня в карте устраивает, кроме того что не привязана она к кошельку вебмони. Он принял это к сведению.

А сегодня утром мне еще раз позвонил менеджер, но уже более высокого звена, чтобы уточнить, готов ли я оформить катру "связной-банк" в апреле, если привязка в вебмони будет сделана (плюс на условиях 1-го бесплатного года обслуживания). Я подтвердил свои слова.

После чего Менеджер пообещал позвонить как только будут новости по этому вопросу.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Динозавр:

А сегодня утром мне еще раз позвонил менеджер, но уже более высокого звена, чтобы уточнить, готов ли я оформить катру "связной-банк" в апреле, если привязка в вебмони будет сделана (плюс на условиях 1-го бесплатного года обслуживания). Я подтвердил свои слова.
После чего Менеджер пообещал позвонить как только будут новости по этому вопросу.

спасибо вам, отличные новости, ждем привязки карты Связной-банк к WM...:)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я пока не в курсе, но про привязку к ВМ.. У нас НДФЛ в России давно отменили?!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
TheGRAM:

НДФЛ никто не отменял.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

vbmedvedev, но все равно привязываем?

D
На сайте с 24.10.2008
38

Многие пользуются выводом денег через привязанные карты и все рады.

K
На сайте с 17.01.2009
133
TheGRAM:

А что, все выводимые вебмани уже считаются "доходом"? Ведь это очевидно не так.

D
На сайте с 19.05.2010
7
hsvc:
Раньше Связной был самым дешевым способом вывода ВМ на пластик. Теперь, выгодней использовать Океан-банк.

Вы про эту дебетовку говорите?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
drunkboy:
Вы эту дебетовку говорите?

Да имеется ввиду эта карта, но если в ваших краях нет банкоматов Океанбанка и Мастербанка то про карту океана можно забыть, так как есть нюанс, который губит все плюсы, а именно -

Комиссия за снятие в банкоматах сторонних банков: 1,5%, но не менее 200 руб

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Gudini, какие лимиты вывода существуют для карты Океанбанка? И в банкоматах Мастербанка есть какие-либо ограничения на сумму суточного снятия с карты Океанбанка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий