Звонили из банка, хотят карту заблокировать

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Решила тоже заказать дебетовую ТКС. Пришло на почту письмо, что им требуется копия моего паспорта. Что за бред, ни в одном приличном банке не снимают копию паспорта?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
natisha:
Что за бред, ни в одном приличном банке не снимают копию паспорта?

ну ну, ну ну.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Евген:
ну ну, ну ну.

Что ну-ну, пользуюсь картами трех банков (СБ, Райффайзен, Банк Москвы) - ни разу не снимали копий паспорта при оформлении дебетовой карты. Я не считаю нормальным разбрасываться подобными документами, тем более предоставлять их таким сомнительным организациям, как ТКС. В конце концов, я не кредит у них беру, вполне достаточно паспортных данных.

K
На сайте с 29.06.2012
76
natisha:
Решила тоже заказать дебетовую ТКС. Пришло на почту письмо, что им требуется копия моего паспорта. Что за бред, ни в одном приличном банке не снимают копию паспорта?

Так вы можете заказать карту Tinkoff Black через сайт или позвонить к ним на горячую линию - https://www.tcsbank.ru/debit/

Курьер приедет к вам куда скажите и привезет пакет документов и карту именную., это у них обычная практика и поверьте очень удобно. Банк кстати без проблемный, мои знакомы пользуются дебетовками уже более года, главное тарифы читайте. Как же удобно снимать деньги в любом банкомате мира и проблем не знать с процентами, красота. А Интернет-банк у них вообще самый удобный.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kubai:
Так вы можете заказать карту Tinkoff Black через сайт или позвонить к ним на горячую линию - https://www.tcsbank.ru/debit/

Курьер приедет к вам куда скажите и привезет пакет документов и карту именную., это у них обычная практика и поверьте очень удобно. Банк кстати без проблемный, мои знакомы пользуются дебетовками уже более года, главное тарифы читайте.

Я и заказывала Tinkoff Black. А они ответили, чтобы я готовила паспорт, сотрудник приедет с картой и снимет копию моего паспорта.

K
На сайте с 29.06.2012
76
natisha:
Я и заказывала Tinkoff Black. А они ответили, чтобы я готовила паспорт, сотрудник приедет с картой и снимет копию моего паспорта.

Да, так и есть у меня было также. Вы получите договор и карту, он вам подробно всё расскажет по карте и по тарифам, как выгодней пользоваться картой и т.д. Для меня главное удобство с этой картой и процентики бегут на остаток, да и ещё при покупке идет возврат на карту, но там нужно смотреть партнеры банка.

для справки: http://www.banki.ru/services/responses/

W
На сайте с 30.03.2007
79
bestq:
а у альфа-банка личный кабинет убогий
TheVS:
Простой и эргономичный. Или не хватает возможности поставить лайк и демотиваторов с котанами? :)

Спешу обрадовать всех пользователей АльфаКлика. Сейчас уже тестируется на сотрудниках банка новый интерфейс. С красивыми иконками в четверть экрана и тому подобной современной чушью. В общем про простой и эргономичный интерфейс забудьте))

P.S. Старый интерфейс делал Лебедев, теперь по моему кто то другой сделал.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 10:59 ----------

natisha:
Что ну-ну, пользуюсь картами трех банков (СБ, Райффайзен, Банк Москвы) - ни разу не снимали копий паспорта при оформлении дебетовой карты. Я не считаю нормальным разбрасываться подобными документами, тем более предоставлять их таким сомнительным организациям, как ТКС. В конце концов, я не кредит у них беру, вполне достаточно паспортных данных.

Если мне не изменяет память, то без паспорта (и соответственно копии его) можно сделать только карту типа Электрон и ей аналогичной. В любом другом случае ваши паспортные данные берут тем или иным способом.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kubai:
Да, так и есть у меня было также. Вы получите договор и карту, он вам подробно всё расскажет по карте и по тарифам, как выгодней пользоваться картой и т.д. Для меня главное удобство с этой картой и процентики бегут на остаток, да и ещё при покупке идет возврат на карту, но там нужно смотреть партнеры банка.

для справки: http://www.banki.ru/services/responses/

Я все это уже изучила, вроде условия нормальные. Но фоткать свой паспорт я им не дам)). Не понимаю целесообразности, сразу рисуются картины оформленных на эту копию кредитов и прочих радостей.

K
На сайте с 29.06.2012
76
natisha:
Я все это уже изучила, вроде условия нормальные. Но фоткать свой паспорт я им не дам)). Не понимаю целесообразности, сразу рисуются картины оформленных на эту копию кредитов и прочих радостей.

Ну так в любом банке у вас будут снимать копию паспорта. :)

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kubai:
Ну так в любом банке у вас будут снимать копию паспорта. :)

Если бы в любом снимали - меня б это не напрягло)). У меня 2 карты Сбера, 1 - Банк Москвы, 1 - Райффайзен. И всегда ограничивались тем, что я предъявляла паспорт и заполняла данные в заявлении. Никаких копий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий