- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
seolink74, Мне за вас страшно, вы хоть понимаете на какую дорогу сворачиваете?
Этож наркамАния натуральная.
Может на таблетки переходить?
Почему не ледяную? Именно ледяную под горячие блины с икрой или жульёнЪ.
Эх помнится закусывали мы сосулькой в лесу и ничего, никто не заболел :))
Бардо, а если "корпоратив" = "прочие праздники с холодцом, огурцами и котлетами", то что следует жрать - вискарь или вотку? А то, здесь у меня сбой в алгоритмизации)
кстати чтож вы, сударь, сами себе противоречите, то канцерогены, то "до углей чтоли палят?" определились бы в конце концов
определяюсь - канцерогены совсем не значит угли :D
Никуда не девается, бочка зачищается до опаленного слоя древесины, то, что являет собой чистый углерод, зачищается. Причем для представления всего процесса достаточно наличия элементарных школьных знаний хотя бы.
мои школьные знания говорят мне о том, что бочку никто не палит до углей. ее обжигают, а не сжигают. то есть слой "углей" должен быть такой, чтобы ничего счищать не пришлось. ну разве что отдельные мелочи.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 11:32 ----------
Ну это же ясно и коню:
1. На корпоративах и за границей следует жрать вискарь декалитрами
2. На ДР, НГ, 8 марта и прочие праздники с холодцом, огурцами и котлетами - охлаждённую (не ледяную!)водку.
3. Для романтических встреч и одиноких прогулок по парку - бери 3 звёздную или марочную конину, не прогадаешь!
4. Джин с тоником, лаймом и мятой - на обогмел, если есть свободный второй день.
Ром,текила - это так, на догнаться.
я так понимаю ТС тупо вставляет каждый день и поэтому заинтересовался своим здоровьем :)
сорри, цитатку пропустил
спросите любого врача, что нанесет меньший вред организму (ну раз уж бухать).
Не поверите, спрашивал и читал много чего. Вывод один: скоко врачей, стоко и мнений.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 11:40 ----------
определяюсь - канцерогены совсем не значит угли
конечно не значит, канцерогенов много http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD
вот только в древесине их нет, а в продуктах сжигания, пожалуйста. Тогда поясните, что же значит канцерогены в ваших высказываниях по теме топика, а то как то уныло все уже с вашей стороны.
мои школьные знания говорят мне о том, что бочку никто не палит до углей. ее обжигают, а не сжигают. то есть слой "углей" должен быть такой, чтобы ничего счищать не пришлось. ну разве что отдельные мелочи.
ну какбэ мой французский друг говорит, что есть разные степени обжига, в т.ч. и такая когда приходится зачищать - поверим человеку непосредственно соприкасающимся с культурой потребления выдержанных напитков с детства или будем дальше развивать школьные познания?
Бардо, а если "корпоратив" = "прочие праздники с холодцом, огурцами и котлетами", то что следует жрать - вискарь или вотку? А то, здесь у меня сбой в алгоритмизации)
Тут на любителя. Желаешь "хватать за жору бухгалтершу лену" и быть ужрат как свинья - ешь водяру. Хочешь орать песни и плясать как павиан до утра с продолжением в караоке клубе - накачивайся вискарём.
Тут на любителя. Желаешь "хватать за жору бухгалтершу лену и быть пьяным как свинья" - жри водяру. Хочешь орать песни и плясать как павиан - накачивайся викарём.
вот не зря я терпеть ненавижу копроративы, куда лучше на дачке в теплое время года...ээх
вот только в древесине их нет, а в продуктах сжигания, пожалуйста.
угу. и енти продукты совсем не значит угли и даже если счистить, совсем не значит, что их не осталось. согласны?
Не поверите, спрашивал и читал много чего. Вывод один: скоко врачей, стоко и мнений.
ну хоть не терапевтов французских спрашивали? спросите любого специалиста по печени, почкам - там ответ более однозначный. практически все врачи для людей с проблемными печками и поченью (наши, не французские) советуют не пить, но уж если сильно приспичило, то лучше водку, чем коньяк или вискарь.
я в общем не понимаю о чем конкретно спор? вы говорите, что продукт, годами настоянный в деревянной обоженной бочке и впитавший кучу веществ от смол до легнина, не может быть более вредным, чем аналогичный продукт не выдержанный в бочке? меня это кагбе удивляет..
---------- Добавлено 14.11.2012 в 12:06 ----------
Тут на любителя. Желаешь "хватать за жору бухгалтершу лену" и быть ужрат как свинья - ешь водяру. Хочешь орать песни и плясать как павиан до утра с продолжением в караоке клубе - накачивайся вискарём.
не согласен! на корпоративе бухгалтерам надо вливать коктейли на основе шампуня - торкает сразу и во все места, обеспечивая легкий доступ ко всем частям тела :D
причем в любых комбинациях - шампунь+водка, шампунь+коньяк, шампунь+текила.. с вискарем правда не пробавал...
не согласен! на корпоративе бухгалтерам надо вливать коктейли на основе шампуня - торкает сразу и во все места, обеспечивая легкий доступ ко всем частям тела
я про музчин, если что...;)
угу. и енти продукты совсем не значит угли и даже если счистить, совсем не значит, что их не осталось. согласны?
согласен, но остается их там в такой дозе, что если выделить ее и потереть платочком, то не останется даже малейшего пятнышка. Вы за минуту больше вдыхаете, я думаю.
Да спрашивал, я спрашивал, нет конкретной доказательной базы под тот или иной вид напитка. Есть общая аксиома - спирт, это яд. А так у меня сложилось впечатление, что каждый врач руководствуется:
1. Своими пристрастиями
2. Что прочитал в открытых источниках, в т.ч интернетах
вы говорите, что продукт, годами настоянный в деревянной обоженной бочке и впитавший кучу веществ от смол до легнина, не может быть более вредным, чем аналогичный продукт не выдержанный в бочке?
а вы говорите, что продукт, полученный путем дистилляции из натурального сырья более вреден чем производное из чистого спирта-ректификата?
я про музчин, если что...;)
им лучше хранить себя в тонусе, а то потом можно и не дотянуть до бухгалтерной попки :)
---------- Добавлено 14.11.2012 в 12:18 ----------
а вы говорите, что продукт, полученный путем дистилляции из натурального сырья более вреден чем производное из чистого спирта-ректификата?
тут я с вами согласен - я больше за самогон. но его нет в опросе -)