- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Grandemeister, тогда вы должны знать, что даже цветом коньяк обязан бочке, я уже не говорю составом. а вот квашеная капуста не обязана. оба продукта были в бочке. парадокс? что говорит на это ваше знание французского?
Сравнение, простите, мягко говоря, некорректное, как теплое с резиновым. Ваша капуста выдерживается столько же времени, сколько и коньяк? Потом коньяк - жидкость, он по любому лучше растворяет в себе вещества, чем более-менее твердое тело, в данном случае капуста.
И да, вы таки не дали ответ на самый главный вопрос - чем эти вещества, окрашивающие коньяк, вредны для человеческого организма?
Сравнение, простите, мягко говоря, некорректное, как теплое с резиновым.
не более чем ваше ;)
я просто его усилил..
Ваша капуста выдерживается столько же времени, сколько и коньяк?
о_О. я вижу прогресс... развивайте вашу мысль дальше. в сторону дубильных веществ, канцерогенов от обожженных бочек и тд. спросите вашего французского товарища, надеюсь он уже перестал гомерически ржать и сможет дотянуться до клавиватуры из под стола.
Кому что нравится, тот то и пьет. Другое дело, что некоторым этого недостаточно и они подводят мощную научную британскую базу, чтобы обосрать другие крепкие напитки.
Нормальные алкаши не парятся и пьют все что льется.
Кому что нравится, тот то и пьет. Другое дело, что некоторым этого недостаточно и они подводят мощную научную британскую базу, чтобы обосрать другие крепкие напитки.
вобще то мне нравится коньяк и я его пью. только при чем здесь это в контексте обсуждаемой в топике темы?
Люблю джин. Иногда разбавляю швепсом.
Если джина нет - пью коньяк.
не более чем ваше
я просто его усилил..
Что я сравнивал?
канцерогенов от обожженных бочек
Вообще-то обоженная поверхность бочек зачищается от угля. Как говорится учите матчасть)
У меня почему-то ром воспринимается не как пиратский, а как бабский напиток :D Хотя сам частенько со знакомыми бабами попиваю :)
Grandemeister, уныло как то. больше аргументов не будет? коньяк безвреден?
спросите любого врача, что нанесет меньший вред организму (ну раз уж бухать).
Вообще-то обоженная поверхность бочек зачищается от угля. Как говорится учите матчасть)
мда.. по вашему там до углей чтоли палят? :D
француз в общем уже плачет под столом. а куда же девается тот самый слой сахара после обжига ради которого все делается? наносится обратно после очищения от углей? :) мда.. матчасть, такая матчасть. я так вижу, что знания французского и скайпа тут недостаточно..
Grandemeister, уныло как то. больше аргументов не будет? коньяк абсолютно безвреден? не сливайтесь так быстро, покажите ваше знание французского.
Вообще-то первым сливаться стали как раз таки вы. Я просто не стал на этом заостряться, ибо... более благороден что-ли
француз в общем уже плачет под столом
ну не под столом, но так поржал
а куда же девается тот самый слой сахара после обжига ради которого все делается? наносится обратно после очищения от углей?
Никуда не девается, бочка зачищается до опаленного слоя древесины, то, что являет собой чистый углерод, зачищается. Причем для представления всего процесса достаточно наличия элементарных школьных знаний хотя бы.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 11:22 ----------
мда.. по вашему там до углей чтоли палят?
кстати чтож вы, сударь, сами себе противоречите, то канцерогены, то "до углей чтоли палят?" определились бы в конце концов
Блин, развалите печень нафиг.
Причём не реальным потреблением напитков, а обсуждением оных.
Ну это же ясно и коню:
1. На корпоративах и за границей следует жрать вискарь декалитрами
2. На ДР, НГ, 8 марта и прочие праздники с холодцом, огурцами и котлетами - охлаждённую (не ледяную!)водку.
3. Для романтических встреч и одиноких прогулок по парку - бери 3 звёздную или марочную конину, не прогадаешь!
4. Джин с тоником, лаймом и мятой - на обогмел, если есть свободный второй день.
Ром,текила - это так, на догнаться.
А лучше всего вообще не пить. До субботы.