Что пить?

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Евген:
Grandemeister, тогда вы должны знать, что даже цветом коньяк обязан бочке, я уже не говорю составом. а вот квашеная капуста не обязана. оба продукта были в бочке. парадокс? что говорит на это ваше знание французского?

Сравнение, простите, мягко говоря, некорректное, как теплое с резиновым. Ваша капуста выдерживается столько же времени, сколько и коньяк? Потом коньяк - жидкость, он по любому лучше растворяет в себе вещества, чем более-менее твердое тело, в данном случае капуста.

И да, вы таки не дали ответ на самый главный вопрос - чем эти вещества, окрашивающие коньяк, вредны для человеческого организма?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Grandemeister:
Сравнение, простите, мягко говоря, некорректное, как теплое с резиновым.

не более чем ваше ;)

я просто его усилил..

Grandemeister:
Ваша капуста выдерживается столько же времени, сколько и коньяк?

о_О. я вижу прогресс... развивайте вашу мысль дальше. в сторону дубильных веществ, канцерогенов от обожженных бочек и тд. спросите вашего французского товарища, надеюсь он уже перестал гомерически ржать и сможет дотянуться до клавиватуры из под стола.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Кому что нравится, тот то и пьет. Другое дело, что некоторым этого недостаточно и они подводят мощную научную британскую базу, чтобы обосрать другие крепкие напитки.

Нормальные алкаши не парятся и пьют все что льется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
melkozaur:
Кому что нравится, тот то и пьет. Другое дело, что некоторым этого недостаточно и они подводят мощную научную британскую базу, чтобы обосрать другие крепкие напитки.

вобще то мне нравится коньяк и я его пью. только при чем здесь это в контексте обсуждаемой в топике темы?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Люблю джин. Иногда разбавляю швепсом.

Если джина нет - пью коньяк.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Евген:
не более чем ваше
я просто его усилил..

Что я сравнивал?

Евген:
канцерогенов от обожженных бочек

Вообще-то обоженная поверхность бочек зачищается от угля. Как говорится учите матчасть)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

У меня почему-то ром воспринимается не как пиратский, а как бабский напиток :D Хотя сам частенько со знакомыми бабами попиваю :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Grandemeister, уныло как то. больше аргументов не будет? коньяк безвреден?

спросите любого врача, что нанесет меньший вред организму (ну раз уж бухать).

Grandemeister:
Вообще-то обоженная поверхность бочек зачищается от угля. Как говорится учите матчасть)

мда.. по вашему там до углей чтоли палят? :D

француз в общем уже плачет под столом. а куда же девается тот самый слой сахара после обжига ради которого все делается? наносится обратно после очищения от углей? :) мда.. матчасть, такая матчасть. я так вижу, что знания французского и скайпа тут недостаточно..

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Евген:
Grandemeister, уныло как то. больше аргументов не будет? коньяк абсолютно безвреден? не сливайтесь так быстро, покажите ваше знание французского.

Вообще-то первым сливаться стали как раз таки вы. Я просто не стал на этом заостряться, ибо... более благороден что-ли

Евген:
француз в общем уже плачет под столом

ну не под столом, но так поржал

Евген:
а куда же девается тот самый слой сахара после обжига ради которого все делается? наносится обратно после очищения от углей?

Никуда не девается, бочка зачищается до опаленного слоя древесины, то, что являет собой чистый углерод, зачищается. Причем для представления всего процесса достаточно наличия элементарных школьных знаний хотя бы.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 11:22 ----------

Евген:
мда.. по вашему там до углей чтоли палят?

кстати чтож вы, сударь, сами себе противоречите, то канцерогены, то "до углей чтоли палят?" определились бы в конце концов

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Блин, развалите печень нафиг.

Причём не реальным потреблением напитков, а обсуждением оных.

Ну это же ясно и коню:

1. На корпоративах и за границей следует жрать вискарь декалитрами

2. На ДР, НГ, 8 марта и прочие праздники с холодцом, огурцами и котлетами - охлаждённую (не ледяную!)водку.

3. Для романтических встреч и одиноких прогулок по парку - бери 3 звёздную или марочную конину, не прогадаешь!

4. Джин с тоником, лаймом и мятой - на обогмел, если есть свободный второй день.

Ром,текила - это так, на догнаться.

А лучше всего вообще не пить. До субботы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий