Соседи купили караоке...

12 3
0x44
На сайте с 18.07.2006
64
1517

Не могу теперь нормально сосредоточиться. С 8 утра заводят песни (какие-то известные, старые, но в исполнении голоса, ассоциирующаяся с голосом ленивой жирной свиньи, которая пытается выдавать басы!!! и подвизгивания (в некоторых куплетах) с трудом можно различить какую-от песню).

Короче, ладно, если раз там в день, пару часов "петь", но когда уже каждые выходные с 8 утра до позднего вечера одно и тоже. Это же невозможно!

P.s. У меня складывается впечатление, что это такая форма отдыха. Зачем куда-то ехать, идти в город на выходных, если можно "пожечь песнями" :) На евровидение опоздали, короче.

У многих такая проблема? Или есть ещё хуже?

[Удален]

Это вообще не проблема.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Это особенности района. В одних районах дышать из-за машин нечем, в других, "пролетарских" - подъезды загажены. У вас стенки тонкие и соседи деревянные. Селитесь в приличном районе, там будет тихо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Как раз это большая проблема.

Если тко-то за стеной начинает громко говорить - это уже отвлекает, а если песни - хоть вешайся.

У меня перед домом (около 1 км. от дома) есть кафешка, там тоже стоит караоке. И летом, когда тепло, в квартире окна открыты на распашку, что бы было чем дышать - эти демоны начинают петь с 11 вечера и до 3-4 утра. И окна не закроешь - задохнешься, и слышишь этот вой.

Вообщем сочувствую, ТС.

Terys добавил 24.05.2008 в 10:42

Как раз это большая проблема.

Если тко-то за стеной начинает громко говорить - это уже отвлекает, а если песни - хоть вешайся.

У меня перед домом (около 1 км. от дома) есть кафешка, там тоже стоит караоке. И летом, когда тепло, в квартире окна открыты на распашку, что бы было чем дышать - эти демоны начинают петь с 11 вечера и до 3-4 утра. И окна не закроешь - задохнешься, и слышишь этот вой.

Вообщем сочувствую, ТС.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
[Удален]

Кстати, режим 10-10 и участковых еще никто не отменял.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

По закону имеют право с в 8 утра шуметь.

Можно завести музыкалный центр и с 21-00 включать. Но это из серии поднасрать...

А вообще существуют законы о "шуме"...

Вот почитаете тут рекомендации

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

0x44, а поговорить пробовали с ними?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Jefa:

Вряд ли поможет... Им придется караоке продовать :) А продовать они не хотят, они ж тольо купили :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Terys:

кондиционер поставьте да и все.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Это скорее проблемы совковых домов и их картонных стен...

0x44
На сайте с 18.07.2006
64
Jefa:

Эм. Тётя - рыночный торговец. Дядя - вообще в семье ничего не решает, толко "даёт голос" иногда. И не поёт. А тётя там, мягко говоря, на всё голову )

P.s. блин, ну вот что ты бабе сделаешь, а? :(

Ладно, думаю, можно тему закрыть. Просто поделился своим "счaстьем".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий