- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу теперь нормально сосредоточиться. С 8 утра заводят песни (какие-то известные, старые, но в исполнении голоса, ассоциирующаяся с голосом ленивой жирной свиньи, которая пытается выдавать басы!!! и подвизгивания (в некоторых куплетах) с трудом можно различить какую-от песню).
Короче, ладно, если раз там в день, пару часов "петь", но когда уже каждые выходные с 8 утра до позднего вечера одно и тоже. Это же невозможно!
P.s. У меня складывается впечатление, что это такая форма отдыха. Зачем куда-то ехать, идти в город на выходных, если можно "пожечь песнями" :) На евровидение опоздали, короче.
У многих такая проблема? Или есть ещё хуже?
Это вообще не проблема.
Это особенности района. В одних районах дышать из-за машин нечем, в других, "пролетарских" - подъезды загажены. У вас стенки тонкие и соседи деревянные. Селитесь в приличном районе, там будет тихо.
Как раз это большая проблема.
Если тко-то за стеной начинает громко говорить - это уже отвлекает, а если песни - хоть вешайся.
У меня перед домом (около 1 км. от дома) есть кафешка, там тоже стоит караоке. И летом, когда тепло, в квартире окна открыты на распашку, что бы было чем дышать - эти демоны начинают петь с 11 вечера и до 3-4 утра. И окна не закроешь - задохнешься, и слышишь этот вой.
Вообщем сочувствую, ТС.
Terys добавил 24.05.2008 в 10:42
Как раз это большая проблема.
Если тко-то за стеной начинает громко говорить - это уже отвлекает, а если песни - хоть вешайся.
У меня перед домом (около 1 км. от дома) есть кафешка, там тоже стоит караоке. И летом, когда тепло, в квартире окна открыты на распашку, что бы было чем дышать - эти демоны начинают петь с 11 вечера и до 3-4 утра. И окна не закроешь - задохнешься, и слышишь этот вой.
Вообщем сочувствую, ТС.
Кстати, режим 10-10 и участковых еще никто не отменял.
По закону имеют право с в 8 утра шуметь.
Можно завести музыкалный центр и с 21-00 включать. Но это из серии поднасрать...
А вообще существуют законы о "шуме"...
Вот почитаете тут рекомендации
0x44, а поговорить пробовали с ними?
Вряд ли поможет... Им придется караоке продовать :) А продовать они не хотят, они ж тольо купили :)
кондиционер поставьте да и все.
Это скорее проблемы совковых домов и их картонных стен...
Эм. Тётя - рыночный торговец. Дядя - вообще в семье ничего не решает, толко "даёт голос" иногда. И не поёт. А тётя там, мягко говоря, на всё голову )
P.s. блин, ну вот что ты бабе сделаешь, а? :(
Ладно, думаю, можно тему закрыть. Просто поделился своим "счaстьем".