Что пить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Grandemeister:
а эта... чет про коньяк вообще никаких упоминаний? Водка токо или ром... обидно

речь о "полезности" для организма. коньяк настаивается в бочках, что там может быть полезного?

другой вопрос, что пить коньяк больше 150гр вобще нет смысла..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

seolink74, мне кажется, что журнал это "слегка" лукавит, публикуя такие вот рейтинги! В последнее время на каждом углу болтают о том, что водка более опасна, чем коньяки, виски и тп :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
jcrush:
Grandemeister, в магазинах - это крашенный спирт, покрайней мере у нас.

Ну наверное смотря в каких магазинах. Есть у меня один проверенный, виниссимо называется, ничего лучше тамошнего арманьяка и коньяка я не пил. Правда ценник конечно пугающий - от 1500, но есть и весьма достойно бренди от 700р. Потом курвуазье всоп, например - очень хороший когняк, никак не крашеный спирт.

Евген:
речь о "полезности" для организма. коньяк настаивается в бочках, что там может быть полезного?

Вино тоже выдерживается в бочках, значит оно тоже опасно? Не совсем понял про взаимосвязь бочек и вреда организму :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

если цель - опьянение, то ничего лучше водки человечество не придумало :)

---------- Добавлено 14.11.2012 в 10:10 ----------

Grandemeister:
Вино тоже выдерживается в бочках, значит оно тоже опасно? Не совсем понял про взаимосвязь бочек и вреда организму :)
Диоген жил в бочке. И жил неважно, и вообще умер. Связь прямая, по-моему ;)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Не хватает общей галочки, чтобы ее нажать и все пункты сразу отметились.

зы. вау, Каширин.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Grandemeister:
Не совсем понял про взаимосвязь бочек и вреда организму

это ничего. это от недостатка образования.

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Евген:
это ничего. это от недостатка образования.

Забавно... так уж случилось, что я по причине своей необразованности, наверное, сотрудничаю с компанией-представительством французской конторы, причем с одним учредителем общаюсь постоянно, в т.ч. и распиваю вышеозначенные напитки.

Сейчас описал ему ваши шедевры умозаключений про бочки и алкоголь в скайпе. Судя по всему, он гомерически ржет.

Да, извините, поскольку я необразованный, то общаюсь с ним по французски.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
jcrush:
запивать - зеленым чае, заварным или просто водой, минералкой

Вообще запивать говорят не полезно. Организму проще если закусываешь. ну а если запиваешь, то вода или минералка это извращение... Советую попробовать запивать водку кефиром, очень круто.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Grandemeister, тогда вы должны знать, что даже цветом коньяк обязан бочке, я уже не говорю составом. а вот квашеная капуста не обязана. оба продукта были в бочке. парадокс? что говорит на это ваше знание французского?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Grandemeister:
а эта... чет про коньяк вообще никаких упоминаний? Водка токо или ром... обидно

Арарат. 10 Араратов.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 10:33 ----------

kuprum,

Твое сообщение увидел после того как сам написал : )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий