[Бухгалтерное]: как продавать подарочный сертификат на услугу через год?

orione
На сайте с 07.06.2006
35
1185

Здравствуйте.

Я не совсем ИМ, но суть та же.

Мне надо продавать подарочный сертификат на мои товары так, что бы он был действителен 365 дней со дня покупки, или больше, но по разговору с товарищами я получил вот что:

тогда только в течение года - потому что в конце календарного года по бухгалтерии я должна буду это отнести целиком в доходы и налог тогда будет огромный

В этом высказывании есть ошибка или нет?

Как же быть?

Как мне продавать подарочный сертификат в ноябре, так, что бы реализовывать его пришли ко мне в июле и я не попадал при этом на большие налоги?

Спасибо.

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Может об этом стоит на бухгалтерском форуме спрашивать? Клерк ру вам в помощь.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Странно, год в бухгалетрии может быть когда угодно - по договору.

А на счет налогов - тут надо понять чем будете "закрывать" - какими документами. Соответственно полезут налоги или нет.

И пожалуйста - уточняйте с какой страны - очень разные законы. Про ЮА подскажу, пр РУ нет

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

не очень понятна проблема - продали сертификат, значит есть поступление денег. а когда там его отоварят на доходы никак не влияет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий