Штраф 25 тысяч за оформление сотрудника ФСС

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sapsan-seo:
есть одна заковырка во всем этом.... лучше платить штрафы сразу, а то потом идут пени , блокировки счета, штрафные санкции исполнительский сбор.... так что дешевле?

Правильнее всего, договориться с банком, чтобы сообщали об инкассовых требованиях. А держать деньги только для того, чтобы всякие жулики их потом стали требовать - не очень разумно.

Если можно держать остатки на р/счету по минимуму, то надо так и делать. Независимо от размеров компании. Это выгоднее экономически.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050

Arech, норм. 10% дают. начисление ежесуточное. тоже самое по картам РС (при платежах с карты от 10к в месяц), хоумкредит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 08.05.2008
49
onicolaev:
У связного 10% на остаток в течение месяца начисляется вроде. Единственное, что облсуживание карты стоит 600-1200. У ТКС есть карта с похожими условиями.

Да, есть такое условие. Я правда нифига не понимаю, что в таком случае мешает открыть вклад на самый большой срок, чтобы получить наивысший процент, а потом при необходимости закрыть его досрочно, потеряв лишь процент за последний месяц. Банку такой юз-кейс как кость в горле, они-то надеются деньгами весь полный срок пользоваться.

Я про такое спрашивал в своём банке (промсвязь), мне что-то там невнятное барышня ответила, типа "ну так низя". Я пока глубже не копал, а по бумажным условиям не видно, хотя тема интересная...

[Удален]

Да по мойму прежде чем спустится инкассовый и об этом сообщит банк) ему 10 раз приставы позвонят) а вот когда он спуститься будет уже поздняк) к выдаче все штрафы пени и головные боли)

Тс загаситесь ни куда не ходите, ни чего не платите) годика через 1,5 квартирку глядишь...арестуют)

Собственно о чем это я?) ТС интереснее проценты))))))))))))))))))

A
На сайте с 08.05.2008
49
Евген:
Arech, норм. 10% дают. начисление ежесуточное. тоже самое по картам РС (при платежах с карты от 10к в месяц), хоумкредит.

Да, я знаю про такой вариант, но чо тогда реально надо на максимальный срок открывать и юзать как до востребования? Банк реально этому не будет противиться? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sapsan-seo:
Да по мойму прежде чем спустится инкассовый и об этом сообщит банк) ему 10 раз пристоавы позвонят)

Кто и кому тут позвонит? Инкассо почти всегда "спускают" молча.

[Удален]

Вы что не знаете откуда может у вас прилететь инкассовый?) хм... странно..как там у вас это все происходит

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sapsan-seo:
Вы что не знаете откуда может у вас прилететь инкассовый?) хм... странно..как там у вас это все происходит

Банк знает. А ФСС и пенсионный никогда не звонят. Позвонить может только налоговая. И то в основном, когда причина штрафа настолько немыслима, что им самим стыдно (возможно 🤣)

А ещё они любят так сделать: позвонить и попросить оплатить штраф. Оплачиваешь, а они параллельно присылают инкассо. И штраф ещё раз снимают (идет как переплата, но всё-равно неприятно). После таких случаев я никогда вперед не плачу, жду инкассо - это просто и удобно, деньги сами уходят, ничего даже нажимать не надо 😂

[Удален]

штрафы от ФСС на прямую в банк инкассо не спускаются, а идут через пристовов...а вот когда вы платите инкассо не забудте припомнить куда еще взымаются 5000 допом?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sapsan-seo:
штрафы от ФСС на прямую в банк инкассо не спускаются, а идут через пристовов...

Вы явно путаете, или про другую страну говорите.

И цитаты используйте, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий