- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть одна заковырка во всем этом.... лучше платить штрафы сразу, а то потом идут пени , блокировки счета, штрафные санкции исполнительский сбор.... так что дешевле?
Правильнее всего, договориться с банком, чтобы сообщали об инкассовых требованиях. А держать деньги только для того, чтобы всякие жулики их потом стали требовать - не очень разумно.
Если можно держать остатки на р/счету по минимуму, то надо так и делать. Независимо от размеров компании. Это выгоднее экономически.
Arech, норм. 10% дают. начисление ежесуточное. тоже самое по картам РС (при платежах с карты от 10к в месяц), хоумкредит.
У связного 10% на остаток в течение месяца начисляется вроде. Единственное, что облсуживание карты стоит 600-1200. У ТКС есть карта с похожими условиями.
Да, есть такое условие. Я правда нифига не понимаю, что в таком случае мешает открыть вклад на самый большой срок, чтобы получить наивысший процент, а потом при необходимости закрыть его досрочно, потеряв лишь процент за последний месяц. Банку такой юз-кейс как кость в горле, они-то надеются деньгами весь полный срок пользоваться.
Я про такое спрашивал в своём банке (промсвязь), мне что-то там невнятное барышня ответила, типа "ну так низя". Я пока глубже не копал, а по бумажным условиям не видно, хотя тема интересная...
Да по мойму прежде чем спустится инкассовый и об этом сообщит банк) ему 10 раз приставы позвонят) а вот когда он спуститься будет уже поздняк) к выдаче все штрафы пени и головные боли)
Тс загаситесь ни куда не ходите, ни чего не платите) годика через 1,5 квартирку глядишь...арестуют)
Собственно о чем это я?) ТС интереснее проценты))))))))))))))))))
Arech, норм. 10% дают. начисление ежесуточное. тоже самое по картам РС (при платежах с карты от 10к в месяц), хоумкредит.
Да, я знаю про такой вариант, но чо тогда реально надо на максимальный срок открывать и юзать как до востребования? Банк реально этому не будет противиться? :)
Да по мойму прежде чем спустится инкассовый и об этом сообщит банк) ему 10 раз пристоавы позвонят)
Кто и кому тут позвонит? Инкассо почти всегда "спускают" молча.
Вы что не знаете откуда может у вас прилететь инкассовый?) хм... странно..как там у вас это все происходит
Вы что не знаете откуда может у вас прилететь инкассовый?) хм... странно..как там у вас это все происходит
Банк знает. А ФСС и пенсионный никогда не звонят. Позвонить может только налоговая. И то в основном, когда причина штрафа настолько немыслима, что им самим стыдно (возможно 🤣)
А ещё они любят так сделать: позвонить и попросить оплатить штраф. Оплачиваешь, а они параллельно присылают инкассо. И штраф ещё раз снимают (идет как переплата, но всё-равно неприятно). После таких случаев я никогда вперед не плачу, жду инкассо - это просто и удобно, деньги сами уходят, ничего даже нажимать не надо 😂
штрафы от ФСС на прямую в банк инкассо не спускаются, а идут через пристовов...а вот когда вы платите инкассо не забудте припомнить куда еще взымаются 5000 допом?
штрафы от ФСС на прямую в банк инкассо не спускаются, а идут через пристовов...
Вы явно путаете, или про другую страну говорите.
И цитаты используйте, пожалуйста.