Выплаты май 2019

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Arafor:
Это у фссп или у яндекса надо узнавать о таких санкциях?

я от яндекса еле добился почему мне сумма в 2 раза меньше приходила, писал несколько раз, потом наконец то сказали

лучше от яндекс узнать если меньше платят чем должно быть, они мне постановление на взыскание и показали

вообщем ура!!! сняли с меня санкции, сейчас сумма пришла в полном объеме, осталось дождаться когда приставы вернут то что взяли без спроса, не правомерно

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
A
На сайте с 14.06.2019
40
2++:
я от яндекса еле добился почему мне сумма в 2 раза меньше приходила, писал несколько раз, потом наконец то сказали
лучше от яндекс узнать если меньше платят чем должно быть, они мне постановление на взыскание и показали

вообщем ура!!! сняли с меня санкции, сейчас сумма пришла в полном объеме, осталось дождаться когда приставы вернут то что взяли без спроса, не правомерно

Понятно, спасибо. Значит если яндекс уведомлен об исполнительном производстве на меня, то часть сегодняшней выплаты уже ушла приставам и "лишнее" надо идти стряхивать с них, не тратя время на яндекс?

ME
На сайте с 02.02.2019
27

Выплатили после обеда на Яндекс Деньги.

N1
На сайте с 21.12.2015
36

Подскажите, на карты позднее приходят?

Первый раз жду выплату от РСЯ, начала работать с 16 мая.

Правильно понимаю, что из суммы в отчете будут вычтены 13%?

К
На сайте с 02.04.2019
17
Nyuska1987:

Физикам на карту падает 20 числа. С условием что за предыдущий месяц набралась минималка (3000). В отчёте указана сумма без вычета 13%. Т.е да правильно поняли

S
На сайте с 05.12.2013
64

Выплата пришла ещё 20 числа, если нет выплаты, то минимум не набрали.

Ворота от производителя DOORHAN в Тюмени https://doorhan72.ru/
N1
На сайте с 21.12.2015
36
sploa:
Выплата пришла ещё 20 числа, если нет выплаты, то минимум не набрали.

Там больше 3000.

Я так понимаю, проблема в том, что доки и реквизиты подгрузила в первых числах июня. Написала в ТП, пока молчат.

ME
На сайте с 02.02.2019
27
Nyuska1987:

Из твоей выплаты вычтут 13%. Я заработал 3200, пришло 2800.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Arafor:
Понятно, спасибо. Значит если яндекс уведомлен об исполнительном производстве на меня, то часть сегодняшней выплаты уже ушла приставам и "лишнее" надо идти стряхивать с них, не тратя время на яндекс?

если ты из России и платишь 13%, то да, приставы знают об этих деньгах и скорее всего будет вычет по исполнительному производству. а вот деньги приставы возвращают не охотно, пройдет 1.5 месяца, мне до сих пор от них еще ни чего не пришло

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Nyuska1987:

В начале месяца в разделе «Финансовые документы» выкладывается отчет о начисленном вознаграждении. Из данного вознаграждения удерживается налог на доходы физических лиц в размере 13%. Выплата происходит в течение 20 рабочих дней с момента окончания отчетного периода.

Также вы можете построить отчет самостоятельно, вам нужно зайти в раздел «Документы» и указать период. Если вознаграждение не начислено, то, пожалуйста, напишите мне в ЛС номер договора, уточню у коллег и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий