- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это у фссп или у яндекса надо узнавать о таких санкциях?
я от яндекса еле добился почему мне сумма в 2 раза меньше приходила, писал несколько раз, потом наконец то сказали
лучше от яндекс узнать если меньше платят чем должно быть, они мне постановление на взыскание и показали
вообщем ура!!! сняли с меня санкции, сейчас сумма пришла в полном объеме, осталось дождаться когда приставы вернут то что взяли без спроса, не правомерно
я от яндекса еле добился почему мне сумма в 2 раза меньше приходила, писал несколько раз, потом наконец то сказали
лучше от яндекс узнать если меньше платят чем должно быть, они мне постановление на взыскание и показали
вообщем ура!!! сняли с меня санкции, сейчас сумма пришла в полном объеме, осталось дождаться когда приставы вернут то что взяли без спроса, не правомерно
Понятно, спасибо. Значит если яндекс уведомлен об исполнительном производстве на меня, то часть сегодняшней выплаты уже ушла приставам и "лишнее" надо идти стряхивать с них, не тратя время на яндекс?
Выплатили после обеда на Яндекс Деньги.
Подскажите, на карты позднее приходят?
Первый раз жду выплату от РСЯ, начала работать с 16 мая.
Правильно понимаю, что из суммы в отчете будут вычтены 13%?
Физикам на карту падает 20 числа. С условием что за предыдущий месяц набралась минималка (3000). В отчёте указана сумма без вычета 13%. Т.е да правильно поняли
Выплата пришла ещё 20 числа, если нет выплаты, то минимум не набрали.
Выплата пришла ещё 20 числа, если нет выплаты, то минимум не набрали.
Там больше 3000.
Я так понимаю, проблема в том, что доки и реквизиты подгрузила в первых числах июня. Написала в ТП, пока молчат.
Из твоей выплаты вычтут 13%. Я заработал 3200, пришло 2800.
Понятно, спасибо. Значит если яндекс уведомлен об исполнительном производстве на меня, то часть сегодняшней выплаты уже ушла приставам и "лишнее" надо идти стряхивать с них, не тратя время на яндекс?
если ты из России и платишь 13%, то да, приставы знают об этих деньгах и скорее всего будет вычет по исполнительному производству. а вот деньги приставы возвращают не охотно, пройдет 1.5 месяца, мне до сих пор от них еще ни чего не пришло
В начале месяца в разделе «Финансовые документы» выкладывается отчет о начисленном вознаграждении. Из данного вознаграждения удерживается налог на доходы физических лиц в размере 13%. Выплата происходит в течение 20 рабочих дней с момента окончания отчетного периода.
Также вы можете построить отчет самостоятельно, вам нужно зайти в раздел «Документы» и указать период. Если вознаграждение не начислено, то, пожалуйста, напишите мне в ЛС номер договора, уточню у коллег и вернусь с ответом.