- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тем более совет дельный, почти на любой почте можно если не 5, то за 1-2 тыс. договориться с тетеньками и отправить задним числом.
Ну так штраф 25000
20000 еще надо доказать что они законны)
Он не просто манетки покупал а искал их долго, потом за ними в москву ездил...если монетками занимаетесь могу с ним свести он нумезмат у нас...)
монеты не картопля - дешевле от самосвала не будет. а в москву потому что только там они и были, а долго выбирать там просто не из чего - золотых монет пару штук выпускается :D
я конечно про инвест-монеты. те которые продают и выкупают в банках, а не какието то там с молотка.ру монетного двора уругвая...
20000 еще надо доказать что они законны)
Если у них есть копия договора с моими подписями и печятями - этого достаточно? Чтобы доказать?
Я сейчас задался вопросом - стоит ли нести туда сводную ведомость, расчётную сводную ведомость, трудовой договор (оригинал + копия), табель и штатное расписание. Мне позвонили и сказали принести эти документы. и как я понял это связано как раз с этими 20000. Это законное требование интересно?
И что пролетел мимо приставов?
Не было там никаких приставов. Просто - включаем клиент-банк, а там платеж, который мы не совершали :D
Что касается идеи судиться - есть у меня пара знакомых, которые регулярно с государством судятся. Правда, один - юрист, второй - консультант :D
Работают по призванию, еще и в свободное время тренируются - совпадает работа с хобби.
Я тоже работаю по призванию и работа у меня с хобби совпадает. Только хобби у меня несколько другое.
Если у них есть копия договора с моими подписями и печятями - этого достаточно? Чтобы доказать?
Я сейчас задался вопросом - стоит ли нести туда сводную ведомость, расчётную сводную ведомость, трудовой договор (оригинал + копия), табель и штатное расписание. Мне позвонили и сказали принести эти документы. и как я понял это связано как раз с этими 20000. Это законное требование интересно?
Требование полностью законное, а вы я так понимаю квартал его не оформляли?
Требование полностью законное, а вы я так понимаю квартал его не оформляли?
Требование законное.
Договор заключил 1 октября. Должен быть подать до 10 октября. Простуда => Ноябрьские праздники => Отшили 12 ноября в связи с тем, что пришёл после обеда, а не до обеда => заявление подал 14 ноября. Таким образом, задержка с моей стороны составила чуть более месяца.
тогда ни о какой 20 ке речи идти не может...разводят и пугают...
тогда ни о какой 20 ке речи идти не может...разводят и пугают...
Таким образом "ведение деятельности без регистрации сотрудника" - это когда больше квартала не регистрировал? Коллеги, буду рад если кто-нибудь подскажет ответ на этот вопрос.
не много не так, просто инфа об этом до них доходит раз в квартал...
если у сотрудника нет к вам притензий то пофигу...