- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы явно путаете, или про другую страну говорите.
Да нет я ни чего не путаю я говрю про РФ...ФСС вначале присылает требование об уплате налогов, пени и сборов... Не уплатил..что ж...она спускает требование пристовам...пристов..вначале звонит Вам и предлагает в добровольном порядке погасить образовавшуюся задолженность.. а если вы не хотите опять.. спускает инкассовый на ваш счет и при этом выносит постановление об уплате исполнительского сбора 5000 как ЮР лица... физикам не помню сколько..
А вы в какой стране живете?)
Да нет я ни чего не путаю я говрю про РФ...ФСС вначале присылает требование об уплате налогов, пени и сборов... Не уплатил..что ж...она спускает требование пристовам...пристов..вначале звонит Вам и предлагает в добровольном порядке погасить образовавшуюся задолженность.. а если вы не хотите опять.. спускает инкассовый на ваш счет и при этом выносит постановление об уплате исполнительского сбора 5000 как ЮР лица... физикам не помню сколько..
В той, в которой все требования инкассо все три службы - ФСС, ПФ и налоговая, присылают в банк напрямую. Мне сказки рассказывать не надо. Я в этом году достаточно идиотских штрафов заплатил, чтобы знать.
Хотя я так начинаю понимать, что в вашем городе, где вы работаете, кто-то просто "пригрел" абсолютно ненужных в этой цепочке приставов, а эти 5000 благополучно делятся 😂
Тогда все оказываются правы))
Я же рассказываю про СПб.
я Вам сказки не рассказываю) кому то нравится платить штрафы, кому то нет) личное дело каждого. У нас в соседней области с Ленинградской происходит так...
P.S а я в этом году ни одного не заплатил...)
P.S а я в этом году ни одного не заплатил...)
Я так и знал, что найдется кто-то умный! У нас ведь форум умных людей?
А как насчет штрафа за "неразнесение в компьютер сотрудником налоговой (!!) данных из декларации"? Такой штраф вы сможете избежать? Мне, вот, например, повезло.
В этом году какой-то отжиг шел настоящий.
Сейчас кто-то умный вылезет и скажет "надо было судиться". Надо было. Из-за 5000 руб. потратить кучу времени и нервов. Подозреваю, что авторы этих т.н. "штрафов" тоже это понимают ... 🙄
) Да нет я не умный))) мудрый))) умный бы на протяжении предыдущих 5 лет не платил бы время от времени...
По поводу декларации ни чего не скажу я не вникаю в эти подробности, бухгалтер граммотный работаю с ним 6 год, ни разу таких штрафов не прилетало...
На счет судов..хм сам не хожу...обычно когда сумма не серьезная поднимал правую руку и опускал....проще эти деньги за день заработать а не тратить как вы сказали нервы!)
) Да нет я не умный))) мудрый))) умный бы на протяжении предыдущих 5 лет не платил бы время от времени...
По поводу декларации ни чего не скажу я не вникаю в эти подробности, бухгалтер граммотный работаю с ним 6 год, ни разу таких штрафов не прилетало..
Вам просто повезло. И дело тут не в "мудрости".
Вы что не знаете откуда может у вас прилететь инкассовый?) хм... странно..как там у вас это все происходит
Ну вот у меня прилетел в этом году, причем копеечный, когда мы все оплатили, а они там у себя не увидели. Потом полгода объясняли, что нам эти деньги надо вернуть, давали документы и напоминали :D
Ну вот у меня прилетел в этом году, причем копеечный, когда мы все оплатили, а они там у себя не увидели. Потом полгода объясняли, что нам эти деньги надо вернуть, давали документы и напоминали :D
И что пролетел мимо приставов?
О, я смотрю вас всех штрафами обложили.
dlyanachalas, а что такое "неразнесение в компьютер сотрудником налоговой (!!) данных из декларации"? Это как вообще?
Уже наверное решили проблему, а так на будущее дам совет: отправляйте всю отчетность либо через интернет (можно через "Мое дело").
Вариант решения проблемы в случае с опозданием/задержкой на пару дней: отправляйте по почте ценным письмом и задним числом на описи.
Можно либо договориться с сотрудником любой почты, либо писать мне в ЛС, у меня в фирме почтовый курьер занимается подобными вопросами, 5000 за конверт, большой объем - существенные скидки :)