Штраф 25 тысяч за оформление сотрудника ФСС

[Удален]
dlyanachalas:
Вы явно путаете, или про другую страну говорите.

Да нет я ни чего не путаю я говрю про РФ...ФСС вначале присылает требование об уплате налогов, пени и сборов... Не уплатил..что ж...она спускает требование пристовам...пристов..вначале звонит Вам и предлагает в добровольном порядке погасить образовавшуюся задолженность.. а если вы не хотите опять.. спускает инкассовый на ваш счет и при этом выносит постановление об уплате исполнительского сбора 5000 как ЮР лица... физикам не помню сколько..

А вы в какой стране живете?)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sapsan-seo:
Да нет я ни чего не путаю я говрю про РФ...ФСС вначале присылает требование об уплате налогов, пени и сборов... Не уплатил..что ж...она спускает требование пристовам...пристов..вначале звонит Вам и предлагает в добровольном порядке погасить образовавшуюся задолженность.. а если вы не хотите опять.. спускает инкассовый на ваш счет и при этом выносит постановление об уплате исполнительского сбора 5000 как ЮР лица... физикам не помню сколько..

В той, в которой все требования инкассо все три службы - ФСС, ПФ и налоговая, присылают в банк напрямую. Мне сказки рассказывать не надо. Я в этом году достаточно идиотских штрафов заплатил, чтобы знать.

и предлагает в добровольном порядке погасить образовавшуюся задолженность.. а если вы не хотите опять.. спускает инкассовый на ваш счет и при этом выносит постановление об уплате исполнительского сбора 5000 как ЮР лица... физикам не помню сколько..

Хотя я так начинаю понимать, что в вашем городе, где вы работаете, кто-то просто "пригрел" абсолютно ненужных в этой цепочке приставов, а эти 5000 благополучно делятся 😂

Тогда все оказываются правы))

Я же рассказываю про СПб.

[Удален]

я Вам сказки не рассказываю) кому то нравится платить штрафы, кому то нет) личное дело каждого. У нас в соседней области с Ленинградской происходит так...

P.S а я в этом году ни одного не заплатил...)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sapsan-seo:
P.S а я в этом году ни одного не заплатил...)

Я так и знал, что найдется кто-то умный! У нас ведь форум умных людей?

А как насчет штрафа за "неразнесение в компьютер сотрудником налоговой (!!) данных из декларации"? Такой штраф вы сможете избежать? Мне, вот, например, повезло.

В этом году какой-то отжиг шел настоящий.

Сейчас кто-то умный вылезет и скажет "надо было судиться". Надо было. Из-за 5000 руб. потратить кучу времени и нервов. Подозреваю, что авторы этих т.н. "штрафов" тоже это понимают ... 🙄

[Удален]

) Да нет я не умный))) мудрый))) умный бы на протяжении предыдущих 5 лет не платил бы время от времени...

По поводу декларации ни чего не скажу я не вникаю в эти подробности, бухгалтер граммотный работаю с ним 6 год, ни разу таких штрафов не прилетало...

На счет судов..хм сам не хожу...обычно когда сумма не серьезная поднимал правую руку и опускал....проще эти деньги за день заработать а не тратить как вы сказали нервы!)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sapsan-seo:
) Да нет я не умный))) мудрый))) умный бы на протяжении предыдущих 5 лет не платил бы время от времени...
По поводу декларации ни чего не скажу я не вникаю в эти подробности, бухгалтер граммотный работаю с ним 6 год, ни разу таких штрафов не прилетало..

Вам просто повезло. И дело тут не в "мудрости".

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
sapsan-seo:
Вы что не знаете откуда может у вас прилететь инкассовый?) хм... странно..как там у вас это все происходит

Ну вот у меня прилетел в этом году, причем копеечный, когда мы все оплатили, а они там у себя не увидели. Потом полгода объясняли, что нам эти деньги надо вернуть, давали документы и напоминали :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Lisa:
Ну вот у меня прилетел в этом году, причем копеечный, когда мы все оплатили, а они там у себя не увидели. Потом полгода объясняли, что нам эти деньги надо вернуть, давали документы и напоминали :D

И что пролетел мимо приставов?

O
На сайте с 10.08.2010
100

О, я смотрю вас всех штрафами обложили.

dlyanachalas, а что такое "неразнесение в компьютер сотрудником налоговой (!!) данных из декларации"? Это как вообще?

[censored]
Artas
На сайте с 01.02.2007
69

Уже наверное решили проблему, а так на будущее дам совет: отправляйте всю отчетность либо через интернет (можно через "Мое дело").

Вариант решения проблемы в случае с опозданием/задержкой на пару дней: отправляйте по почте ценным письмом и задним числом на описи.

Можно либо договориться с сотрудником любой почты, либо писать мне в ЛС, у меня в фирме почтовый курьер занимается подобными вопросами, 5000 за конверт, большой объем - существенные скидки :)

Регистрация ООО под ключ без присутствия в ИФНС (http://9280282.ru/регистрация_ооо), внесение изменений в ЕГРЮЛ (http://9280282.ru/внесение_изменений_в_егрюл), юридические адреса (Москва) (http://9280282.ru/юридические_адреса). Лицензии ФСБ, МЧС, ФСТЭК и др. (http://9280282.ru/лицензирование)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий