Штраф 25 тысяч за оформление сотрудника ФСС

[Удален]

а с чего вы решили что еще 2000?

O
На сайте с 10.08.2010
100
sapsan-seo:
а с чего вы решили что еще 2000?

А это мне устно обещают коллеги из ФСС ) И ещё 5000 обещали снять за услуги судебного пристава, если добровольно не уплачу.

[censored]
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
onicolaev:
И ещё 5000 обещали снять за услуги судебного пристава, если добровольно не уплачу.

а все с 25к начиналось..

сумма-то смешная

c уважением Iren
[Удален]

Вы умудрились с ними поругаться? Без обид Вам рано заниматься бизнесом... Бизнес требует полное отсутствие иммоций даже когда готов задушить кого то голыми руками...Штраф от пристовов только в том случае если вы добровольно в течении 5 дней с момента начала производства вы не оплатите...Не могу сказать точно но 5000 по мойму за ООО, у ИП не та сумма..

Вобщем заплатите 5000 добровольно принесите им документы, купите коробочку конфет и кофе...и извиняясь урегулируйте инциндент. В противном случае вас забадают производствами, обьяснительными, штрафами.. и.т...Вас еще не просили принести полный перечень документов? (карточка Т-2, книга хранения трудовых, личное дело сотрудника, ксерокопии его документов)? Вообщем меритесь...

O
На сайте с 10.08.2010
100
sapsan-seo:
Вы умудрились с ними поругаться? Без обид Вам рано заниматься бизнесом... Бизнес требует полное отсутствие иммоций даже когда готов задушить кого то голыми руками...Штраф от пристовов только в том случае если вы добровольно в течении 5 дней с момента начала производства вы не оплатите...Не могу сказать точно но 5000 по мойму за ООО, у ИП не та сумма..
Вобщем заплатите 5000 добровольно принесите им документы, купите коробочку конфет и кофе...и извиняясь урегулируйте инциндент. В противном случае вас забадают производствами, обьяснительными, штрафами.. и.т...Вас еще не просили принести полный перечень документов? (карточка Т-2, книга хранения трудовых, личное дело сотрудника, ксерокопии его документов)? Вообщем меритесь...

Нет, я с ними не ругался.

[Удален]

Тогда я не понимаю с чего такая жесткость и угрозы такими штрафами?

O
На сайте с 10.08.2010
100
sapsan-seo:
Тогда я не понимаю с чего такая жесткость и угрозы такими штрафами?

Вот я тоже не понимаю. 5 к - это ещё разумно. А 25 - это уже довольно много.

[Удален]

вы оплатили?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
onicolaev:
25 - это уже довольно много.

да лан: если у вас ип(хотя бы) и раскрученный бизнес, то эт копейки

O
На сайте с 10.08.2010
100
sapsan-seo:
вы оплатили?

Нет. Только 3-4 дня прошло с момента подачи заявления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий