Хундай - результат успешной дефикации

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
awasome:
Дизайн неплох, но все равно дорого. Мне вот тигуан интересен, но он куда дешевле (класс тот же вроде?), хотя в базе есть все и даже больше, чем мне нужно. Правда, с нормальным движком он тоже минимум 1.2 млн

Тигуан с Санта Фе и Туарегом одного класса? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A
На сайте с 20.08.2010
775
ШАНС-ON:
Класс малый, как 35ый, асх, кашкай и т.п.
YAGR:
Тигуан с Санта Фе и Туарегом одного класса? :)

А, думал санта относится к более низкому классу

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Класс по ценовой категории - более низкому, а если по размерам, то среднеразмерный suv, больше - крузер, патлол и т.п.

Для себя я решил точно, больше никогда не возьму малый класс. Ни SUV, ни седан. Только средне и полноразмерные машины.

[Удален]

Вот корейский дизайн мне не нравится совсем, блески для колхоза. То что они цену ломят… Но это не делает их дорогими. У немцев дизайн более сдержанный, даже у япов. Корейцы находят своих покупателей как туземцев на блестяшки.

Раньше корейцам можно было простить многие косяки из-за цены. До наших дней не доезжали только малолитражки. Остальные держались долго, первые пять лет без особых проблем ходили, правда, потом резко начиналось сыпанье.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
xipar:
У немцев дизайн более сдержанный, даже у япов.

Да, особенно у последних тойот.

Сами на чем ездите?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кстати, hyundai у нас что производит помимо солярисов? Интересно, большая ли разница с привозимыми машинами

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
awasome:
Кстати, hyundai у нас что производит помимо солярисов?

Ничего.

У нас делают солярики. ix35, ix20 и i30 делают в криворуком чешском Ношовице. Остальное - кореецкое.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Жаль, интересно сравнить. На тут же тигуан жалуются, на бехи - жалуются (еще бы, весь модельный ряд у нас собирают кроме копейки), так что не думаю, что руки у чехов кривее, чем на наших заводах

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
awasome:
так что не думаю, что руки у чехов кривее, чем на наших заводах

Я могу судить по сонате, собранной на тагазе, и ix35, собранным этими жопами с ушами. Так вот, сергей юрич беляков заруливает пивных алкоголиков как тузик. Сиденье не сыпалось, салон не скрипел, бамперы были прикручены ровно.

А завод под питером хундай признал лучшим в мире, среди своих, по количеству брака. Можем, можем мы!

A
На сайте с 20.08.2010
775

Во времена сонаты и акцента корейцы нафиг никому нужны не были, потому и следили за качеством. Сейчас же по продажам обгоняют очень многих, пора и денег заработать. Так что, я считаю, дело не столько в заводах, сколько в политике партии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий