- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дизайн неплох, но все равно дорого. Мне вот тигуан интересен, но он куда дешевле (класс тот же вроде?), хотя в базе есть все и даже больше, чем мне нужно. Правда, с нормальным движком он тоже минимум 1.2 млн
Тигуан с Санта Фе и Туарегом одного класса? :)
Класс малый, как 35ый, асх, кашкай и т.п.
Тигуан с Санта Фе и Туарегом одного класса? :)
А, думал санта относится к более низкому классу
Класс по ценовой категории - более низкому, а если по размерам, то среднеразмерный suv, больше - крузер, патлол и т.п.
Для себя я решил точно, больше никогда не возьму малый класс. Ни SUV, ни седан. Только средне и полноразмерные машины.
Вот корейский дизайн мне не нравится совсем, блески для колхоза. То что они цену ломят… Но это не делает их дорогими. У немцев дизайн более сдержанный, даже у япов. Корейцы находят своих покупателей как туземцев на блестяшки.
Раньше корейцам можно было простить многие косяки из-за цены. До наших дней не доезжали только малолитражки. Остальные держались долго, первые пять лет без особых проблем ходили, правда, потом резко начиналось сыпанье.
У немцев дизайн более сдержанный, даже у япов.
Да, особенно у последних тойот.
Сами на чем ездите?
Кстати, hyundai у нас что производит помимо солярисов? Интересно, большая ли разница с привозимыми машинами
Кстати, hyundai у нас что производит помимо солярисов?
Ничего.
У нас делают солярики. ix35, ix20 и i30 делают в криворуком чешском Ношовице. Остальное - кореецкое.
Жаль, интересно сравнить. На тут же тигуан жалуются, на бехи - жалуются (еще бы, весь модельный ряд у нас собирают кроме копейки), так что не думаю, что руки у чехов кривее, чем на наших заводах
так что не думаю, что руки у чехов кривее, чем на наших заводах
Я могу судить по сонате, собранной на тагазе, и ix35, собранным этими жопами с ушами. Так вот, сергей юрич беляков заруливает пивных алкоголиков как тузик. Сиденье не сыпалось, салон не скрипел, бамперы были прикручены ровно.
А завод под питером хундай признал лучшим в мире, среди своих, по количеству брака. Можем, можем мы!
Во времена сонаты и акцента корейцы нафиг никому нужны не были, потому и следили за качеством. Сейчас же по продажам обгоняют очень многих, пора и денег заработать. Так что, я считаю, дело не столько в заводах, сколько в политике партии