- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что за фритрек?
seat altea freetrack
диз на любителя, с виду место есть...на укре никак не появиться, чтоб заценить :(
алтеа фритрек офигенская тачка, но на вторичном рынке полный неликвид ... у клиента такая, продает с пробегом 60к полгода уже как, даже не звонят
У меня основная масса проблем началась ближе к 30 тыс, может быть у тебя это тодже впереди. Может быть на базу ставится одна некондиция, такое тоже исключать нельзя и я тоже приходил к такому выводу.
Жень, а точно! Ведь у меня всего 10к пробега и через год могут вылезти подобные болячки. Кстати, вот Солярис у меня был, вроде все нормально, но РУЛЕВАЯ РЕЙКА - это что-то с чем-то, езда стала такой, что боишься заехать даже в маленькую ямку, т.к. громыхнет так, что ппц. Меняли мне ее даже в сборе по гарантии, но на такую же, стало чуть тише на время и все по новой началось, так и продал... На новых уже спустя там год примерно или больше, начали ставить уже усовершенствованную, говорят что стуки пропали. Получается у нас ведь тоже могут ставить модернизированное сиденье, тогда почему нам не меняют полностью его, в сборе? Плюс к тому, нифига себе разница в сборке и разница в "болячках" при производстве в Словакии и Чехии :)
вот джип для настоящих мужиков
Уже даже линкольн нишу освоил
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26080450-25d0.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31293596-f4d54.html
Скоро, думаю, можно будет ждать кроссоверы и от ройсов и от итальянцев
С таким автомобилем надо жить в Одессе, возле порта, чтобы сроки замены детали уменьшить с месяца до трёх недель. :)
Получается у нас ведь тоже могут ставить модернизированное сиденье, тогда почему нам не меняют полностью его, в сборе? Плюс к тому, нифига себе разница в сборке и разница в "болячках" при производстве в Словакии и Чехии
У словаков, как я понял, было много недочетов по ходовой и очень скрипел подлокотник, и мне казалось что чехи гораздо лучше, и что производство перенесли чтоб нормализовать качество.
Но оказывается на чешских машинах косяков то куда больше, на словаках по гарантии стойки поменяли и все - езди в ус не дуй, салон, люди пишут, тихий, сиденье хоть и режется, но не сыпется.
Конструкцию менять странно, почему не хотят, они ведь на заменах подушек огромные убытки понесут, а самое главное заработают отрицательный рейтинг.
Надежда остаётся лишь на коренных японцев и немцев :)
Женя, ты писал что мерса GLK хочешь. Посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=ewoD04aSlUQ
Пока как-то колется ценник, в Германии их почти нет в продаже, по крайней мере по сайтам и по цене, которую я влегкую вытягиваю. Может конечно надо не по сайтам искать, а ехать и искать вживую. Вот продам, сделаем визы и поедем наверное. Чего нибудь да привезу.
а что скажите насчет елантры и аксента 2012г? вот выбираю чо брать
Конечно Элантру покупать, там наверняка всего перечисленного нет, и все косяки конструктивные хундай устраняет моментально по отзывам, как Тойота.
Только написал чтоб люди не подходили на расстояние выстрела к салонам этих мудаков, как тут же вопросы по выбору. Видать бесполезно предупреждать, как кололись об кактусы, так и будут, а косорылые этим пользуются и делают свои говна дальше, ибо плохие отзывы не работают все равно, люди впрагаются в это щастье.