- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
понятно что проблемы с клапаном салона. а где он? клубни не пробовали его выдернуть с корнями?
Некоторые резали пластик в багажнике, стало чуть лучше, но чтоб стало нормально, нужно вырубать дыры в кузове, т.е. они сделали маленькие и в пластике, и в кузове.
вобще старый конь лучше лучше новых двух получается -)) на своей ездишь уже все болячки знаешь, новое брать просто страшно после таких отзывов
Да я сам уже пришел к тому же выводу. Старый, свой, все знаешь, сломается - починешь, и бабки целы, на новый добавленные.
Не знаю, после определнных ям или высоких полицейских на скорости справа сзади изрыгется звук, похожий на очень сильный удар молотком по кузову, будто в багажнике сидит валуев и дерется.
звук как "молотком по кузову" у меня было - резинки на стойках заднего стабилизатора сносились.
Еще огнетушитель прыгал на кочках и долбил по кузову :)
звук как "молотком по кузову" у меня было - резинки на стойках заднего стабилизатора сносились.
Только ОД дает заключение что все в порядке, как сломается до конца - приезжайте.
То, что до конца может сломаться где-то под Кондопогой или Амстердамом их не волнует.
Только ОД дает заключение что все в порядке, как сломается до конца - приезжайте.
То, что до конца может сломаться где-то под Кондопогой или Амстердамом их не волнует.
Да видимо стук себя визуально не проявляет(люфт и тп). Но как проявится проблема, то уже не приятно совсем будет. Понимаю.
На клубных форумах нет догадок?
Женя, привет!
Привет Антон, тебя я ждал :)
У меня основная масса проблем началась ближе к 30 тыс, может быть у тебя это тодже впереди. Может быть на базу ставится одна некондиция, такое тоже исключать нельзя и я тоже приходил к такому выводу.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 12:47 ----------
На клубных форумах нет догадок?
Там всех все устраивает, все устраивает, все устраивает, глубокий вдох и меня все устраивает, жизнь прекрасна :D
Это правда логан, но я думаю так на всех производствах где экономят до последнего...
🤪
Вроде уже и хочется и нужно обновить машинку, но как почитаю темы про новые авто как-то появляется желание отложить это дело :(
Женя, привет! Слежу за твоими сообщениями по машинке тут и на форуме клуба. Что я могу сказать, я больше склоняюсь к мнению, что тут дело в конкретной машине и базовой комплектации. У меня, если помнишь, апрель 2012 года (комплектация Comfort) - все тьфу-тьфу-тьфу отлично! По поводу подвески после Соляриса очень боялся брать, но видимо повезло, посмотрим что будет зимой. На счет сидений - такая же ерунда конечно-же, сыпется ППУ, поменяли, но думаю это не решает проблему. Скрип мелкий может и есть (я как ты под 100 кг), но мне кажется это чехлы из эко-кожи так скрипят, по крайней мере у меня. Руль да, облез - поменяли по гарантии (на Солярисе такого не было). Лично у меня нет такого прямо чувства, что кореяки в конец обнаглели, т.к. стоит почитать отзывы о других марках и моделях и все встает на свои места. Цена - да, оборзели. Про ОД вообще конечно ничего говорить даже не хочу, ибо не познакомившись и не подогнав несколько раз хотя бы вискарика там делать нечего, ибо делать ничего не будут. И да, старые сонаты, тушканы, санта фе даже были лучше ИМХО, сейчас гонятся за дизайном (ну прямо многим он нравится, согласись?) и делают нереальные цены, а народ действительно бежит и все равно покупает с огроменными затуманенными глазами. У меня вроде все :)
И я об том) Дело в общей тенденции, а не проблемах одного производителя. Вот же сам владею рио, но ничего плохого сказать не могу. Пластик только царапучий и все. Но моя модель старой закалки - с 2005 года в производстве. Может в этом причина.
Zikam.RU, Я так понимаю, там штатная сонька стоит? Без мультимедиа, камеры заднего вида, GPS?
Парктроники есть?
.
Сонька штатная, звучит неплохо (на вкус немеломана). Мультимедийные функции какие-то имеются, но пока не разбирался (думаю, в этой комплектации набор скудный). Навигации нету, а задний парк регулярно о себе напоминает..
Зато панорамная крыша - мечта любой девушки, а на мое счастье достался обогреваемый лобовик :)
Впрочем, все это ерунда, по сравнению с тем, как она, собака, прет по рыхлому снегу с ледовой коркой под снегом, ледяным накатышам и дыркам к дорожном полотне! Кайф..
Впрочем, все это ерунда, по сравнению с тем, как она, собака, прет по рыхлому снегу с ледовой коркой под снегом, ледяным накатышам и дыркам к дорожном полотне! Кайф..
Согласен. :) Лишь бы радовала. :)