Хундай - результат успешной дефикации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
понятно что проблемы с клапаном салона. а где он? клубни не пробовали его выдернуть с корнями?

Некоторые резали пластик в багажнике, стало чуть лучше, но чтоб стало нормально, нужно вырубать дыры в кузове, т.е. они сделали маленькие и в пластике, и в кузове.

Евген:
вобще старый конь лучше лучше новых двух получается -)) на своей ездишь уже все болячки знаешь, новое брать просто страшно после таких отзывов

Да я сам уже пришел к тому же выводу. Старый, свой, все знаешь, сломается - починешь, и бабки целы, на новый добавленные.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
ШАНС-ON:
Не знаю, после определнных ям или высоких полицейских на скорости справа сзади изрыгется звук, похожий на очень сильный удар молотком по кузову, будто в багажнике сидит валуев и дерется.

звук как "молотком по кузову" у меня было - резинки на стойках заднего стабилизатора сносились.

Еще огнетушитель прыгал на кочках и долбил по кузову :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kosty:
звук как "молотком по кузову" у меня было - резинки на стойках заднего стабилизатора сносились.

Только ОД дает заключение что все в порядке, как сломается до конца - приезжайте.

То, что до конца может сломаться где-то под Кондопогой или Амстердамом их не волнует.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
ШАНС-ON:
Только ОД дает заключение что все в порядке, как сломается до конца - приезжайте.

То, что до конца может сломаться где-то под Кондопогой или Амстердамом их не волнует.

Да видимо стук себя визуально не проявляет(люфт и тп). Но как проявится проблема, то уже не приятно совсем будет. Понимаю.

На клубных форумах нет догадок?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Web-Silver:
Женя, привет!

Привет Антон, тебя я ждал :)

У меня основная масса проблем началась ближе к 30 тыс, может быть у тебя это тодже впереди. Может быть на базу ставится одна некондиция, такое тоже исключать нельзя и я тоже приходил к такому выводу.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 12:47 ----------

kosty:
На клубных форумах нет догадок?

Там всех все устраивает, все устраивает, все устраивает, глубокий вдох и меня все устраивает, жизнь прекрасна :D

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Это правда логан, но я думаю так на всех производствах где экономят до последнего...

🤪

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Вроде уже и хочется и нужно обновить машинку, но как почитаю темы про новые авто как-то появляется желание отложить это дело :(

Google ;) (http://google.com)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Web-Silver:
Женя, привет! Слежу за твоими сообщениями по машинке тут и на форуме клуба. Что я могу сказать, я больше склоняюсь к мнению, что тут дело в конкретной машине и базовой комплектации. У меня, если помнишь, апрель 2012 года (комплектация Comfort) - все тьфу-тьфу-тьфу отлично! По поводу подвески после Соляриса очень боялся брать, но видимо повезло, посмотрим что будет зимой. На счет сидений - такая же ерунда конечно-же, сыпется ППУ, поменяли, но думаю это не решает проблему. Скрип мелкий может и есть (я как ты под 100 кг), но мне кажется это чехлы из эко-кожи так скрипят, по крайней мере у меня. Руль да, облез - поменяли по гарантии (на Солярисе такого не было). Лично у меня нет такого прямо чувства, что кореяки в конец обнаглели, т.к. стоит почитать отзывы о других марках и моделях и все встает на свои места. Цена - да, оборзели. Про ОД вообще конечно ничего говорить даже не хочу, ибо не познакомившись и не подогнав несколько раз хотя бы вискарика там делать нечего, ибо делать ничего не будут. И да, старые сонаты, тушканы, санта фе даже были лучше ИМХО, сейчас гонятся за дизайном (ну прямо многим он нравится, согласись?) и делают нереальные цены, а народ действительно бежит и все равно покупает с огроменными затуманенными глазами. У меня вроде все :)

И я об том) Дело в общей тенденции, а не проблемах одного производителя. Вот же сам владею рио, но ничего плохого сказать не могу. Пластик только царапучий и все. Но моя модель старой закалки - с 2005 года в производстве. Может в этом причина.

ICQ RIP
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Игорь ( Родной Портал):
Zikam.RU, Я так понимаю, там штатная сонька стоит? Без мультимедиа, камеры заднего вида, GPS?

Парктроники есть?

.

Сонька штатная, звучит неплохо (на вкус немеломана). Мультимедийные функции какие-то имеются, но пока не разбирался (думаю, в этой комплектации набор скудный). Навигации нету, а задний парк регулярно о себе напоминает..

Зато панорамная крыша - мечта любой девушки, а на мое счастье достался обогреваемый лобовик :)

Впрочем, все это ерунда, по сравнению с тем, как она, собака, прет по рыхлому снегу с ледовой коркой под снегом, ледяным накатышам и дыркам к дорожном полотне! Кайф..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zikam.RU:
Впрочем, все это ерунда, по сравнению с тем, как она, собака, прет по рыхлому снегу с ледовой коркой под снегом, ледяным накатышам и дыркам к дорожном полотне! Кайф..

Согласен. :) Лишь бы радовала. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий