- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
может, человек ищет легальный способ избавиться от жаны.
А он коварен, очень коварен ;)
Кстати, а новый или бу покупать собрались? Может у меня купите? На механике будет самое то, уж раз мучить человека, то по полной.
Зато у меня гарантия юридической чистоты, персональный аттестат, репа, рега, все дела. В салоне ни разу не курили, даже после секса.
В салоне ни разу не курили, даже после секса.
кстати, однажды попалась в объяве оригинальная формулировка крутизны салона: "в салоне ни разу не пердели".. 😂 😂 долго ржал :)
в салоне ни разу не пердели..
Ну у меня если и пердели, то сразу же проветривали.
100. И самому влезть можно. Обожаю дубье амерское и старое джапанское. Да, печка - движки на панели, привет 80-м, подвеска дубовая, коробка четырехступенчатая, движок низкооборотный, "тупой". Зато - никаких проблем.
Современный гламур еще плох тем, что если его даже немного покоцать, не дай боже помять, то ты смотришься уже как лошара :) А кондовый брутал всё это только красит ;) Во всяком случае, ты относишься к этому проще.
Во всяком случае, ты относишься к этому проще.
Ну, я не люблю мятым ездить. Но железо с разбора беру, естественно.
может, человек ищет легальный способ избавиться от жаны.
та не, просто ТС перечислил менее трети недостатков, которые были обнаружены в Рэнже Спорт в течении первых трех месяцев эксплуатации.
А с учетом разницы в цене в три раза, ix35 получается очень даже.
Кстати, а новый или бу покупать собрались?
Новый, новый)
та не, просто ТС перечислил менее трети недостатков, которые были обнаружены в Рэнже Спорт в течении первых трех месяцев эксплуатации.
да ладно? Скрипит, зудит, двери не закрываются и сиденье сыпется? За такую цену? Да еще и разваливается небось, ко всему этому.
Мне казалось, что покупая какой нибудь Лендровер, ты покупаешь радость обладания машиной. В ней все хорошо, не скрипит, не стучит. Но бывает встанет раз в 30тыс по полной, так тебе его по гарантии чинят, дав подменную жоповозку. И потом он тебя снова радует еще 30 тыс.
А оказывается, там все недостатки хундая+поломки. Жесть.
Хотя сиденье ладно, это явление у многих, как оказалось, тем более меняют и не отказывают, вот может и конструкцию даже заменят.
Так я нипонял, хундай типа хорошая машина что ли?
сиденье сыпется?
Сиденье не сыпалось, да.
А так - и скрипело, и трещало, писк и свист от колодок, заедающая крышка подлокотника, глюки при закрывании двери багажника, отказавшая неглухо система курсовой устойчивости, неработающий подогрев зеркал и еще куча всего.
Мне казалось, что покупая какой нибудь Лендровер, ты покупаешь радость обладания машиной.
это правда)
+ определенный статус + относительная неугоняемость.
В ней все хорошо, не скрипит, не стучит.
А вот тут - как повезет...
---------- Добавлено 25.11.2012 в 20:32 ----------
Так я нипонял, хундай типа хорошая машина что ли?
Как и любая машина - дело вкуса.
Мне нравится.
У меня Санта Фе, Тагазовская, 2007 года, особых претензий к ней нет.
Да-да, я читал про 2010-й год))
Ничего, мелкие косяки они подтянут.
РРС, и прочие E70/ML примерно такие в последние годы. На профильном форуме потусуйтесь, мне приходилось в одно время. Есть топики, где у ТС ну прям всё изломалось. Тот же BMWClub почитайте, иной раз жаль становится бедных обладателей премиум немцев.
Тоже, кстати, были истории про стук, задняя дверь BMW. По кочкам возили сервисников, всё подтягивали, прокладывали, ничерта не помогло. И люк клинил поначалу чуть ли не у каждого третьего, и чек энжин, и пневма.
А то блин привыкли, что корейцы простенькие мыльницы делают, где ломаться нечему...