Клиент переходит к другому сеошнику

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
nikola32:
если нужно я вам целый пост где-нибудь напишу "почему агрегаторы жулики".

Давайте. Вперед.

Предлагаю замутить отдельный топег, ибо отсюда скорее всего выкинут, да и вообще не в тему сабжа к тому же.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
nikola32:
Для сайта, который уже в топе, рисует .. угадайте что - бюджет!

а он там святым духом стоит?

nikola32:
Я иначе сравниваю: когда после агрегаторов ко мне приходят клиенты,

а к нам от известных контор приходят после полугода продвижения с составленным СЯ в 1000+ слов в т.ч. превосходный, лексус купить оптом за наличные, велосипедный насос купить .... (автомобильный салон)

с Disallow: / (по 1 странице в индексе Я и Г)

и менее 20 ссылок в панеле вебмастера

nikola32:
Агрегаторам ничего не стоит написать несколько скриптов, чтобы не брать заведомо мертвые кейсы

агрегатор это инструмент - он абсолютно беспристрастен

если у клиента нет мозгов - это не проблемы агрегаторов

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:

Проблема, если есть.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Проблема, если есть.

как показывает практика, проблем с теми у кого есть мозги нет - они прекрасно понимают что и зачем они делают, если и возникают вопросы, то только чисто технического характера и как правило они решаются :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
burunduk:
а он там святым духом стоит?

без платных ссылок стоит. Вообщем вы поняли про что я, сейчас не 2008 и не все на ссылках держится.

а к нам от известных контор приходят после полугода продвижения

да есть такие, я ж не спорю. Недавно одного клиента перетянули - зубодерню, там живые "продвигатели" разбавляли анкоры не клиентским метро и ближайшими улицами, а рандомным мусором, а вот нужного(метро блин!) не было наоборот... ну это тоже аццкая халтура на грани с жульем. Разница только в том, что создатели агрегаторов не ламеры, и знают сколько возможностей отрубается при авто-продвижении.

категорически не согласен. У клиента не должно быть мозгов работающих в области продвижения сайтов. У него есть свои мозги или руки, которые работают в своем бизнесе\деле.

Вы приковыляли в больницу, вас в дверь не пускают, зато из окна вышвыривают медикоменты и бинты - мол у вас же есть мозги, вот и лечитесь... кто-то вылечивается, а остальные - это не проблема больницы..

Lisa:
Именно поэтому то, что вы делаете - бизнесом и не называется.

возможно...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
nikola32:
Разница только в том, что создатели агрегаторов не ламеры, и знают сколько возможностей отрубается при авто-продвижении.

Зато час работы агрегатора ничего не стоит.

Ну не может хендмейд стоить дешевле автомата.

Не может ручная подготовка анкоров стоить дешевле, чем работа скрипта.

Я не понимаю, как у вас организована работа, что за 15 тысяч в месяц вы клиентам делаете ручное качество. Вам процесс нравится, ну а что еще и деньги есть - вот и славно?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Lisa:

Ну не может хендмейд стоить дешевле автомата.
Не может ручная подготовка анкоров стоить дешевле, чем работа скрипта.

Может, в случае, когда ссылочный бюджет улетает в пустоту(или значительная его часть).

Анкоры готовить это не так долго, один раз заготовил - второй раз только когда договор расширяется. Все остальное это работа по контенту сайта, которую агрегаторы не делают вовсе, а клиент сам не умеет(или умеет плохо, что равнозначно). Вот и все. И реально, есть кейсы, когда вытягивали сайты из агрегаторов, в итоге получался расход денег ежемесячный меньше для клиента, а результаты не сравнить.

ой.. не заметил:

Miha Kuzmin (KMY):
Правда, он всегда боится личико показать в плане фирмы))) Ну, она же такая белая и пушистая, а он дартаньян 😂

Контора не пушистая. За некоторые проекты мне откровенно стыдно, особенно там где есть шанс наладить взаимодействие с клиентами. Есть пачка старых чисто SEO проектов, которые тянутся из прошлого как есть.... Но мне в конторе не запрещают быть дартаньяном и вести новые проекты как считаю нужным :) Один за всех?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
nikola32:
на прошлой неделе заключили договор на 5 тыщ за продвижение. И это Москва и это 2012 год. Уверен на 146% что через 3-5 месяцев перерастет в 15 тыщ с первыми фактическими результатами, дальше может быть больше. И это будет конфетка.

Давай в том же духе, не долго тебе осталось 😂 Да что там - 100 000 через пол года будет!!!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Я не понимаю, как у вас организована работа, что за 15 тысяч в месяц вы клиентам делаете ручное качество.

Можно и за 15, если месяцев - много.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
FView:
Никола вот ты пишешь, пишешь - ты вообще че-нить ешь? Ремонт в квартире на свои когда нить делал?

Мегаэффективный продвигатор ты наш :)

Позвольте поинтересоваться, а причем здесь ремонт в квартире?

Или это намек на сложность продвижения по ключу "ремонт квартир"? :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий