Клиент переходит к другому сеошнику

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
megapups:
Вот в точку! Я бы еще задал вопрос в каком миллионнике средний счет в 140 бачей считается успешным?

Да ошибся я. Думал что "бюджет" это про ссылки, в среднем счет конечно больше. НО - не поверите, на прошлой неделе заключили договор на 5 тыщ за продвижение. И это Москва и это 2012 год. Уверен на 146% что через 3-5 месяцев перерастет в 15 тыщ с первыми фактическими результатами, дальше может быть больше. И это будет конфетка.

Повторюсь, если клиент уходит, то намного важнее знать - а что у него был за продукт под названием "продвижение" - какие были результаты? Были ли вообще? А уж потом о сумме думать - стоило оно этого или нет. Если результатов не было - то сумма не важна. 140 баксов это не мало - это 50 тыщ р в год, вместо того чтобы оплачивать счета за воздух - лучше перевести их Ройзману, Навальному и т.п. (ну или купить деффочге новые цацги или шмотги.. или слетать куда-нить отдохнуть)

Сейчас же на рынке продвижения считается, что можно тупо доить клиентов ежемесячными поборами, при этом большинство так называемых "продвиженцев" не заботит что у клиента есть на выходе этой услуги, т.е. натуральный обман потребителей (КоАП 14.7.). Венец всего этого жулья - автоматические системы отъема денег (агрегаторы)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
M
На сайте с 13.11.2012
1
nikola32:

Сейчас же на рынке продвижения считается, что можно тупо доить клиентов ежемесячными поборами, при этом большинство так называемых "продвиженцев" не заботит что у клиента есть на выходе этой услуги, т.е. натуральный обман потребителей (КоАП 14.7.). Венец всего этого жулья - автоматические системы отъема денег (агрегаторы)

а). тупо брать, не доить, никто не заставляет и у небольших фирм рекламный бюджет естественно не просит - есть - есть, нет - у их конкурентов есть ))).

б). про обман вообще не понял.

с). насчет агрегаторов - у всех свой хлеб.

[Удален]

А, это не новый, это старый болезный. Правда, он всегда боится личико показать в плане фирмы))) Ну, она же такая белая и пушистая, а он дартаньян 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

nikola32, а можно с портфолио ознакомиться? или это секрет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
nikola32:
при этом большинство так называемых "продвиженцев" не заботит что у клиента есть на выходе этой услуги, т.е. натуральный обман потребителей (КоАП 14.7.). Венец всего этого жулья - автоматические системы отъема денег (агрегаторы)

В таком случае сравнительный анализ агрегаторов с вибраторами наталкивает на вопрос: если покупательница вибратора не смогла кончить, должны ли ей вернуть деньги и расписаться в кидалове?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Sim, не особый секрет, но и не охота, много причин... да и зачем вам. Я же не говорю, что построил здоровую компанию, которая целиком умудряется работать по правильным честным методам. Уверен, что вы зарабатываете больше, так что вам нечему у меня учиться. Верно?

Уверен, что финансовые результаты лучше и у подобных проектов:

Miha Kuzmin (KMY):
А, это не новый, это старый болезный.

болезный это ваш новый агрегатор продвижения отъема денег - болезнь действительно старая: жадность. Для сайта, который уже в топе, рисует .. угадайте что - бюджет! А на вопрос: почему так? Ответ: ну это типично...

Nekada:
В таком случае сравнительный анализ агрегаторов с вибраторами наталкивает на вопрос: если покупательница вибратора не смогла кончить, должны ли ей вернуть деньги и расписаться в кидалове?

Я иначе сравниваю: когда после агрегаторов ко мне приходят клиенты, которые выкидывали агрегаторам денег больше, чем у нас в итогде договор получается(и разумеется топ\трафик\звонки чуть позже) - мне в этом случае кажется: что-то не так, в том смысле, что непонятно почему процесс, который с ними шел в агрегаторах назывался "продвижением". Что-то здесь не так.. А причем тут вибраторы? А понял, вопрос клевый...

Еще как причем :) Ответ простой: если продавец вибратора рассматривает покупателя, видит, что у покупателя нет соответствующего органа на теле (покупатель другого пола))) и продает ему при этом вибратор, при этом приговаривает, что за 15678 р в месяц бюджета вы обязательно будете кончать - то да, это мошенничество.

Агрегаторам ничего не стоит написать несколько скриптов, чтобы не брать заведомо мертвые кейсы (нет нужного органа), или вероятно мертвые, можно автоматически, можно с предмодерацией человечиной. Они же запрашивают урл клиента, т.е. видят его, но продолжают продавать вибраторы всем подряд.

Но все же, я бы их сравнивал не с вибратороми, а с игровыми автоматами которые запретили - автомат запрограммирован так, что условно 25% останутся при своих или выиграют денег... кидалово или нет - у каждого своя грань.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

nikola32, не так - то, что вы свою деятельность бизнесом называете, а не благотворительной помощью бедным, например.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
nikola32:
Агрегаторам ничего не стоит написать несколько скриптов, чтобы не брать заведомо мертвые кейсы (нет нужного органа), или вероятно мертвые, можно автоматически, можно с предмодерацией человечиной. Они же запрашивают урл клиента, т.е. видят его, но продолжают продавать вибраторы всем подряд.

Простите, но это как присвоить вибратору функцию "А поцеловать?"

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Lisa:
nikola32, не так - то, что вы свою деятельность бизнесом называете, а не благотворительной помощью бедным, например.

Доход есть? есть.. нормальный? не жалуюсь.. причем тут благотворительность тогда?

И почему бедным? В смысла да - они относительно бедные если к нам просится какая-то контора, которая не может платить больше 15к, но поболтав я вижу, что там сидят клевые люди, что если дать им результат - то все пойдет, почему я не могу сделать это авансом на свой страх и риск?

Если что-то не так просчитал (например спрос на их услуги в инете) - тогда пролетаю, если нет - они вырастают и отдают все сполна...

Возможно я пашу больше других.. но это мой личный выбор наверное.

Nekada:
Простите, но это как присвоить вибратору функцию "А поцеловать?"

нет - у вибратора есть продавец (который торгуется - аналог распределение цен по запросам у агрегаторов), у агрегатора есть создатель\инвестор\программист, короче компания которая решает что должен делать агрегатор, а что не должен и они все прокляты

по-моему это уже оффтоп пошел про агрегаторы.. если нужно я вам целый пост где-нибудь напишу "почему агрегаторы жулики".

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
nikola32:
Возможно я пашу больше других.. но это мой личный выбор наверное.

Именно поэтому то, что вы делаете - бизнесом и не называется.

К слову, я тоже бизнесом не занимаюсь, поэтому я ничего оскорбительного вовсе не имела ввиду :D

---------- Добавлено 20.11.2012 в 23:20 ----------

nikola32:
если к нам просится какая-то контора, которая не может платить больше 15к, но поболтав я вижу, что там сидят клевые люди

которые тоже занимаются не бизнесом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий