- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот в точку! Я бы еще задал вопрос в каком миллионнике средний счет в 140 бачей считается успешным?
Да ошибся я. Думал что "бюджет" это про ссылки, в среднем счет конечно больше. НО - не поверите, на прошлой неделе заключили договор на 5 тыщ за продвижение. И это Москва и это 2012 год. Уверен на 146% что через 3-5 месяцев перерастет в 15 тыщ с первыми фактическими результатами, дальше может быть больше. И это будет конфетка.
Повторюсь, если клиент уходит, то намного важнее знать - а что у него был за продукт под названием "продвижение" - какие были результаты? Были ли вообще? А уж потом о сумме думать - стоило оно этого или нет. Если результатов не было - то сумма не важна. 140 баксов это не мало - это 50 тыщ р в год, вместо того чтобы оплачивать счета за воздух - лучше перевести их Ройзману, Навальному и т.п. (ну или купить деффочге новые цацги или шмотги.. или слетать куда-нить отдохнуть)
Сейчас же на рынке продвижения считается, что можно тупо доить клиентов ежемесячными поборами, при этом большинство так называемых "продвиженцев" не заботит что у клиента есть на выходе этой услуги, т.е. натуральный обман потребителей (КоАП 14.7.). Венец всего этого жулья - автоматические системы отъема денег (агрегаторы)
Сейчас же на рынке продвижения считается, что можно тупо доить клиентов ежемесячными поборами, при этом большинство так называемых "продвиженцев" не заботит что у клиента есть на выходе этой услуги, т.е. натуральный обман потребителей (КоАП 14.7.). Венец всего этого жулья - автоматические системы отъема денег (агрегаторы)
а). тупо брать, не доить, никто не заставляет и у небольших фирм рекламный бюджет естественно не просит - есть - есть, нет - у их конкурентов есть ))).
б). про обман вообще не понял.
с). насчет агрегаторов - у всех свой хлеб.
А, это не новый, это старый болезный. Правда, он всегда боится личико показать в плане фирмы))) Ну, она же такая белая и пушистая, а он дартаньян 😂
nikola32, а можно с портфолио ознакомиться? или это секрет?
при этом большинство так называемых "продвиженцев" не заботит что у клиента есть на выходе этой услуги, т.е. натуральный обман потребителей (КоАП 14.7.). Венец всего этого жулья - автоматические системы отъема денег (агрегаторы)
В таком случае сравнительный анализ агрегаторов с вибраторами наталкивает на вопрос: если покупательница вибратора не смогла кончить, должны ли ей вернуть деньги и расписаться в кидалове?
Sim, не особый секрет, но и не охота, много причин... да и зачем вам. Я же не говорю, что построил здоровую компанию, которая целиком умудряется работать по правильным честным методам. Уверен, что вы зарабатываете больше, так что вам нечему у меня учиться. Верно?
Уверен, что финансовые результаты лучше и у подобных проектов:
А, это не новый, это старый болезный.
болезный это ваш новый агрегатор продвижения отъема денег - болезнь действительно старая: жадность. Для сайта, который уже в топе, рисует .. угадайте что - бюджет! А на вопрос: почему так? Ответ: ну это типично...
В таком случае сравнительный анализ агрегаторов с вибраторами наталкивает на вопрос: если покупательница вибратора не смогла кончить, должны ли ей вернуть деньги и расписаться в кидалове?
Я иначе сравниваю: когда после агрегаторов ко мне приходят клиенты, которые выкидывали агрегаторам денег больше, чем у нас в итогде договор получается(и разумеется топ\трафик\звонки чуть позже) - мне в этом случае кажется: что-то не так, в том смысле, что непонятно почему процесс, который с ними шел в агрегаторах назывался "продвижением". Что-то здесь не так.. А причем тут вибраторы? А понял, вопрос клевый...
Еще как причем :) Ответ простой: если продавец вибратора рассматривает покупателя, видит, что у покупателя нет соответствующего органа на теле (покупатель другого пола))) и продает ему при этом вибратор, при этом приговаривает, что за 15678 р в месяц бюджета вы обязательно будете кончать - то да, это мошенничество.
Агрегаторам ничего не стоит написать несколько скриптов, чтобы не брать заведомо мертвые кейсы (нет нужного органа), или вероятно мертвые, можно автоматически, можно с предмодерацией человечиной. Они же запрашивают урл клиента, т.е. видят его, но продолжают продавать вибраторы всем подряд.
Но все же, я бы их сравнивал не с вибратороми, а с игровыми автоматами которые запретили - автомат запрограммирован так, что условно 25% останутся при своих или выиграют денег... кидалово или нет - у каждого своя грань.
nikola32, не так - то, что вы свою деятельность бизнесом называете, а не благотворительной помощью бедным, например.
Агрегаторам ничего не стоит написать несколько скриптов, чтобы не брать заведомо мертвые кейсы (нет нужного органа), или вероятно мертвые, можно автоматически, можно с предмодерацией человечиной. Они же запрашивают урл клиента, т.е. видят его, но продолжают продавать вибраторы всем подряд.
Простите, но это как присвоить вибратору функцию "А поцеловать?"
nikola32, не так - то, что вы свою деятельность бизнесом называете, а не благотворительной помощью бедным, например.
Доход есть? есть.. нормальный? не жалуюсь.. причем тут благотворительность тогда?
И почему бедным? В смысла да - они относительно бедные если к нам просится какая-то контора, которая не может платить больше 15к, но поболтав я вижу, что там сидят клевые люди, что если дать им результат - то все пойдет, почему я не могу сделать это авансом на свой страх и риск?
Если что-то не так просчитал (например спрос на их услуги в инете) - тогда пролетаю, если нет - они вырастают и отдают все сполна...
Возможно я пашу больше других.. но это мой личный выбор наверное.
Простите, но это как присвоить вибратору функцию "А поцеловать?"
нет - у вибратора есть продавец (который торгуется - аналог распределение цен по запросам у агрегаторов), у агрегатора есть создатель\инвестор\программист, короче компания которая решает что должен делать агрегатор, а что не должен и они все прокляты
по-моему это уже оффтоп пошел про агрегаторы.. если нужно я вам целый пост где-нибудь напишу "почему агрегаторы жулики".
Возможно я пашу больше других.. но это мой личный выбор наверное.
Именно поэтому то, что вы делаете - бизнесом и не называется.
К слову, я тоже бизнесом не занимаюсь, поэтому я ничего оскорбительного вовсе не имела ввиду :D
---------- Добавлено 20.11.2012 в 23:20 ----------
если к нам просится какая-то контора, которая не может платить больше 15к, но поболтав я вижу, что там сидят клевые люди
которые тоже занимаются не бизнесом :)