- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Михалоч заявлял что домен был ему пушнут в аккаунт (оказывается), и "он вчера пропал из аккаунта", в рег.ру, естественно, мне отказались сообщить в чей аккаунт "вернулся" домен. Доверяя Михалочу, я стал искать этого нечестивца. Вот как-то так..
ну так я и не отказываюсь от этого, да купил, да, недостаточно давил на Михалоча по переоформлению.
UralM, А второму покупателю он тоже пушнул или переоформил полностью?
Ну Михалоч крыса, это ппц.
Второму покупателю домен полностью переоформлен.
Жадность фраера сгубила...
Знаете что, как я вижу Михалоч просто под конец своей деятельности под данным брендом"михалоч", иди вообще под конец своей деятельности, решил сорвать побольше бабла. Не так давно я часто видел его топики чуть ли не по 1-2 раза в неделю новые о продаже то сайтов, то доменов.
Но вот не так давно на него начали жаловаться - частые вылеты из ЯКа. По последним продажам 2 вылета подряд, то ли сам сливал домены, то ли появилась дырка. И я после этого понадеясь на его репутацию и его доводы(мол те домены были куплены на ауке рег.ру и имели малый возраст с дропа), купил у него домен, он уверяя что домен взят тут"на серче" у авторитетного продавца и домен негде не спален и относительно отлежавшийся по сравнению с теми доменами которые вылетели. На самом деле оказалось что на момент продажи с дропа 1 неделя и вылет буквально через 5 дней.
Так что считаю что тут продавец тоже что то утаивал от покупателей(от меня и других). Посему еще одну претензию от себя на вмид добавлю, все же не малые деньги.
кроме этого я многим покупателям писал в личку: "Если будут предлагать домен ugips.ru - дайте знать, чтобы выявить пидо..аса"
подтверждаю, мне UralM писал про этот домен в аську 26.10.2012
Посему еще одну претензию от себя на вмид добавлю, все же не малые деньги.
За что претензию? За то, что вы лох? никто не может гарантировать, что як не улетит. даже михалоч.
сомневаюсь, что он что-то гарантировал.
Хотя да, вам хочется верить, что это его вина и отомстить тоже хочется :D
За что претензию? За то, что вы лох? никто не может гарантировать, что як не улетит. даже михалоч.
сомневаюсь, что он что-то гарантировал.
Хотя да, вам хочется верить, что это его вина и отомстить тоже хочется :D
Пожалуй лох тут вы, раз видите месть в размещении обоснованной претензии на WM.
Претензия собственно отразит тот факт что данный продавец заведомо утаивает всю правду о продаваемом товаре, а не о том что, купленный домен вылетел из ЯКа ! Вернуть доменное имя в каталог для меня не большая проблема. А вот факт того что, человек уверяет что вылетавшие доменные имена имели меньший возраст и были куплены там, где их видели другие лица и по злости могли спалить домены, а продаваемый товар имеет больший возраст и был куплен там, где его никто не видел и этот домен не подвержен аналогичному риску (интересно, а человеку который покупал домены вылетевшие он говорил о том что домены были куплены там то и там и имеются риски).
А при том, что за день до вылета был прямой заход с каталога по ссылке : yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/domen.com, при том что домен кроме меня никто не видел и не знает и при том что посещаемость у него нулевая, наводит на мысли :)
Таким образом, мне по барабану кто вы и что вы там думаете), месть, а за что мстить ? Домен куплен не для себя, деньги дали - я купил, условий что домен в ЯК -нет и не было, купил ЯК, потому что солиднее)
А на счет гарантий, да никто не гарантирует (да я их и не ждал, я не первый день в интернете и знаю что такое домены в яке и дропы, но у меня домены после перехвата - если из видел только я НЕ Вылетают и даже тот, который был продан михалочу все еще в яке, потому что, я честный продавец и если мне заплатили деньги я предпочту никуда не сливать инфу) - но не раскрывая всей правды перед покупателем, продавец мошенничает, вводя покупателя в заблуждение.
А лохом у вас право именовать только себя - Hero нашелся)
Вернуть доменное имя в каталог для меня не большая проблема.
Обалдеть, дайте две!
то ли появилась дырка.
Какая дырка еще? откуда дырка, за что дырка? 😮