- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
artorlov, вы случайно не тот персонаж, который на одном из сео-форумов будучи модератором- опрокинул юзеров на бабки и которого забанили там?
Ну а вам какое дело собственно ? И где факты что я кого либо опрокинул на бабки и что причиной бана была та тема ? За такие слова пожалуй можно и модератора сюда позвать, факты прикреплять надо.!
хабиб, значит он :D реакция бурноватая, фактов просит кидалова.
хабиб, значит он :D Раз такая реакция бурная
Уважаемый, хотя мной не особо...
потерто, кому надо прочел... Удаляюсь с топика.
Последнее слово по теме : Считаю что "михалоча" как "михалоча" мы тут более не увидим и не надо мне говорить что он чист и в моей ситуации тоже, раз имело место быть такому "О ЧЕМ ТОПИК" значит я прав в своих доводах !
И продавец устанавливает условия продажи - полная предоплата, какой код протекции ??? Вы подойдите к любому продавцу ЯКов, которые продают по предоплате и скажите, я вам с протекцией а вы мне домен, потом я вам код - вас пошлют куда дальше. Так любой ЯК спалить можно и отказаться от домена не дав кода, смешной вы...
ТС, прошу прощения - последний пост в вашей теме.
artorlov, да лениво мне искать топик, где вас расписывали во всей красе.
На тот момент когда я его читал - там декларировалось, что вы людей опрокинули. В дальнейшем за судьбой топика не следил, возможно вы и реабилитировались, вернув части юзеров деньги, но то что факт был- это факт
Вот Михалоч тоже коронит.
Ну а так яро вы ерепенитесь
может быть потому что уверены или знаете что тот топик снесли с форума.
Хотя фраза вами построена неграмотно и вы сами в ней признаетесь что тема все-таки была и оспариваете только причину бана:)
Да просто весело видеть как один, назовем политкорректно, "странный" обвиняет в таких же "странностях" другого
Одно радует, наконец Гтопики Михалоча с тупорылыми апами теперь не будут засорять ленту. Они меня всегда кумарили.
Это откуда такая информация? Его что, забанили уже? Клоноводство на сраче тоже отменили? Отнюдь.
15 к и они в каталоге
Слив засчитан.
И продавец устанавливает условия продажи - полная предоплата, какой код протекции ??? Вы подойдите к любому продавцу ЯКов, которые продают по предоплате и скажите, я вам с протекцией а вы мне домен, потом я вам код - вас пошлют куда дальше. Так любой ЯК спалить можно и отказаться от домена не дав кода, смешной вы...
ТС, прошу прощения - последний пост в вашей теме.
Поэтому для этого есть гаранты. ;)
Это откуда такая информация? Его что, забанили уже? Клоноводство на сраче тоже отменили? Отнюдь.
Такого пиара и без бана хватит. А почерк Михалоча в клонах легко узнать будет. Ну и с клонами пусть модераторы воюют
А wmid разве не автоматом блокируется при подаче претензий?
А wmid разве не автоматом блокируется при подачи претензий?
Слава Богу, нет.
:)