Михалоч - мошенничество.

A
На сайте с 29.08.2011
17
хабиб:
artorlov, вы случайно не тот персонаж, который на одном из сео-форумов будучи модератором- опрокинул юзеров на бабки и которого забанили там?

Ну а вам какое дело собственно ? И где факты что я кого либо опрокинул на бабки и что причиной бана была та тема ? За такие слова пожалуй можно и модератора сюда позвать, факты прикреплять надо.!

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

хабиб, значит он :D реакция бурноватая, фактов просит кидалова.

A
На сайте с 29.08.2011
17
грац.:
хабиб, значит он :D Раз такая реакция бурная

Уважаемый, хотя мной не особо...

потерто, кому надо прочел... Удаляюсь с топика.

Последнее слово по теме : Считаю что "михалоча" как "михалоча" мы тут более не увидим и не надо мне говорить что он чист и в моей ситуации тоже, раз имело место быть такому "О ЧЕМ ТОПИК" значит я прав в своих доводах !

И продавец устанавливает условия продажи - полная предоплата, какой код протекции ??? Вы подойдите к любому продавцу ЯКов, которые продают по предоплате и скажите, я вам с протекцией а вы мне домен, потом я вам код - вас пошлют куда дальше. Так любой ЯК спалить можно и отказаться от домена не дав кода, смешной вы...

ТС, прошу прощения - последний пост в вашей теме.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

artorlov, да лениво мне искать топик, где вас расписывали во всей красе.

На тот момент когда я его читал - там декларировалось, что вы людей опрокинули. В дальнейшем за судьбой топика не следил, возможно вы и реабилитировались, вернув части юзеров деньги, но то что факт был- это факт

Т.е. он говорит: Да, я мошенник, но давай я тебе верну 20к и я перестану быть мошенником.

Вот Михалоч тоже коронит.

Ну а так яро вы ерепенитесь

И где факты что я кого либо опрокинул на бабки и что причиной бана была та тема ?

может быть потому что уверены или знаете что тот топик снесли с форума.

Хотя фраза вами построена неграмотно и вы сами в ней признаетесь что тема все-таки была и оспариваете только причину бана:)

Ну а вам какое дело собственно ?

Да просто весело видеть как один, назовем политкорректно, "странный" обвиняет в таких же "странностях" другого

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
mr-faq:
Одно радует, наконец Гтопики Михалоча с тупорылыми апами теперь не будут засорять ленту. Они меня всегда кумарили.

Это откуда такая информация? Его что, забанили уже? Клоноводство на сраче тоже отменили? Отнюдь.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
artorlov:
15 к и они в каталоге

Слив засчитан.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
artorlov:
И продавец устанавливает условия продажи - полная предоплата, какой код протекции ??? Вы подойдите к любому продавцу ЯКов, которые продают по предоплате и скажите, я вам с протекцией а вы мне домен, потом я вам код - вас пошлют куда дальше. Так любой ЯК спалить можно и отказаться от домена не дав кода, смешной вы...
ТС, прошу прощения - последний пост в вашей теме.

Поэтому для этого есть гаранты. ;)

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
trahtor:
Это откуда такая информация? Его что, забанили уже? Клоноводство на сраче тоже отменили? Отнюдь.

Такого пиара и без бана хватит. А почерк Михалоча в клонах легко узнать будет. Ну и с клонами пусть модераторы воюют

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

А wmid разве не автоматом блокируется при подаче претензий?

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
BurnLife:
А wmid разве не автоматом блокируется при подачи претензий?

Слава Богу, нет.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий