Михалоч - мошенничество.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
11317

Приглашаю всех ознакомится - /ru/forum/750113

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
UralM:
Угнали машину у человека, он пошел в полицию и машину нашли. Но машина была в это время перепродана. Должен ли человек вернуть деньги за машину, тому который купил краденую машину?

Нет. Ответственность лежит на "угонщике".

При определенном стечении обстоятельств покупателя еще можно привлечь за скупку краденного, если уж сильно деньги требовать будет :) (в рамках автоугона).

---------- Добавлено 13.11.2012 в 14:15 ----------

UralM, почитайте, много интересного про этого юзера найдете.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Кошачий:
Нет. Ответственность лежит на "угонщике".

При определенном стечении обстоятельств покупателя еще можно привлечь за скупку краденного, если уж сильно деньги требовать будет :) (в рамках автоугона).

Ну конечно - покупатель краденого, как бы потерял деньги и машину. По факту он знал, что покупал краденое, тачку то не переоформили (договор, снятие с учета).

А по сути покупателям! 1 правило... не покупайте домены без переоформления!!! сколько раз уже всплывает, пушнули в акк регру и усе, а потом "плачем" - ни домена, ни денег.

Деньги уплочены, домен не получен - тогда манибек сразу надо просить!

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

UralM, ну, а что Михалоч говорит? Все-таки он не какой-нибудь "залетный персонаж". Ну и плюс BL WMID довольно высокий, чтобы он на него глаза закрывал.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Zateynik:
Деньги уплочены, домен не получен - тогда манибек сразу надо просить!

Как я понял, переоформление ему пообещали, но через некоторое время. Ну а если переоформления никто не обещали, то и жаловаться нету на что.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Я так понял из соседнего топика и претензий в арбитраж ВМ.

В сентябре 11 года домен дропнулся, кто-то его отхватил и продал Михалочу или Михалоч его отхватил изначально.

В ноябре 11 года его купил UralM без переоформления - переоформим позже, не прошло 30 дней с момента переоформления, домен у меня в панели пушем, домен в бане, другие причины. (нужное подчеркнуть) Тиц был 10, домен в бане (см история по рдс)

За это время UralM вывел из бана (июль 12 года), сделал сайт, прокачал тиц до 150... прошло до фига времени, а домен то почему не был переоформлен? (почти год прошел)

Михалоч нашел другого покупателя по 2претензии мы поняли (кто это покупатель) - покупает домен, получает его в пользование и получает хтмльный сайт. Покупает за 80тыс р или 150тыс р? После апа тиц - тиц стал 450 (!)

Но сейчас из ЯКа выкинули и тематики тоже нет... значит тиц просядет до минимума, раз и ссылки сняты.

Итого:

UralM потратил 20000р - домен не получил, + потратил деньги на сайт, наращивание тиц и тд. Сейчас имеет претензии финансовые к Михалочу - но манибек 20000р не устраивает. Логично! + сперли сайт и перепродали его!

Второй покупатель заплатил (по претензии) 80000р - получил домен с ЯК с тиц150 и спертый сайт на хтмл. После апа тиц вырос, ЯК пропал. Претензии у него есть?

Михалоч у меня покупал ЯКи с целью перепродажи... видел же что как и за сколько продаются. И когда переоформляются с цчетом холда 30 дней после смены администратора.

Но в данной ситуации как мне кажется Михалоч очень неправ!

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
UralM, ну, а что Михалоч говорит?

А Михалоч не отрицает что он на момент продажи пользователю с серча являлся администратором домена (хотя мне заявлял что им не является). Т.е. он говорит: Да, я мошенник, но давай я тебе верну 20к и я перестану быть мошенником.

На данный момент Михалоч морозится и по отношению ко мне, и по отношению к покупателю.

Второй покупатель заплатил (по претензии) 80000р - получил домен с ЯК с тиц150 и спертый сайт на хтмл. После апа тиц вырос, ЯК пропал. Претензии у него есть?

Второй покупатель заплатил 5000$ (т.к. 70т.р. было оплачено с другого кошелька и почему-то их не указал в претензии). Притензии у него есть ко мне, т.к. я опубликовал пост в соседнем топике (его цель была - выявить мошенника), кроме этого я многим покупателям писал в личку: "Если будут предлагать домен ugips.ru - дайте знать, чтобы выявить пидо..аса"

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Т.е. он говорит: Да, я мошенник, но давай я тебе верну 20к и я перестану быть мошенником.

Это пять баллов!

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Не понимаю претензий второго покупателя к UralM?

Ну если Михалоч сам признался, что с мошенничал.

Какие претензии к нему со стороны обоих покупателей? сколько с него хотите?

Вмид то не заблочен.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Не понимаю претензий второго покупателя к UralM?

Я тоже.

Какие претензии к нему со стороны обоих покупателей? сколько с него хотите?

Ну покупателю как я понимаю хочется возврата своих средств. Мне бы было достаточно части рыночной стоимости.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
UralM:
Притензии у него есть ко мне

На самом деле Вам изначально стоило строить претензию на продавца, а не на сайт, т.к. Ваша ошибка тоже есть - покупка без переоформления.

А человек то покупал сайт у того, кто им владел, его разочарование тоже вполне можно понять, он на большие деньги попал.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий