Михалоч - мошенничество.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Михалоч:
готов сделать UralM манибек + неустойку, т.к. не выполнил условий сделки, а TipppTopу по договоренности я должен был передать сайт и домен, что я и сделал, т.е. выполнил условия сделки в 100% объёме

Вы кинули 2 человек. Я правильно понял - 5К вы не думаете возвращать? Тоесть вариант 2 пострадавших вас не устраивает?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
jenich77:
Думаете такими фразами выставить меня дурачком? Ну я то знаю, что он был в нормальном каталоге... И вы это знаете. Теперь после того, как вы еще и врете, я просто больше уверился, что это такая нехитрая разводка... Да, кстати, это все тот же многострадальный ugips тчк ru =)

В вашем случае похоже просто воспользовались вашей неопытностью. Если домен не доступен в течении 5 дней то он автоматически пропадает из ЯК, после восстановления работы сайта он опять автоматически появляется в ЯК.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
Devvver:
Вы кинули 2 человек. Я правильно понял - 5К вы не думаете возвращать? Тоесть вариант 2 пострадавших вас не устраивает?

различайте понятия, я никого не кидал, нарушил условия сделки с UralM, в связи с этим готов сделать ему манибек.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 21:49 ----------

jenich77:
Думаете такими фразами выставить меня дурачком? Ну я то знаю, что он был в нормальном каталоге... И вы это знаете. Теперь после того, как вы еще и врете, я просто больше уверился, что это такая нехитрая разводка... Да, кстати, это все тот же многострадальный ugips тчк ru =)

а что же вы тогда его продавали за 6к? вас никто не заставлял

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
jenich77
На сайте с 19.08.2011
38
den197705:
В вашем случае похоже просто воспользовались вашей неопытностью. Если домен не доступен в течении 5 дней то он автоматически пропадает из ЯК, после восстановления работы сайта он опять автоматически появляется в ЯК.

Нет-нет, после дропа он был у меня какое-то время... Все было с ним нормально...

---------- Добавлено 14.11.2012 в 23:32 ----------

Михалоч:

а что же вы тогда его продавали за 6к? вас никто не заставлял

никто не заставлял, это верно... просто сделал все как договаривались... Меня просто потом хронология событий на размышления навела...

Всем добра и бобра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий