- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт, тематика бизнес
Сайт находится в YACa , раздел Бизнес
тИЦ 10-30 (естественный, без затрат на поддержку)
PR 1-3
домен 3 уровня ***.ru (переоформление на имя покупателя)
сайт полностью в индексе яндекса и гугла (10-30 стр)
сайт полностью соответствует описанию в ЯК
Доходов 0, расходов 0, сайт в биржах и подобном не участвовал и нигде не светился.
Ауцион:
Старт 450$
Шаг 50$
Блиц 800$
Окончание 72ч ппс (исключая праздники и выходные)
Урл показывается только победителю аукциона, за подробной информацией обращайтесь в icq
забыл указать, домен находится в РЦ, переоформление в течении 5 минут
старт снижу до 440$
p.s домен находится в одной из самых распространенных зон 3 уровная ru
старт снижу до 440$
От щедрот..
---------- Добавлено 27.05.2012 в 19:23 ----------
Я думаю стоит написать про трафик.Я такпонял его нет но всеже
Я правильно понял что помимо ТС теперь его лоты (которые в силу некоторых обстоятельств все обходят стороной) будет апать некто очень похожий на клона или просто по просьбе ТС?
Я не обвиняю но как бы уже тут настолько явно все, противно аж. ТС походу просто сливаться надо, ну не нужны Ваши Яки, настолько явного игнора я не видел еще никогда и тут уже выдумывание апов про "ЗАБЫЛ" и привлечение апальщиков ситуацию не исправит, карма она такая жестокая вещь.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 23:06 ----------
Я правильно понял что помимо ТС теперь его лоты (которые в силу некоторых обстоятельств все обходят стороной) будет апать некто очень похожий на клона или просто по просьбе ТС?
Я не обвиняю но как бы уже тут настолько явно все, противно аж. ТС походу просто сливаться надо, ну не нужны Ваши Яки, настолько явного игнора я не видел еще никогда и тут уже выдумывание апов про "ЗАБЫЛ" и привлечение апальщиков ситуацию не исправит, карма она такая жестокая вещь.
P.S слежу для интереса последние пару недель, игнор со стороны реальных покупателей ЯК просто жесточайший, я причину знаю, а вот тупость с которой ТС пытается делать вид что всё в норме просто не пойму). ТС ничего личного это моё хобби лезть туда куда не надо)
Брал у ТС ЯК, и после апа сразу немного офигел, тиц с 60 стал 0, страницы все вылетели, все что было заявленно перед покупкой, не соответствовало действительности, не уникального контента. ни дизайна хорошего. конечно же не взяли в GGL в сапе раньше ссылками домен торговал... То есть было все заявлено совсем наоборот, больше 1к$ в трубу. Новости были спарсены с ГС и варез сайтов с 3-4 ВС... Сайт удалось потихонечку загнать в индекс после полной смены дизайна, и заказа большого объема рерайта...
Вот такой плачевный был опыт покупки ЯК у ТС
---------- Добавлено 27.05.2012 в 23:17 ----------
Увидел сайт только после оплаты, и сразу понял что меня жестко нае....и
Брал у ТС ЯК, и после апа сразу немного офигел, тиц с 60 стал 0, страницы все вылетели, все что было заявленно перед покупкой, не соответствовало действительности, не уникального контента. ни дизайна хорошего. конечно же не взяли в GGL в сапе раньше ссылками домен торговал... То есть было все заявлено совсем наоборот, больше 1к$ в трубу. Новости были спарсены с ГС и варез сайтов с 3-4 ВС... Сайт удалось потихонечку загнать в индекс после полной смены дизайна, и заказа большого объема рерайта...
в ЯКе то сайт хоть остался?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:01 ----------
старт снижу до 440$
целых 10 баксов скинул ) действительно, щедрый парень
в ЯКе то сайт хоть остался?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:01 ----------
К счастью да :)
У меня пока только положительный опыт работы с ТС
3BEPEK, всё соответствовало описанному ан 100% не нужно врать! вы сами всё проверяли. если нет доверия- работу через гаранта еще никто не отменял. а на счет выпада- это уже не мои проблемы.. бизнес всегда риск, особенно в сети, зачем сюда сувались, если ноете при малейшей потере? хранили бы деньги под подушкой и не куда бы они от вас не делись.
у меня некоторые проданные домены/сайты получали +100 тиц при первом апе и +1-2к страниц в индекс, хотя продавались с минимальным индексом. я же никаких претензий не предьявляю и не пытаюсь отобрать домен. считайте что вам не повезло и всевышний "яндекс" распорядился с вашим сайтом не по-человечески.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 09:27 ----------
если не будет участников, еще скину. куда торопиться то?
Покупая ЯК, вы ВСЕГДА покупаете "кота в мешке" без гарантии. Продавцы этого никогда не скрывают, как впрочем и Михалоч.