- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и я спрашиваю каким образом?
Я всего лишь хочу получить ответ на свой вопрос, который второй раз задаю, на который только оффтоповые вопросы, а не ответы.
Почему вы вопросом на вопрос отвечаете?
Чтобы получше понять вашу точку зрения.
А кто он второй покупатель то ....как то странно, что он не появился в топике или стесняется признаться что его кинули?
Он мог бы еще больше разъяснить ситуацию
А кто он второй покупатель то ....как то странно, что он не появился в топике или стесняется признаться что его кинули?
Гляньте вмид у второй претензии на вмид Михалоча - там по нику поймете.
Допускаю - не все здесь копошатся.
А кто все эти люди, обсуждающие спор трёх сторон?
По сути топика - прошла не одна успешная сделка с Михалочем. Ничего плохого сказать о нем не могу. Да и не хочу, собственно.
К чему сказано? Да к тому, что не переусердствуйте с желчью. Пусть спорные стороны решают - кто прав/кто виноват. Никого не обвиняю, никого не защищаю.
А кто он второй покупатель то
/ru/forum/comment/11081028
Если кликните на вмид второй претензии и глянете на псевдоним заявителя, то без труда найдете его на форуме ;)
Я всего лишь хочу получить ответ на свой вопрос, который второй раз задаю, на который только оффтоповые вопросы, а не ответы.
За что хотел второй покупатель получить денег?
А с чего Вы вообще взяли, что второй покупатель хочет получить денег?
В связи с тем, что я не был поставлен в известность о том, что домен фактически имеет 2х владельцев, а также обращая внимание внимание на сумму покупки домена ugips.ru я прошу произвести блокировку WMID 138019199917 до выяснения обстоятельств и принятия компромиссного решения.
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=138019199917
/ru/forum/comment/11081028
Если кликните на вмид второй претензии и глянете на псевдоним заявителя, то без труда найдете его на форуме ;)
да толково ...не догадался
А кто все эти люди, обсуждающие спор трёх сторон?
Эти люди - пользователи данного форума, который в общем то и предназначен для общения этих самых людей. 🚬
Эти люди - пользователи данного форума, который в общем то и предназначен для общения этих самых людей
Можно еще добавить, благодаря которым форум зарабатывает, если бы не люди, то и приехали...
А ведь "бедные" начинающие приходят и думают, что это что-то да значит и верят в это все...
П.С. Яков для нормальных проектов, а не лишь бы выжать и продать хватает, перекупщики не конкуренты, если вы энд для ЯК домена, им же еще "подзаработать надо". Как можно заниматься сайтами на ЯК доменах, если не занть азы переоформления и не знать как перехватывают ЯКи, а если это все знать, то можно и самому найти что-то для себя в разумном кол-ве, 100500 сайтов в ЯКе все равно вести не сможешь... Чем меньше промежуточных звеньев, тем проще и надежнее. никаких секретов нет в перехвате ЯКов, даже промышленных мощностей не надо, чтобы их получить, а деньги, так один фиг вы будете платить за них перекупщикам. Как по мне стоит потратить хотя бы "пару дней" на понимание этого простого, иной раз кропотливого процесса, но ведь если делаешь надолго и для себя, стоит посидеть "часок-другой", и тогда проблемы минимизированны. нафиг зависеть от кого-то!