- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для прояснения данного феномена можно вспомнить, что такое тИЦ.
Тематический индекс цитирования. Даже исходя из названия, можно предположить, что он присваивается сайту тогда и только тогда, когда на него ссылается сторонний(как минимум, с точки зрения поисковой системы) ресурс.
На мой взгляд, есть три возможных причины парадокса у ТС:
1) Ссылка стояла, но нынче уже снята.
2) тИЦ склеен
3) Сбой Яндекса
Наиболее вероятна причина 1.
Например, я часто покупаю дропы на бурж.аукционах - и часто попадаются экземпляры без входщих ссылок, но с PR > 0. В следующий ап PR обнуляется. Просто ссылки сняли, когда домен разделегировали.
Кстати, даже молодость домена не спасает его от ссылки. В зависимости от регистратора, при регистрации домена он может добавляться в список "зарегистрированных сегодня доменов". Это просто за 5 секунд в голову пришло.
Проверьте хотя бы на pr-cy - там есть инструмент "Ссылаются на ваш сайт поисковики:"
Возможно, вы просто не заметили беклинк, как в том анекдоте про негров в подъезде и украинца :D
Пришёл ап и ТИЦ остался, тема снова актуальна.
В следующий ап PR обнуляется. Просто ссылки сняли, когда домен разделегировали.
C PR ситуация совершенно другая, например, как вам тот факт, что PR=1-3 можно получить без входящих ссылок на сайт? И это в порядке вещей, если знать как всё работает.
Кстати, даже молодость домена не спасает его от ссылки. В зависимости от регистратора, при регистрации домена он может добавляться в список "зарегистрированных сегодня доменов". Это просто за 5 секунд в голову пришло.
Есть такое, но там, в общем-то, и не ссылки, а упоминания домена просто.
По поводу п.1 - допустим, могла где-то когда-то проскочить ссылка одна, но уже второй ап был как этой ссылки точно нет.
2) Возможно, но крайне маловероятно и непонятно как проверить.
3) Любое искусственное поднятие ТИЦ - это использование сбоя яндекса и никак иначе, что же плохого в том чтобы понять как работает ещё один очередной сбой?=)
3) Любое искусственное поднятие ТИЦ - это использование сбоя яндекса и никак иначе, что же плохого в том чтобы понять как работает ещё один очередной сбой?=)
Ничего такого, просто Вы хотите чтобы мы это сделали телепатически. Но увы у нас тут у большинства мозг в пределах 4% работает и больше не разгоняется.
Палите урл.
Ничего такого, просто Вы хотите чтобы мы это сделали телепатически.
Телепатически сделали что? Проверили какие-то догадки или просто попялиться надо?
Палите урл.
Палите мысли лучше. А то тут один товарищь в личку написал, мол, знаю в чём дело, но скажу за $$$, и вот какой мне смысл ему урл показывать бесплатно? Увидит, сделает выводы и умолчит, а я ответа так и не получу.
Так что давайте догадки лучше, я проверю и скажу есть такое или нет, угадаете - урл покажу угадавшему.
Телепатически сделали что? Проверили какие-то догадки или просто попялиться надо?
Палите мысли лучше. А то тут один товарищь в личку написал, мол, знаю в чём дело, но скажу за $$$, и вот какой мне смысл ему урл показывать бесплатно? Увидит, сделает выводы и умолчит, а я ответа так и не получу.
Так что давайте догадки лучше, я проверю и скажу есть такое или нет, угадаете - урл покажу угадавшему.
Да ладно, не будет вам никто тут серьезные темы бесплатно палить (и даже платно врядли будут).
Вероятность, что кто-то тут случайно догадается в чем дело стремится к нулю, также как к нулю стремится смысл продолжения данной темы, если вы урл палить не будете. Все возможные банальные объяснения привели уже в теме.
Да ладно, не будет вам никто тут серьезные темы бесплатно палить (и даже платно врядли будут).
Отлично! Зачем вообще тогда форум? Чтобы одним отвечать чтобы шли в яндекс учить азы СЕО, а другим, что серьёзные темы здесь не палят?
Вероятность, что кто-то тут случайно догадается в чем дело стремится к нулю, также как к нулю стремится смысл продолжения данной темы, если вы урл палить не будете.
Давайте так: представьте, что урл уже перед вами, на что вы посмотрите в первую очередь? Можно в личку по пунктам, я напишу ответы/значения получающиеся.
C PR ситуация совершенно другая, например, как вам тот факт, что PR=1-3 можно получить без входящих ссылок на сайт? И это в порядке вещей, если знать как всё работает.
Даже pr4 получал без единой внешней, только за счет внутренней перелинковки.
А по сабжу самое вероятное, что есть N кол-во ссылок со статистик, которые яндекс учел, но не отобразил в вебмастере.
поддомены у основного сайта есть ?
Если бы ТС занимался перехватом дропнутых доменов с ТИЦ, он бы не удивлялся...
ТС, а как вы спалите, если к домену что-то подклеено?