- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока желаю оставить все анонимно. Но человек известный в кругах литераторов.
Широко известный в узких кругах литераторов.:)
На моем веку их было несколько десятков.
Попроси его сформулировать конкретно задачу, что мол ты не отказываешь это выполнить, но пусть напишет конкретно, что он хочет и в пиьсменном виде.
Данная бумага будет хорошим подспорьем "послать" его за вторым иском.
Самое противное в таких случаях - потеря времени.
1. Заключи договор с адвокатом, примерно на 100 000 рублей,
2. Адвокат сам решит все вопросы.
3. Главное, чтобы адвокат, т.е. его контора находился рядом с судом, где будет проходит слушанье, т.е. по месту регистрации "этого композитора".
И не забудь, что данный материал, а именно только он может быть предметом иска, находился уже на данном сайте. Тебе предложат регресс, но думаю, что адвокат решит проблемы.
Какой то бред) Писатель какой то крутой, прошаренный, возможно Вы и не первый.
Обратитесь к юристу, самый нормальный вариант.
FUS, я считаю, что ваши действия нельзя расценивать как искажение авторского материала, вы не изменяли контент, вы адаптировали его под новый дизайн. Про уголовное дело вообще бред, этот "автор-мошенник" очень далек от юриспруденции, проконсультируйтесь у юриста и смело шлите этого умника на три традиционных русских буквы. Вы уже потратили 1к уе на сайт, придется еще немного потратить на юриста.
datot
Спасибо за совет. Но мы друг от друга живем почти в 2000 км. Если он подаст иск то ему нужно будет приехать в суд по моему месту жительства?
Вот я об этом же. Но по сути как заметили выше, он предлагает(требует) именно другой вид вывода его книг. В свою очередь я предложил ему дать сайт прошлой версии, который я бы поставил без труда. Но он сказал, что не может дать сайт.(Какие свои трудности и с тех. стороной он не знаком, вообщем полный компот). Поэтому сейчас стоит сайт с моей версией, полностью переработанный, с его контентом (книгами).
---------- Добавлено 13.11.2012 в 18:34 ----------
FUS, я считаю, что ваши действия нельзя расценивать как искажение авторского материала, вы не изменяли контент, вы адаптировали его под новый дизайн. Про уголовное дело вообще бред, этот "автор-мошенник" очень далек от юриспруденции, проконсультируйтесь у юриста и смело шлите этого умника на три традиционных русских буквы. Вы уже потратили 1к уе на сайт, придется еще немного потратить на юриста.
Спасибо за поддержку.
datot
Спасибо за совет. Но мы друг от друга живем почти в 2000 км. Если он подаст иск то ему нужно будет приехать в суд по моему месту жительства?
Вот я об этом же. Но по сути как заметили выше, он предлагает(требует) именно другой вид вывода его книг. В свою очередь я предложил ему дать сайт прошлой версии, который я бы поставил без труда. Но он сказал, что не может дать сайт.(Какие свои трудности и с тех. стороной он не знаком, вообщем полный компот). Поэтому сейчас стоит сайт с моей версией, полностью переработанный, с его контентом (книгами).
---------- Добавлено 13.11.2012 в 18:34 ----------
Спасибо за поддержку.
Я бы инициировал дело по 159 ст. А там подождал бы.
А если текстовой материал не менялся, и к данному у него претензий нет - то прекратите переписку и забудьте дурака.
datot, но потом то он запоет другую дудку (авторские материалы то без разрешения использованы либо без покупки прав)
datot, но потом то он запоет другую дудку (авторские материалы то без разрешения использованы либо без покупки прав)
Поэтому я написал бы заяву, подвел бы к 159 и ждал развязки. А переписка без претензий к самому контенту, дала бы повод дело довести до суда.
Если честно, возиться я бы не стал. Время жалко. Просто на больных идиотов не стоит обращать внимание изначально. Пусть топчутся в суд. Судя по тому, что претензий к материлау на сайте нет, суд едва ли примет иск.
Кстати, мы все забыли, что есть и другая сторона медали.
А кто владелец авторских прав? Не уверен, что чел, который пишет "малявы". На книжную продукцию, как правило, все права у издателя, а не у писателя :)
Ну тогда это также попадает под ст.159 УК ? Сначала же он добровольно продает сайт со всем его содержимым.
Ну тогда это также попадает под ст.159 УК ? Сначала же он добровольно продает сайт со всем его содержимым.
Ну я о чем твержу.
Ну я о чем твержу.
Вы абсолютно правы.