- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И потом я купил готовый сайт, который мне не смогли передать, это тоже учитывайте. Из за этого мне пришлось самому делать новый сайт.
Так что же вы купили, в таком случае? :)
- Пал Андреич, вы шпион?
- Видишь ли, Юра...
Так что же вы купили, в таком случае? :)
Сошлись на том, что он даст доступ к админке и я от туда возьму контент и сделаю свой сайт.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:24 ----------
Чтобы быть точным, скажу что сайт это
Поэтому сама электронная структура документов не является сайтом, обязательно должен быть домен.)))
---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:26 ----------
В этой теме, я уже все детально описал, что произошло. Не будем копать там где нет золота.
Сошлись на том, что он даст доступ к админке и я от туда возьму контент и сделаю свой сайт.
Как человек чрезвычайно сердобольный, я вам безусловно сочувствую. Однако, как человек, часто сталкивающийся с сайтовладельцами-контентовандалами, я вас понять не могу.
Давайте по порядку.
Домен вам передали?
Как человек чрезвычайно сердобольный, я вам безусловно сочувствую. Однако, как человек, часто сталкивающийся с сайтовладельцами-контентовандалами, я вас понять не могу.
Давайте по порядку.
Домен вам передали?
Да именно, домен он передал. Приезжал в офис nic.ru все переоформил.
Да именно, домен он передал. Приезжал в офис nic.ru все переоформил.
Верстку вы не забирали, забрали только БД. Верно?
Верстку вы не забирали, забрали только БД. Верно?
Забрал даже не БД, а просто контент. То есть его рассказы, с помощью простого скрипта. Он был очень рад этому, так как владельцы хостинга на котором был сайт не отдавали ему его.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:48 ----------
Как человек чрезвычайно сердобольный, я вам безусловно сочувствую. с сайтовладельцами-контентовандалами, я вас понять не могу.
В первый раз сталкиваюсь с таким. Видимо буду извлекать урок.
Всё. Теперь я вообще ничего не понимаю.
Вы купили сайт с версткой, которую вам не смогли передать, по неизвестной вам причине. Админы хостинга не отдавали - не причина, это повод. Причина в чем-то другом.
Таким образом, вам передали домен и разрешили выложить контент на вашем сайте. Верно?
Всё. Теперь я вообще ничего не понимаю.
Вы купили сайт с версткой, которую вам не смогли передать, по неизвестной вам причине. Админы хостинга не отдавали - не причина, это повод. Причина в чем-то другом.
Таким образом, вам передали домен и разрешили выложить контент на вашем сайте. Верно?
Да, мне не смогли передать сайт, по не известной мне причине. Да мне разрешили выложить контент на новом сайте, который я с нуля сделал. Сделку на Телдери я завершил.
Кстати я отписал этому литератору письмо, что есть возможность возбудить уголовное дело по 159 ст. Так с его стороны молчание уже 2ой день.
FUS,
Регистрируйте аналогичный домен в net/org/com (на левый паспорт)
Прикрепляйте к cloudflare (скроет IP хостинга)
Поставьте в .htaccess на старом домене 301 редирект
Пузомерки, насколько мне известно, со временем перейдут на новый домен и проиндексируется. Писателя-мошенника шлите, например, сюда.
vbgm,
Например, есть такие конторы, которые за абонентку дают тебе свою cms и ограниченную свободу. Пока ты играешь по их правилам, всё хорошо. Но если ты хочешь от них уйти, неожиданно узнаёшь, что это стоит ого-го.