Угрожают судом. Авторские права.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FUS:
И потом я купил готовый сайт, который мне не смогли передать, это тоже учитывайте. Из за этого мне пришлось самому делать новый сайт.

Так что же вы купили, в таком случае? :)

- Пал Андреич, вы шпион?
- Видишь ли, Юра...
Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
vbgm:
Так что же вы купили, в таком случае? :)

Сошлись на том, что он даст доступ к админке и я от туда возьму контент и сделаю свой сайт.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:24 ----------

Чтобы быть точным, скажу что сайт это

Сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети») — совокупность электронных документов (файлов) частного лица или организации в компьютерной сети, объединённых под одним адресом (доменным именем или IP-адресом).

Поэтому сама электронная структура документов не является сайтом, обязательно должен быть домен.)))

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:26 ----------

В этой теме, я уже все детально описал, что произошло. Не будем копать там где нет золота.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FUS:
Сошлись на том, что он даст доступ к админке и я от туда возьму контент и сделаю свой сайт.

Как человек чрезвычайно сердобольный, я вам безусловно сочувствую. Однако, как человек, часто сталкивающийся с сайтовладельцами-контентовандалами, я вас понять не могу.

Давайте по порядку.

Домен вам передали?

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
vbgm:
Как человек чрезвычайно сердобольный, я вам безусловно сочувствую. Однако, как человек, часто сталкивающийся с сайтовладельцами-контентовандалами, я вас понять не могу.

Давайте по порядку.
Домен вам передали?

Да именно, домен он передал. Приезжал в офис nic.ru все переоформил.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FUS:
Да именно, домен он передал. Приезжал в офис nic.ru все переоформил.

Верстку вы не забирали, забрали только БД. Верно?

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
vbgm:
Верстку вы не забирали, забрали только БД. Верно?

Забрал даже не БД, а просто контент. То есть его рассказы, с помощью простого скрипта. Он был очень рад этому, так как владельцы хостинга на котором был сайт не отдавали ему его.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:48 ----------

vbgm:
Как человек чрезвычайно сердобольный, я вам безусловно сочувствую. с сайтовладельцами-контентовандалами, я вас понять не могу.

В первый раз сталкиваюсь с таким. Видимо буду извлекать урок.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Всё. Теперь я вообще ничего не понимаю.

Вы купили сайт с версткой, которую вам не смогли передать, по неизвестной вам причине. Админы хостинга не отдавали - не причина, это повод. Причина в чем-то другом.

Таким образом, вам передали домен и разрешили выложить контент на вашем сайте. Верно?

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
vbgm:
Всё. Теперь я вообще ничего не понимаю.
Вы купили сайт с версткой, которую вам не смогли передать, по неизвестной вам причине. Админы хостинга не отдавали - не причина, это повод. Причина в чем-то другом.
Таким образом, вам передали домен и разрешили выложить контент на вашем сайте. Верно?

Да, мне не смогли передать сайт, по не известной мне причине. Да мне разрешили выложить контент на новом сайте, который я с нуля сделал. Сделку на Телдери я завершил.

Кстати я отписал этому литератору письмо, что есть возможность возбудить уголовное дело по 159 ст. Так с его стороны молчание уже 2ой день.

О
На сайте с 04.08.2009
145

FUS,

Регистрируйте аналогичный домен в net/org/com (на левый паспорт)

Прикрепляйте к cloudflare (скроет IP хостинга)

Поставьте в .htaccess на старом домене 301 редирект

Пузомерки, насколько мне известно, со временем перейдут на новый домен и проиндексируется. Писателя-мошенника шлите, например, сюда.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
S
На сайте с 29.01.2006
404

vbgm,

Админы хостинга не отдавали - не причина, это повод.

Например, есть такие конторы, которые за абонентку дают тебе свою cms и ограниченную свободу. Пока ты играешь по их правилам, всё хорошо. Но если ты хочешь от них уйти, неожиданно узнаёшь, что это стоит ого-го.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий