Угрожают судом. Авторские права.

FO
На сайте с 14.11.2012
0
FSO

Подписанные договора на продажу и передачу авторского контента имеются?

Спросите у него. Имеются ли какие у него документы "о авторском праве". Если таковых нет, можно забыть о данной проблеме.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FUS:
Честно не знаю, так как далек от литературного общества.

Это гениально! Человек берется создавать сайт про рыбалку, не будучи на рыбалке ни разу.

FUS:
Кстати не только по поводу текста еще другие моменты просил исправить, что я и сделал.

Вы могли нарушить авторскую орфографию (пример: А.П.Чехов, "Письмо к ученому соседу"), хронологию и ещё черт знает что. Нужно быть литератором, чтобы править текст литератора. Или вообще за это не браться.

Так что вы сделали с текстом? Подробно, если можно.

И литератор вам говорит не о контенте, как сборе данных в БД сайта, а об авторском праве на текст, редактировать который вы не имеете права.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
vbgm:

Да что с текстом ТС мог сделать? Тупо разбить на странички, чтобы ссылок больше продавать:)

От этого вряд ли пострадают "литературные качества" текстов

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
AndyM:
Да что с текстом ТС мог сделать? Тупо разбить на странички, чтобы ссылок больше продавать:)

Сие пока неизвестно. :)

AndyM:
От этого вряд ли пострадают "литературные качества" текстов

Вы Льва Давыдычева в детстве не читали? А ведь вполне может быть и так:

... и полете
е
е
е
е
е
ел вниз.

ТС "исправил" анахронизм, на что автор и обиделся.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Сайт перезалить на домен com, net и т.п. Писаку послать в попу. А по поводу каких-то жалоб, то пускай жалуется в ООН.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Автор имеет право требовать, чтобы его произведение было представлено согласно его желаниям. Это право не отчуждается, то есть не продается. То есть издатель заплатил за право выплолнять желания автора. Издатель может отказаться от публикации произведения, вернуть автору произведение, и просить автора вернуть издателю авторское вознаграждение.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
A
На сайте с 04.06.2012
22
sir Nicholas:
Сайт перезалить на домен com, net и т.п. Писаку послать в попу. А по поводу каких-то жалоб, то пускай жалуется в ООН.

Если домен в этих зонах то никаких претензий правообладатель предъявить не может? Объясните пожалуйста.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
FSO:
Спросите у него. Имеются ли какие у него документы "о авторском праве". Если таковых нет, можно забыть о данной проблеме.

Сразу видно высококвалифицированного юриста😆

Artisan:
Автор имеет право требовать, чтобы его произведение было представлено согласно его желаниям.

Автор имеет право что-то требовать согласно законам об авторском праве, в которых нет пункта о выполнении всех желаний автора.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Костный мозг:
... в которых нет пункта о выполнении всех желаний автора.

В таком случае, издатель вряд ли получит согласие автора на публикацию произведения.

ТС, так что же вы изменили в тексте такого, что у автора крышу снесло?

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
vbgm:
Это гениально! Человек берется создавать сайт про рыбалку, не будучи на рыбалке ни разу.

Вы могли нарушить авторскую орфографию (пример: А.П.Чехов, "Письмо к ученому соседу"), хронологию и ещё черт знает что. Нужно быть литератором, чтобы править текст литератора. Или вообще за это не браться.

И литератор вам говорит не о контенте, как сборе данных в БД сайта, а об авторском праве на текст, редактировать который вы не имеете права.

Кажется я уже подробнее некуда изложил суть. Но могу повториться текст(текст произведений, рассказов) я не менял! На его старом сайте рассказы были разбиты на страницы. Я делал тоже самое, просто вывод страниц оформил по другому.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:00 ----------

Есть книга которая разбита на страницы.

Название страниц "Продолжение Произведения "Название"" и далее.

В рубрике меню можно сразу попасть на страницу с этой книгой и начать читать начиная с первой страницы.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:00 ----------

И так все книги.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:03 ----------

FSO:
Подписанные договора на продажу и передачу авторского контента имеются?

Да имеются.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:05 ----------

vbgm:

Я не думаю, что здесь с Вами многие согласятся. И потом я купил готовый сайт, который мне не смогли передать, это тоже учитывайте. Из за этого мне пришлось самому делать новый сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий