Угрожают судом. Авторские права.

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

zusull

Dram

В Телдери у него активированы Яндекс.Деньги, но я не думаю, что будет скрывать свою личность, он же переоформлял на меня домен, сам ездил в офис nic.ru.

И прочее личность известная.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 11:43 ----------

Тут, как не печально, но он не требует сайт назад(если бы было так то да мошенничество) он просто требует удалить материал, сформированный не по авторскому принципу. Так что просто страйтесь полюбовно разойтись.

Так вот же. Я предложил ему вариант после Нового года. Буду посвободнее и займусь, так его это не устраивает.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 11:50 ----------

sanches007 и потом как я могу сформировать материал по авторскому принципу, когда он мне даже сайт передать не мог. Меня специально просил чтобы я забрал его из админки контент.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 11:51 ----------

sanches007 смысл таков, что у него его книги были разбиты на более крупные части и по другому выводились. Я же сделал иначе.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

1000 рублей потратьте на консультацию с юристом и все решится быстро и без проблем

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 29.01.2006
404

FUS, конечно, надо у специалистов поинтересоваться, что за статьями он там трясёт, но подозреваю, что никакое авторское право не может вас заставить делать страницы обязательного объема, если это не обговаривалось как-то изначально - предположим, это какой-то художественный замысел, чтобы в книге было ровно 666 страниц.

Также можно попытаться как-то спокойно выяснить и обсудить. Неоднократно сталкивался с тем, что люди бьются в истерике, рассказывают, что их обманули, ограбили, осквернили, сейчас они подадут в суд на этих уродов, а при здравом размышлении оказывается, что дело гроша выеденного не стоит - либо элементарно исправляется, либо благополучно забывается.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Кстати, а что за пейсатель? Шо не пушкен, я уже понял.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Писатель-алконавт похоже... Пробухал сайт, а теперь жаба душит.

Подпись ➤
FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
Lupus:
Кстати, а что за пейсатель? Шо не пушкен, я уже понял.

Пока желаю оставить все анонимно. Но человек известный в кругах литераторов.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 17:19 ----------

war357159:
Писатель-алконавт похоже... Пробухал сайт, а теперь жаба душит.

Честно не знаю, так как далек от литературного общества. Но что точно знаю, что очень высокомерен и постоянно говорит о своем авторитете и пытается им давить.

Для меня складывается не понятная ситуация. Я вроде владелец сайта, но должен идти на все его прихоти. Кстати не только по поводу текста еще другие моменты просил исправить, что я и сделал.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Думаю фото на сайте есть, он там случайно не в шляпе и с сигарой?)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

морду набить уже прелагали?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
eN_Slon:

Подожди, вдруг это Бардо))

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
eN_Slon:

Я серьезно здесь интересуюсь, мне не до шуток.

Возможно у кого то была похожая ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий