- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как их найти? В каких дата центрах они расположены? В чем причина их надежности?
Для начала просто в датацентрах :) А не в сараях, слава богу таких меньше становиться.
Такое ощущение что я купил статью на адвего - "как выбрать хостинг". Вода-вода. Как реально на все это посмотреть? Сдается, что с реальностью все это не коррелирует. Я привел примеры компаний с которыми имел дело, чем они плохи по вашим критериям?
А какую не воду Вы хотите узнать?
Имя хостера, который надежный и всем понравиться? Таких нет.
Я пишу основные критерии, которыми можно руководствоваться.
А Вы похоже даже не до конца понимаете о чем идет речь.
Я теоретически все это прекрасно понимаю, но как рализовать это практически? Я не гугл и не яху, но все равно день простоя обходится в десятки килорублей. Что писать в договоре - день простоя = 30000 компенсации? На такое никто не подпишется. Если не деньги, то что - скидка, или как любят прикалываться хостинговые компании "трехдневаня компенсация"!??"
Вот соотнесите свои доходы и потери от неработоспособности и посмотрите на рынок.
Если Вы за день простоя теряете десятки килорублей, то выберите для себя лимит бюджета, который Вы можете тратить и лимит потерь которые Вы можете при этом иметь.
И сделайте предложение хотя бы даже на этом форуме, с этими цифрами.
Например, у меня есть ресурс, есть бюджет в 300 долларов в месяц, который я готов тратить на хостинг. Он может быть не доступен максимум 30 минут в месяц. За каждые дополнительные 30 минут должна быть компенсация в 20$.
Это будет бизнес подход, с конкретными цифрами можно что-то конкретное обсуждать.
Поиск "лучшего надежного" хостинга - дело неблагодарное.
И помните о том, что падает все у всех. Все в конечном итоге упирается именно в деньги, и в компенсации, если что-то пошло не так. Давать гарантии кровью никто не будет.
Я дико извиняюсь, но в ваших словах сквозит именно то что плохо в русском хостинге:
по вашему получается, что обычные клиенты хостера это "лохи и чмо" на сайты которых плевать, потому что они платят всего лишь по тарифу. А вот если ты стенаешь VIPклиентом™, и будешь платить в **ть раз больше, тогда-то хостер сподобится предоставить тебе обслуживание, которое априори должен был предоставлять всем и всегда. Но не предоставляет. Что в ваших словах проглядывает? Совок. Оказывается, чтобы мой интернет магазин работал круглосуточно, нужно всего-то постучаться в личку владельцу хостинга и он тут же все разрулит! Всего-то за x ye заставит работать свой хостинг! И технические специалисты которые будут обслуживать твой VIPserver™ это будут, конечно, Техно-феи™, а не обычные русские парни, которые обслуживают соседние лоховские сервера.
Не стоит приписывать моим словам того, чего в них нет. Оскорбления не комментирую.
VIP хостинг в данном случае означает не то, что его будут админить Техно-феи и на тебя не будут наплевать как на обычных "лохов".
VIP хостинг означает размещение на отдельных серверов, с большими лимитами, меньшим количеством клиентов, и лучшим оборудованием. Всего это дает лучше производительность, меньше шансов что из-за соседа, купившего вчера хостинга за 30 рублей заблочили IP в Роскомназдоре не доступны еще тысяча других доменов, и больше возможности сделать более тонкую настройку под конкретно Ваш скрипт и его специфику.
И еще раз по поводу конкретно СНГ и что в СНГ нет надежных хостинг услуг.
С зарубежными хостерами есть очень много нюансов и проблем, как правого плана если что пойдет не так, так и чисто человеческого, в методах подхода к бизнесу. Я Вам очень не желаю встретиться с лучшими образцами, после этого будет по всем форумам возвеличивать всех российских хостеров. Поверьте, живя в Европе 8 лет и находясь в хостинг бизнесе 6 лет я знаю что говорю.
Да, какие-то вещи у европейских и американских хостеров объективно лучше. Это прежде всего уровень обслуживания датацентров электричеством и охлаждением, а также стоимость и качество каналов и стоимость кредитов и долгосрочных инвестиций. Но не все этим решается.
не вижу, чем кардинально отличаются "зарубежные" и "не зарубежные" хостинг-провайдеры, кроме языка и способов оплаты
плюс-минус одни и те же технологии и специалисты у всех, даже структурно большинство крупных провайдеров мира похожи
Андрей Нестеренко, bugsmoran, да и многие другие, могут больше рассказать
различия в нюансах и в рынках, на которых работают провайдеры
Разница в том, что у них есть куча голодных индусов, которые будут решать вопросы клинтов за полдоллара.
Andreyka, я пробовал работать с индусами
адекватные админы из СНГ работают лучше
хотя на всех квалифицированных и адекватных не хватит, ну это уже проблема всей отрасли
начальная цена поддержки одного сервера у индусов была 300 долларов в месяц, кстати)))
---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:08 ----------
хотя да, сказал, не подумав. Андрейка прав, если у тебя под рукой на порядок или два больше людей, готовых относительно дешево решать банальные вопросы, работать проще
но это в принципе тоже можно решить
аутсорсят же коллцентры из столиц в регионы
Чайвой? Какие $300? Куча индусов будут работать с тикетами по полдоллара.
Аналогов для России нет. Даже в регионах люди не на столько бедны.
Тут все говорят, что дескать раз у вас "такой" проект, то вам нужен мега-вип-хостинг.
Ребят очнитесь. Я там озвучил сумму 30к/сут - разве это большие суммы? Во первых это не прибыль а оборот, во вторых это даже не средний а мелкий бизнес.
Возьмите любую московскую фирму которая оказывает дорогие услуги(от 5 до 15 к/штук), а клиентов получает через интернет(на сайте страничка услуги, цены и контакты), и посчитайте - вы получите стоимость 1 дня простоя сайта МНОГО больше чем 30к/сут.
И при это трафика на сайте может быть 10 к/мес.
Какие самые дорогие услуги на вскидку?
- бурение скважин,
- остекление
- промышленный альпинизм
- прививки для животных
Вы всем этим фирмам предлагаете супер-пупер хостинг?
А теперь еще раз:
Русский хостинг тупо не обеспечивает удовлетворительной работы сайта даже для "шиномонтажки дяди саши(7к трафа/мес)".
---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:19 ----------
Для начала просто в датацентрах :) А не в сараях, слава богу таких меньше становиться.
А вот в чем секрет) Нужно переехать из сарая в дата центр! А пацаны то и не знали.
Чайвой? Какие $300? Куча индусов будут работать с тикетами по полдоллара.
Аналогов для России нет. Даже в регионах люди не на столько бедны.
Индусы с мозгами стоят дороже наших по причине того что у них английский на много лучше и с налогами попроще.
Если серьезно то очень много западных хостреров имеет суппорт в Украине и наши люди гордо покупают там хостинг думаю что там все не так трава зеленей и они там сильно кому то нужны :))) но это как правило уже диагноз ...
Русский хостинг тупо не обеспечивает удовлетворительной работы сайта даже для "шиномонтажки дяди саши(7к трафа/мес)".
Люди покупают тазы, которые ломаются постоянно и ничего снова же покупают.
Самая большая проблема у хостеров в России - затолкать побольше клиентов на один сервер, взять с каждого по $1-5 под предлогом конфетки с "полностью все включено в неограниченном кол-ве", прийти на серч и начать выпендриваться.
Тут все говорят, что дескать раз у вас "такой" проект, то вам нужен мега-вип-хостинг.
Ребят очнитесь. Я там озвучил сумму 30к/сут - разве это большие суммы? Во первых это не прибыль а оборот, во вторых это даже не средний а мелкий бизнес.
Возьмите любую московскую фирму которая оказывает дорогие услуги(от 5 до 15 к/штук), а клиентов получает через интернет(на сайте страничка услуги, цены и контакты), и посчитайте - вы получите стоимость 1 дня простоя сайта МНОГО больше чем 30к/сут.
И при это трафика на сайте может быть 10 к/мес.
Какие самые дорогие услуги на вскидку?
- бурение скважин,
- остекление
- промышленный альпинизм
- прививки для животных
Вы всем этим фирмам предлагаете супер-пупер хостинг?
можно пойти к какой-нибудь дорогой веб-студии, которая к тому же предоставляет хостинг
в районе 500-1000 р/мес можно получить неплохую услугу
у них, правда, тоже недостатки есть, например, у большинства нет круглосуточных админов
но идеала не бывает
в России рынок "дорогого хостинга" маленький, мало компаний, которые на него работают, поэтому у вас особого выбора и нет
а для "дешевого хостинга" описанные вами проблемы пока характерны, имхо
на англоязычном webhostingtalk.com Вам бы сходу liquidweb или mediatemple.net посоветовали
кстати, гляньте их цены, получите ориентир по деньгам