Главная проблема хостинга в России.

M
На сайте с 19.01.2011
65
Andreyka:
Для работы в суппорте мозги не нужны. Это прокладка между клиентом и базой знаний. 99% тикетов имеют готовые решения.

Вот тока наш народ ссылку на FAQ оценивает как оскорбление. Вот за бугром понятно ему знаний английского не хватает вынести мозг и индюганам полегче и к нему отношение получше :))) (ну типа вы тут апач посмели перегрузить и перенесли мне убытков на мульярд)

________________________ я больше не хостер ....
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
mvolgin:
Вот тока наш народ ссылку на FAQ оценивает как оскорбление. Вот за бугром понятно ему знаний английского не хватает вынести мозг и индюганам полегче и к нему отношение получше :))) (ну типа вы тут апач посмели перегрузить и перенесли мне убытков на мульярд)

Вы не поняли - речь идет не об отсылке к FAQ.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 15:58 ----------

vandamme:
да че, меня российский хостинг устраивает больше

а вот за границей за всю историю моего пользования хостингом уже вроде 3 раза фбр арестовывали сервера без возврата 😂

---------- Добавлено 13.11.2012 в 13:26 ----------

MIRhosting.com, кстати у вас последние пару недель пинг-админ пищит, то 12 минут, то 14 минут, ну и по мелочи много, то минуту то две :)

Ваши сервера?

В России круче - арестовывали все сервера провайдера из-за одного сайта)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не мои, шаред

D5
На сайте с 15.07.2011
47

ТС, вы уже определитесь. То десятки тысяч это прибыль, теперь это уже оборот. Еще раз, если в получении прибыли большую роль играет веб-сайт, то ни в коем случае нельзя использовать шаред хостинг, он просто не предназначен под коммерческие проекты, он предназначен для всяких там мелких форумов, блогов, визиток и т.д. Как минимум VPS, в идеале-арендованный сервер в ДЦ, минуя реселлеров. Если вы не можете понять этого, мне вас жаль.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
mvolgin:

Вот тока наш народ ссылку на FAQ оценивает как оскорбление.

Вот для этого и нужна прокладка.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Dangerous5467, чужие деньги любите считать? Тогда перечитайте посты, я там пишу про стоимость простоя 1 дня. А это десятки килорублей.

Про шаред хостинг тоже забавно. По вашему получается, он вообще не нужен!? Блоги и визитки можно хостить даже на фри буржуском хостинге.

Серверов на всех не хватит.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Белый Ум:
Блоги и визитки можно хостить даже на фри буржуском хостинге.

У нас клиент на сервере за 7000 рублей в месяц размещает 1 сайт визитку. Сайт вообще печальный HTML, но ему надо что бы он работал.

Что Вам мешает взять выделенный сервер и зависеть только от ДЦ, таким образом Вы исключаете многие моменты.

И вспомните такой момент, чем проще - тем надежнее. Все такие слова как кластер, конечно хорошо, но он должен быть отлаженным годами, что бы на него без боязни размещать проекты, которые должны работать.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
T
На сайте с 23.06.2006
257
Sandalia:
Ростелеком

Они идиотов понабрали на работу. Персоналу в телефоне и в реале пофиг на клиента. Падения там были постоянные и проблемы тож за всё время, что я был у них. Шарашкина контора.

[Удален]
Sky-hosting:
У нас клиент на сервере за 7000 рублей в месяц размещает 1 сайт визитку. Сайт вообще печальный HTML, но ему надо что бы он работал.

Что Вам мешает взять выделенный сервер и зависеть только от ДЦ, таким образом Вы исключаете многие моменты.
И вспомните такой момент, чем проще - тем надежнее. Все такие слова как кластер, конечно хорошо, но он должен быть отлаженным годами, что бы на него без боязни размещать проекты, которые должны работать.

Скажите, если ни секрет, где вы таких клиентов находите🤪

у меня на народе есть сайт, ему 10 лет, 4 страницы хтмл, стоит сервер трекер, там тоже падений нет. Проверка раз в пол часа, аптайм 10 лет 99.95 процентов.

Я просто представляю сколько тогда будет стоить сервер😮

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Скажите, если ни секрет, где вы таких клиентов находите

- вместо клиентов нужно другое слово......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий