- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никаких противоречий, вы сказали что если нужны IOPS то SSD? я опроверг это
сам я не утверждал в однозначном превосходстве какой то технологии
Т.е вы хотите сказать что при переносе скажем той же базы на SSD мы не получаем прирост производительности в плане iops ?
Т.е вы хотите сказать что при переносе скажем той же базы на SSD мы не получаем прирост производительности в плане iops ?
И вы туда же?
Читайте не только последний пост
Заставляете флудить, негодяи :)
SAS вам никак не помогает в данном случае, кроме как вы можете подключить большие, диски имея только порты SAS в достаточном количестве
Почему? Частично помогает, к примеру мултипотоковое чтение. Чтобы зря не флудить и чтобы все популярно поняли о чём речь, разговор о NearLine SAS.
Кардинально я не высказываюсь ни за SATA, класический SAS, NearLine SAS, или SSD. Надо выбирать изходя из конкретных требований. Но грамотная комплектация SSD + NearLine SAS разрешает забыть о класических SAS дисках. Я согласен, что комплектация SSD + SAS 15к была бы вобше идеально, но всё таки это уж очень дорого.
имхо, спрос будет, если правильно предложить его правильной аудитории
пример сервисов на ssd на продажу: www.geekstorage.com/ssd-virtual-private-servers.html
если правильно предложить его правильной аудитории
Я бы назвал это "грамотно втюхать" :)
По существу же тип предлагаемого оборудования может повлиять на спрос или цену только если это дедик.
Хостинг на ssd это хорошо. Мы работаем с ssd в Украине и начнем скоро работать с ssd в Нидерландах. Но только вот место для вопроса вы точно нашли неправильно. Здесь на форуме народ хочет платить как можно меньше и получать ресурсы чем больше, тем лучше, а лучше вообще бесплатно.
У нас есть проекты на запад и там люди понимают какие деньги надо платить и за какой товар.
Здесь клиенту всеравно. Хочу много за мало.
Почему? Частично помогает, к примеру мултипотоковое чтение.
Откуда читается мультипотоково? из буфера?
или они тоже умеют за один оборот считывать данные в разных секторах "в разброс"?
Кардинально я не высказываюсь ни за SATA, класический SAS, NearLine SAS, или SSD. Надо выбирать изходя из конкретных требований.
А вот это как раз то к чему я вторую страницу уже веду, нет лидеров, есть разные категории
---------- Добавлено 10.11.2012 в 00:48 ----------
;11068444]Я бы назвал это "грамотно втюхать"
Почему вы называете это "втюхивать"?
Я понимал всегда это слово как продавать товар не соответствующий требованиям как соответствующий или как продавать товар который не нужен конкретному покупателю.
Думаю не стоит спорить с тем что на VPS зачастую узкое место это дисковый IO, и в данному случае эти VPS на SSD решают эту проблему.
Т.е. что заявлено, то и получит клиент
Откуда читается мультипотоково? из буфера?
или они тоже умеют за один оборот считывать данные в разных секторах "в разброс"?
Не из буфера как обычные сата, а в разброс или попутно ровно так же как и обычные SAS.
Разница от SAS в том, что механика от SATA.
Не из буфера как обычные сата, а в разброс или попутно ровно так же как и обычные SAS.
Разница от SAS в том, что механика от SATA.
А вот тут уже у вас нестыковка, механика от SATA, но работает как SAS?
Если не сложно пруф дайте, что-то не найду такой информации
считаю себя клиентом "средней" прошаренности
мне как и большинству моих знакомых важны следующие вещи:
1)компетентный саппорт, которые может помочь в адекватные сроки при возникновении каких-то проблем
2)стабильная работа сайтов без перебоев и хорошая скорость
а на чем это работает, как это все держится и тп - вообще все равно.
хоть с бубнами вокруг микроволновок танцуйте - если от этого у меня все стабильно будет работать, саппорт будет помогать, я буду с радостью платить