- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
120kbytes, Мат бы оставили при себе а не тут писали бы......... Ферштейн ?
Вы наверное и виндой не пользуетесь.......... заказали небось себе операционку?
Dervish, почему ж не показатель? Показатель и серьезный. Хороший сайт - хорошая сумма денег, тот кто смог купить себе хороший сайт, тот заслуживает доверия. Потому что вкладывает деньги в бизнес, и серьезные деньги, потому что сайт за $300 не делается, один дизайн стоит в разы дороже.
Deni, однажды я уже послал Вас на юг? Отправлю дважды, мне совсем несложно. Умерьте пафос речи.
Deni, однажды я уже послал Вас на юг? Отправлю дважды, мне совсем несложно. Умерьте пафос речи.
Кроме пафоса и пАнтов у вас больше ничего и нет за душой :)
Не желаете посетить москву и лично послать меня?
Или посылалка еще не выросла? 😂
по теме: очевидно что речь идет о скрипте обмена ссылками Linker, версии 3.0 - скрипт этой версии стоит у нас на нескольких сайтах и по удобству пользования превосходит другие знакомые нам аналоги, однако по степени геморр@ности установки это нечто.
при чем на хостинги: мастерхоста, валуйхоста скрипт ставиться без проблем, а на агаву удалось установить только после "танцев с бубном".
поддержка от создателя хромает и может отвечать что:
у других клиентов на этом же хостинге все ок
поэтому могу сказать что и вправду нужно быть внимательнее при покупке таких вещей, однако считаю что необходим контакт продавца(саппорта) и технического исполнителя, а не саппорта и покупателя - который может вообще быть мало компетентен в таких вопросах.
Как то я продавал один свой скрипт на каком-то из сайтов что занимаются этим.
Мне потом написали жудкий отзыв и тд., совершенно не разобравшись. А проблема была только в том, что у хостера где они ставилимой скрипт не все было доставленно, даже то что должно быть в стандартных настройках.
Мораль ясна.
Правда я оперативно отреагировал и объяснил тому кто кричал громче всех о его проблеме, предложил вернуть СМЕШНЫЕ деньги за которые я продавал товар. Через сутки заявка-притензия была убрата. Деньги никто не потребовал.
Как то я продавал один свой скрипт на каком-то из сайтов что занимаются этим.
Мне потом написали жудкий отзыв и тд., совершенно не разобравшись. А проблема была только в том, что у хостера где они ставилимой скрипт не все было доставленно, даже то что должно быть в стандартных настройках.
Мораль ясна.
Правда я оперативно отреагировал и объяснил тому кто кричал громче всех о его проблеме, предложил вернуть СМЕШНЫЕ деньги за которые я продавал товар. Через сутки заявка-притензия была убрата. Деньги никто не потребовал.
Никого не хочу ни в чем упрекнуть, просто будте внимательны и сначала разберитесь. Ну а если же дейсвительно не работает, пишите в эту тему автора и скрипт.
Удалось восстановить переписку!
Для объективности темы приводим описанную ситуацию с другой стороны:
1)19.09.2006 Вопрос в тех поддержку ("Как решить проблему?")
2)19.09.2006 Ответ с рекомендациями по изменению кода скрипта, которые по опыту решают проблему, описанную в обращении
3)24.09.2006 Ответ пользователя, что внесенные изменения не помогли
4)24.09.2006 Просьба дать ftp доступ к каталогу
5)02.10.2006 (с другого адреса эл. почты) Обращение в тех. поддержку с просьбой быстрее решить ранее описанную проблему, т.к. сайты должны быть сданы в срок.
6)03.10.2006 Просьба объяснить в чем проблема, т.к. с данного адреса не поступало обращений в тех. поддержку.
7)03.10.2006 Описание той же проблемы с того же e-mail'a, с которого первоначально и был задан вопрос. И только в этом письме были высланы данные для доступа к phpmyadmin.
8)03.10.2006 Просьба выслать доступ по ftp и пароль для доступа в админку
9)06.10.2006 Доступ к ftp получен
10)08.10.2006 Просьба выслать пароль для доступа в админку
11)08.10.2006 Наконец все необходимые данные были получены
12)09.10.2006 Пользователю отправлено решение данной проблемы
13)25.10.2006 (с другого e-mail'a /очевидно от заказчика сайта, на который устанавливался скрипт/) Получено письмо с примерно таким содержанием: "Когда уже вы найдете 5 мин в своем драгоценном времени и разберетесь, почему не работает скрипт?".
В подтверждение этому вся переписка может быть предоставлена по требованию "пострадавших".
Объяснения здесь может быть только одно:
Недобросовестная работа разработчиков сайта, устанавливавших скрипт, и игнорирование ими писем. Вследствии чего, введение в заблуждение заказчика.
по теме: очевидно что речь идет о скрипте обмена ссылками Linker, версии 3.0 - скрипт этой версии стоит у нас на нескольких сайтах и по удобству пользования превосходит другие знакомые нам аналоги, однако по степени геморр@ности установки это нечто.
.
Стоит сей скрипт на 10 сайтах..есть мелкие проблемы но...имеет право на жизнь за свои 8 у.е.
Конечно у каждого есть право выбора купить скрипт за 100 у.е. или за 8 на 50 сайтов