Покупая скрипты, будьте осторожны

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

120kbytes, Мат бы оставили при себе а не тут писали бы......... Ферштейн ?

Вы наверное и виндой не пользуетесь.......... заказали небось себе операционку?

1
На сайте с 28.05.2006
7

Dervish, почему ж не показатель? Показатель и серьезный. Хороший сайт - хорошая сумма денег, тот кто смог купить себе хороший сайт, тот заслуживает доверия. Потому что вкладывает деньги в бизнес, и серьезные деньги, потому что сайт за $300 не делается, один дизайн стоит в разы дороже.

Deni, однажды я уже послал Вас на юг? Отправлю дважды, мне совсем несложно. Умерьте пафос речи.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
120kbytes:

Deni, однажды я уже послал Вас на юг? Отправлю дважды, мне совсем несложно. Умерьте пафос речи.

Кроме пафоса и пАнтов у вас больше ничего и нет за душой :)

Не желаете посетить москву и лично послать меня?

Или посылалка еще не выросла? 😂

JY
На сайте с 10.04.2005
68

по теме: очевидно что речь идет о скрипте обмена ссылками Linker, версии 3.0 - скрипт этой версии стоит у нас на нескольких сайтах и по удобству пользования превосходит другие знакомые нам аналоги, однако по степени геморр@ности установки это нечто.

при чем на хостинги: мастерхоста, валуйхоста скрипт ставиться без проблем, а на агаву удалось установить только после "танцев с бубном".

поддержка от создателя хромает и может отвечать что:

у других клиентов на этом же хостинге все ок

поэтому могу сказать что и вправду нужно быть внимательнее при покупке таких вещей, однако считаю что необходим контакт продавца(саппорта) и технического исполнителя, а не саппорта и покупателя - который может вообще быть мало компетентен в таких вопросах.

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Как то я продавал один свой скрипт на каком-то из сайтов что занимаются этим.

Мне потом написали жудкий отзыв и тд., совершенно не разобравшись. А проблема была только в том, что у хостера где они ставилимой скрипт не все было доставленно, даже то что должно быть в стандартных настройках.

Мораль ясна.

Правда я оперативно отреагировал и объяснил тому кто кричал громче всех о его проблеме, предложил вернуть СМЕШНЫЕ деньги за которые я продавал товар. Через сутки заявка-притензия была убрата. Деньги никто не потребовал.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376
Miracle:
Как то я продавал один свой скрипт на каком-то из сайтов что занимаются этим.
Мне потом написали жудкий отзыв и тд., совершенно не разобравшись. А проблема была только в том, что у хостера где они ставилимой скрипт не все было доставленно, даже то что должно быть в стандартных настройках.

Мораль ясна.

Правда я оперативно отреагировал и объяснил тому кто кричал громче всех о его проблеме, предложил вернуть СМЕШНЫЕ деньги за которые я продавал товар. Через сутки заявка-притензия была убрата. Деньги никто не потребовал.

Никого не хочу ни в чем упрекнуть, просто будте внимательны и сначала разберитесь. Ну а если же дейсвительно не работает, пишите в эту тему автора и скрипт.

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72

Удалось восстановить переписку!

Для объективности темы приводим описанную ситуацию с другой стороны:

1)19.09.2006 Вопрос в тех поддержку ("Как решить проблему?")

2)19.09.2006 Ответ с рекомендациями по изменению кода скрипта, которые по опыту решают проблему, описанную в обращении

3)24.09.2006 Ответ пользователя, что внесенные изменения не помогли

4)24.09.2006 Просьба дать ftp доступ к каталогу

5)02.10.2006 (с другого адреса эл. почты) Обращение в тех. поддержку с просьбой быстрее решить ранее описанную проблему, т.к. сайты должны быть сданы в срок.

6)03.10.2006 Просьба объяснить в чем проблема, т.к. с данного адреса не поступало обращений в тех. поддержку.

7)03.10.2006 Описание той же проблемы с того же e-mail'a, с которого первоначально и был задан вопрос. И только в этом письме были высланы данные для доступа к phpmyadmin.

8)03.10.2006 Просьба выслать доступ по ftp и пароль для доступа в админку

9)06.10.2006 Доступ к ftp получен

10)08.10.2006 Просьба выслать пароль для доступа в админку

11)08.10.2006 Наконец все необходимые данные были получены

12)09.10.2006 Пользователю отправлено решение данной проблемы

13)25.10.2006 (с другого e-mail'a /очевидно от заказчика сайта, на который устанавливался скрипт/) Получено письмо с примерно таким содержанием: "Когда уже вы найдете 5 мин в своем драгоценном времени и разберетесь, почему не работает скрипт?".

В подтверждение этому вся переписка может быть предоставлена по требованию "пострадавших".

Объяснения здесь может быть только одно:

Недобросовестная работа разработчиков сайта, устанавливавших скрипт, и игнорирование ими писем. Вследствии чего, введение в заблуждение заказчика.

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
JONNY:
по теме: очевидно что речь идет о скрипте обмена ссылками Linker, версии 3.0 - скрипт этой версии стоит у нас на нескольких сайтах и по удобству пользования превосходит другие знакомые нам аналоги, однако по степени геморр@ности установки это нечто.
.

Стоит сей скрипт на 10 сайтах..есть мелкие проблемы но...имеет право на жизнь за свои 8 у.е.

Конечно у каждого есть право выбора купить скрипт за 100 у.е. или за 8 на 50 сайтов

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий