- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
с чего вдруг? :)
В составе парообразующей жидкости пропиленгликоль, глицерин и вода. + чистый никотин.
Четыре компонента. Вроде ничего сложного?
Многие люди смешивают жидкости для себя сами. Кто-то не использует пропиленгликоль, а кто-то глицерин. Обе составляющие повсеместно используются в пищевой промышленности как пищевые добавки.
Продукт горения табака (сигаретный дым) - вообще вещь очень не простая. Там сотни токсичных веществ и их присутствие и концентрация меняется в каждой пачке.
Не нужно быть биохимиком-физиологом, что бы понять, что вдыхание пара электронной сигареты в разы безопаснее курения табака.
Вчера разговаривал с одной женщиной англичанкой, она на протяжении уже более 10 лет курит, но курит немного, по 2-3 сигареты в день, а бывает вобще не курит. Курит когда стресс, или когда выпивает. И ей сказала знакомая что можно не париться, и не бросать курить, если курит не часто, мол для здоровья это не сильно вредно. Что скажете ?
Возможно ли контролируемое курение ? Захотел - покурил, не захотел, не куришь несколько дней. Тогда и проблема с бросанием будет не актуальна. Компромисс будет между бросанием и продолжением курения.
Без проблем. У меня так. Хочу курю, хочу не курю. Чаще всего закуриваю, когда надо убить время. Вообще не понимаю, в чем проблема. Взял да бросил. Все дело в голове. В психологии. Если считаешь, что сигарета не нужна тебе, то и курить не будешь. И не нужны тут никакие прибамбасы. Скажи себя я не курю и все...
---------- Добавлено 13.11.2012 в 05:10 ----------
В составе парообразующей жидкости пропиленгликоль, глицерин и вода. + чистый никотин.
Многие люди смешивают жидкости для себя сами. Кто-то не использует пропиленгликоль, а кто-то глицерин. Обе составляющие повсеместно используются в пищевой промышленности как пищевые добавки.
Продукт горения табака (сигаретный дым) - вообще вещь очень не простая. Там сотни токсичных веществ и их присутствие и концентрация меняется в каждой пачке.
Не нужно быть биохимиком-физиологом, что бы понять, что вдыхание пара электронной сигареты в разы безопаснее курения табака.
А еще полезней 100грамм принять. Проверено на практике.
тут молоко пьешь и не знаешь что там, а там госты, проверяющие и тд. а вот что вы садите внутрь может и производитель не знать -)
в общем это просто еще один шанс тяжело чем то протравиться имхо.
это то да.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 05:11 ----------
Без проблем. У меня так. Хочу курю, хочу не курю. Чаще всего закуриваю, когда надо убить время. Вообще не понимаю, в чем проблема. Взял да бросил.
ну так возьми да брось :D
мазохист
Лучше водки выпить, расслабиться...
---------- Добавлено 13.11.2012 в 05:15 ----------
Да сейчас вроде бросил, вообще курить не тянет чего-то...
---------- Добавлено 13.11.2012 в 05:16 ----------
Второй день не курю 😂
---------- Добавлено 13.11.2012 в 05:20 ----------
Я после 8 лет курения перешел на электронку вообще спокойно. Даже больше понравилось, чем обычные сигареты. Год курил, потом забыл взять ждкость на работу и весь день не курил. Вечером понял, что не сильно и хочется и вообще перестал курить. Год не курил, а сейчас недавно начал. Неделю покурил обычные сигареты и решил не мучаться - купил себе опять электронку. Пока не парюсь, но думаю в будущем опять отказаться полностью.
Лучше возьми беломор. Пара-тройка затяжек и накурился 🍿.
в общем это просто еще один шанс тяжело чем то протравиться имхо.
Естественно. Просто нужно сделать выбор. Жестко травиться табачным дымом, паром от е-сигарет, или не травиться вовсе.
Но если не травиться вообще, нужно отказаться от алкоголя, ганжи, коки, начать есть здоровую пищу, уехать в горы, дышать чистым воздухом выращивая там для себя экологически чистые бананы и папаю... По мне - убого и серо. Я продолжаю травиться :)
А по поводу сабжа -если не хватает духа просто завязать с курением - попробуйте е-сигареты. На мой взгляд отличная замена.
Не понимаю зачем эта тема, хвастаться? ... Это ж нужно только человеку - бросить или нет. Больше то никому.
А кому нужно тот итак бросит :)
ps: сам курю, курил и буду курить🚬
Золотые слова🙅.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 05:26 ----------
Естественно. Просто нужно сделать выбор. Жестко травиться табачным дымом, паром от е-сигарет, или не травиться вовсе.
Но если не травиться вообще, нужно отказаться от алкоголя, ганжи, коки, начать есть здоровую пищу, уехать в горы, дышать чистым воздухом выращивая там для себя экологически чистые бананы и папаю... По мне - убого и серо. Я продолжаю травиться :)
А по поводу сабжа -если не хватает духа просто завязать с курением - попробуйте е-сигареты. На мой взгляд отличная замена.
А что куришь? Какие-нибудь легкие сигареты, которые засасываются в 2 затяга?
---------- Добавлено 13.11.2012 в 05:29 ----------
а можно ли прожить без бухла?
Можно, вот только стоит ли? Как вы думаете? Пора открывать новую тему ☝.
Я электронку курю. Содержание никотина - 16мг. Это medium.
Прекрасно прожить можно даже в одиночной камере на баланде. Главное, что бы организму хватало питательных веществ. Очень безопасно. Ни алкоголя, ни наркотиков, ни венерических болячек. Не попадешь под машину, не свалишся с мотоцикла. Но она нужна, такая жизнь?
Я люблю съесть большой кусок свинины пожаренной на углях, выпить грамм 300-400 крепкого алкоголя, курнуть с друзьями ночью на берегу моря, залакировать все пивом. Зачем отказываться от этого? Это одна из составляющих моей жизни. Причем, важная составляющая.
Я электронку курю. Содержание никотина - 16мг. Это medium.
Прекрасно прожить можно даже в одиночной камере на баланде. Главное, что бы организму хватало питательных веществ. Очень безопасно. Ни алкоголя, ни наркотиков, ни венерических болячек. Не попадешь под машину, не свалишся с мотоцикла. Но она нужна, такая жизнь?
Я люблю съесть большой кусок свинины пожаренной на углях, выпить грамм 300-400 крепкого алкоголя, курнуть с друзьями ночью на берегу моря, залакировать все пивом. Зачем отказываться от этого? Это одна из составляющих моей жизни. Причем, важная составляющая.
Понятно. Каждому свое. Один получает удовольствие от свинины и выпивки, другой гоняясь на мотоцикле, а кто-то в это время трясется голодный и давится паленым самогоном. Это я так. Наша жизнь многогранна...Насчет камеры, думаю в ней не так уж прекрасно... Даже, если тебе будут носить коньяк и шашлычок каждый день...