- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
leoseo, ты же в Тае. Здесь отличная бирманская ганжа. ;) На фиг эти сигареты, тем более тайский табак - говнище редкостное, LM и Marlboro - филлипинские, тоже не особо хороши, да еще и дорого.
Я парю электронную сигу и не парюсь. Хотя в Тае электронные сигареты и никотиносодержащие жижи нелегальны (запрещены к продаже), все можно купить в Бангкоке - отличного качества из Китая и Кореи. Парить электронку в Тае выходит дешевле чем в России раза в два.
Бросать не собираюсь, так как процесс нравится сам по себе. +могу курить в автобусе или самолете и вообще где угодно.
+могу курить в автобусе или самолете и вообще где угодно.
Да вряд ли вы можете курить в самолете.
Ганжу тоже курю, но в последнее время меньше, так как бывает "крыша" стала от неё неприятно ехать когда много покурю. От сигар ощущения наслаждения похожие, только голова на месте. От сигарет вобще никакого кайфа почти, одна зависимость, вот их и курят по многу раз в день поэтому. :) Если же ты куришь то что реально даёт сильные ощущения кайфа, то ты будешь курить это редко, позволяя себе иногда в особых случаях расслабиться. Именно поэтому ганжу или сигары люди как правило курят не часто. Не через каждый час - это точно. ) Отсюда и вред для здоровья меньше.
Бросать не собираюсь, так как процесс нравится сам по себе.
Нравится процесс вдыхания пара? Пойду над чайником что ли пар ртом половлю, получу удовлольствие :D
С такими заявлениеями конечно к психиатору надо.
чай же:
чай же:
Попробуй заварить и выпить :D Только давай после ДР, хотелось бы с тобой увидеться сначала )))
ШАНС-ON, лекции читать будешь?
До переворота в жизни трудно бросить курить.
У меня батя 30 лет прокурил, долго пытался бросить, пока не обнаружили Опухоль мозга 10см. Псоле операции уже год не курит .. После наркоза 3 дня сигареты ловил, глюки были...
П.с а чай мозги сишит =) . не курите, знакомый докурился , в дурку отправили и там продолжал курить =). Потом пол логтя себе сгрыз =) как он его в рот засунул .. =))))
Я курил больше 10-ти лет. В Таиланде не курю. Живу здесь (в этом году) 5 месяцев. Да. Вдыхаю пар. И мне это нравится. Гораздо больше чем вдыхать продукты горения непонятного сена пропитанного химическими добавками. Тут я хотя-бы могу контролировать, что я вдыхаю.
На счет самолета. Не проблема. Если не выпускать клубы пара в потолок - можно курить. Датчики в туалете не срабатывают на пар. Проверено. А когда выключают свет (ночью, на долгих перелетах) - курю прямо в салоне.
--------------------------------------
По поводу ганжи. Осторожнее, у тайчиков облава. Ловят Вас, наркоманов ;) Аккуратнее.
Но, я не переживаю, у меня годовой запас :)
Тут я хотя-бы могу контролировать, что я вдыхаю.
с чего вдруг? :)