Мы бросаем курить! Два.

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

leoseo, ты же в Тае. Здесь отличная бирманская ганжа. ;) На фиг эти сигареты, тем более тайский табак - говнище редкостное, LM и Marlboro - филлипинские, тоже не особо хороши, да еще и дорого.

Я парю электронную сигу и не парюсь. Хотя в Тае электронные сигареты и никотиносодержащие жижи нелегальны (запрещены к продаже), все можно купить в Бангкоке - отличного качества из Китая и Кореи. Парить электронку в Тае выходит дешевле чем в России раза в два.

Бросать не собираюсь, так как процесс нравится сам по себе. +могу курить в автобусе или самолете и вообще где угодно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
cometa:
+могу курить в автобусе или самолете и вообще где угодно.

Да вряд ли вы можете курить в самолете.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ганжу тоже курю, но в последнее время меньше, так как бывает "крыша" стала от неё неприятно ехать когда много покурю. От сигар ощущения наслаждения похожие, только голова на месте. От сигарет вобще никакого кайфа почти, одна зависимость, вот их и курят по многу раз в день поэтому. :) Если же ты куришь то что реально даёт сильные ощущения кайфа, то ты будешь курить это редко, позволяя себе иногда в особых случаях расслабиться. Именно поэтому ганжу или сигары люди как правило курят не часто. Не через каждый час - это точно. ) Отсюда и вред для здоровья меньше.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cometa:
Бросать не собираюсь, так как процесс нравится сам по себе.

Нравится процесс вдыхания пара? Пойду над чайником что ли пар ртом половлю, получу удовлольствие :D

С такими заявлениеями конечно к психиатору надо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

чай же:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
чай же:

Попробуй заварить и выпить :D Только давай после ДР, хотелось бы с тобой увидеться сначала )))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, лекции читать будешь?

J
На сайте с 09.04.2012
26

До переворота в жизни трудно бросить курить.

У меня батя 30 лет прокурил, долго пытался бросить, пока не обнаружили Опухоль мозга 10см. Псоле операции уже год не курит .. После наркоза 3 дня сигареты ловил, глюки были...

П.с а чай мозги сишит =) . не курите, знакомый докурился , в дурку отправили и там продолжал курить =). Потом пол логтя себе сгрыз =) как он его в рот засунул .. =))))

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Я курил больше 10-ти лет. В Таиланде не курю. Живу здесь (в этом году) 5 месяцев. Да. Вдыхаю пар. И мне это нравится. Гораздо больше чем вдыхать продукты горения непонятного сена пропитанного химическими добавками. Тут я хотя-бы могу контролировать, что я вдыхаю.

На счет самолета. Не проблема. Если не выпускать клубы пара в потолок - можно курить. Датчики в туалете не срабатывают на пар. Проверено. А когда выключают свет (ночью, на долгих перелетах) - курю прямо в салоне.

--------------------------------------

По поводу ганжи. Осторожнее, у тайчиков облава. Ловят Вас, наркоманов ;) Аккуратнее.

Но, я не переживаю, у меня годовой запас :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cometa:
Тут я хотя-бы могу контролировать, что я вдыхаю.

с чего вдруг? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий