Мы бросаем курить! Два.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Сегодня выкурил 2 сигареты Mallboro, эффект понравился, настроение поднимается, веселее как-то становится, и ощущение благополучия и спокойствия.

глупость это все. дальше будешь курить все больше и больше, потом на автомате по пачке-две в день. многое зависит от компании. если там не курят и тебя будут гонять сцаными тряпками, то может и удержишься в таком режиме как планируешь, если компания курит - все, приплыли. будешь шмалять со всеми каждые 10 минут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Хотя это видимо какой-то троллинг

вброс на вентилятор :)

а то непорядок, за четыре дня всего-то восемь страниц ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ШАНС-ON:
Через пару месяцев поделиться успехами контроля не забудь :D Все бросающие начинали так же, и точно так же считали себя лучше и умнее других )))))))

Хотя это видимо какой-то троллинг. От первых двух сигарет кружится башка, почти до потери сознания, тянет блевать, болит живот, ощущение сильного отравления. Как это может вызывать чувства умиротворения - ни приложу ума.

Я раньше курил сигары контролируемо, по 1 сигаре в день в течение где-то 3 недель. Потом бросил на месяц где-то. Сейчас попробовал сигареты. Эффект гораздо слабее, чем от сигар, поэтому их надо курить больше.

Но вот сейчас выкурил третью сигарету и эффекта почти не почувствовал, поэтому нет смысла часто курить. Желание сегодня ещё курить пропало. Может и завтра не появится желания.

Вопрос курильщикам : вы все время чувствуете приятный эффект, кайф от сигарет (на уровне психических ощущений), или иногда не чувствуете, а курите только потому что физическая зависимость от никотина ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
leoseo:
Сегодня выкурил 2 сигареты Mallboro, эффект понравился, настроение поднимается, веселее как-то становится, и ощущение благополучия и спокойствия.

Купи козу, называется...

Кокс гораздо круче, как с точки зрения ощущения, так и с точки зрения тренировки силы воли... Так что "будь мужиком, блин..."

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я курил и употреблял многое помощнее никотина, поэтому наверное и не попаду в зависимость от такого слабенького кайфа как никотин. Вот сегодня уже не хочется курить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
leoseo:
и не попаду в зависимость

В районе 1998 года я много такого слышал. А спустя 3-5 лет из моих дворовых друзей в живых почти никого и не осталось. Они меня тоже уверяли, что на геру не подсаживаются и можно покурить и вообще "не ссы". А дальше была трагедия для родителей, да и для самих людей.

И не сравнивайте тетрагидроканнабинол с никотином. Первое детский лепет, по сравнению со вторым, по способности вызвать зависимость. Хотя формально ТГК наркотик, а никотин нет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Unlock

Так от геры умерли твои друзья или от никотина ?

Нет, никотин реально не моё. Сейчас попробовал покурить , осилил только пол сигареты и перестал. Курить в тайскую жару тяжело, к тому же легкие у меня итак не совсем в порядке, и сам эффект мне уже не нравится. Какое-то отупление, совершенно мне не интересное от сигарет.

Действительно, мне лучше покурить ТГК. Эффект мощнее и не нужно портить легкие выкуриванием десяток сигарет в день, чтобы что-то почувствовать хорошее. Достаточно 3-4 затяжек и получаешь психоделию... А от никотина ничего хорошего не чувствуешь, чуть чуть расслабленность, забытие от проблем, психическая оглушенность, небольшое поднятие настроения и всё. Так что бросайте курить эту дрянь!

Вот сигары мне гораздо больше нравятся, чем сигареты. Там чистый табак и эффект совсем другой. И говорят они менее вредны чем сигареты. Там нет никаких посторонних веществ и примесей, только скрученные в сигару листья табака. Так что пачку сигарет сегодня подарю знакомой курящей тайке. И иногда буду позволять себе побаловаться сигарами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
И говорят они менее вредны чем сигареты.

бредят.

leoseo:
Там нет никаких посторонних веществ и примесей, только скрученные в сигару листья табака.

чая покури - там тоже нет примесей.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 14:15 ----------

leoseo:
Курить в тайскую жару тяжело, к тому же легкие у меня итак не совсем в порядке

а там еще и влажность. туберкулез там не процветает случаем?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
leoseo:
Так от геры умерли твои друзья или от никотина ?

Понятно же, что от не от никотина. Просто со всей этой дранью каждый считает - я не подсяду. И да, не корректно сравнивать героин и никотин, на порядки разные вещества, но и то и другое редко бывает "на попробовать", и в этом они похожи.

leoseo:
Действительно, мне лучше покурить ТГК.

Никотин в плане привыкания гораздо сильнее, чем ТГК. Поэтому и призываю реально оценивать риски. Впрочем взрослому человеку что объяснять, своим мозги должны быть. Мне вот их в юношеском, а даже может детском возрасте, не хватило.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
leoseo:
Буду контролируемо курить

феерический бред.

Это как сказать, что девушка беременна примерно на 90%. На остальные 10% - конечно же не беременна!

leoseo, в любой зависимости полумер не бывает, поверьте. Или да или нет. все.

Вы подтверждаете своими изречениями, что "бывших не бывает" на 146%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий