Мы бросаем курить! Два.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sakateka:
курить-то становится вдвойне вредней

а то и втройне )

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Jefa:
втройне

мазохист

Дизайн сайта, сайт на тильде
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
sakateka, журнал "Здоровье" скурил еще в 75-м )

Я его в 60-х курил. Бабушка выписывала, там про половое воспитание трудящихся было. Жуть как интересно!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Слабовольные!

Я сказал себе что не буду курить 26 апреля 2012. И вот уже полгода как без сигает, желание курить пропало полностью.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вечером что-то стало как-то хреново, пришлось покурить, стало хорошо. :) Но все равно отдам сигареты тайке, а себе куплю сигару.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вобщем сигара действительно имеет совершенно другой эффект. Во первых это естественный и натуральный продукт, там нет ничего кроме табака, и концентрация табака там высочайшая (по сравнению с сигаретами). И ощущения совсем другие. Лично у меня от сигары происходит психоделия немного напоминающая траву, - появляется реальное ощущение опьянения, слегка покруживается голова (при курении, но после проходит), усиливаются краски окружающего мира, улучшается настроение (как при алкоголе или траве), усиливается сердцебиение, появляется заторможенность сознания (ну типа как пьяный). Вобщем эффект довольно сильный, лично для меня, не знаю как на других сигары действуют. С сигаретами и рядом не сравнится. При этом курить по многу раз в день не хочется, так как эффект длится довольно долго, несколько часов. 1-2 раза в день покурить - достаточно. 1 большой сигары мне может хватать на 2-3 дня, но и стоит она не дёшево - 500 рублей. (точнее 500 бат, я покупаю в тайском баре)

Зависимость вроде не сильная. Как-то курил сигары месяц, потом прекратил на месяц, сейчас опять начал...

Не воспринимайте как рекламу, просто кто хочет бросить курить это может быть как альтернатива - электронная сигарета или сигара. Ведь они менее вредны, чем сигареты, действуют более естественно, не содержат ядов.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

А зачем бросать, что не устраивает?

Я уже около года вообще не курю сигареты, их попросту нет нормальных, одна дрянь. Но начал курить табак для самокруток, покупаю гильзы и сам делаю сигареты которые мне нравятся. Гильзы на выбор, табак на выбор + смешивание различных сортов. В общем курю настоящий табак, а не обработанную химарем табачную труху низкосортного пошиба (разрываем сигарету и убеждаемся сами).

Когда курят сигареты, дым у всех одинаково противен, а вот у самокруточного табака индивидуален и приятный. Да и накуриваешься им.

Табак

Гильзы для сигарет

Результат

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Может поэтому все и хотят бросать, что курят всякую дрянь, которая больше забирает здоровья, чем даёт позитива. То есть кайфа почти никакого, одна лишь тупая зависимость. Согласен полностью, сигареты и настоящий табак, как небо и земля.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sir Nicholas:
В общем курю настоящий табак, а не обработанную химарем табачную труху низкосортного пошиба (разрываем сигарету и убеждаемся сами).

маркетинг, такой маркетинг.

leoseo:
Во первых это естественный и натуральный продукт, там нет ничего кроме табака, и концентрация табака там высочайшая (по сравнению с сигаретами).

ну так. натур продукт из германии!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T
На сайте с 03.11.2012
4
sir Nicholas:
А зачем бросать, что не устраивает?

Я уже около года вообще не курю сигареты, их попросту нет нормальных, одна дрянь. Но начал курить табак для самокруток, покупаю гильзы и сам делаю сигареты которые мне нравятся. Гильзы на выбор, табак на выбор + смешивание различных сортов. В общем курю настоящий табак, а не обработанную химарем табачную труху низкосортного пошиба (разрываем сигарету и убеждаемся сами).

Когда курят сигареты, дым у всех одинаково противен, а вот у самокруточного табака индивидуален и приятный. Да и накуриваешься им.

Табак
Гильзы для сигарет
Результат

гильзы с фильтром? странное удовольствие.

многие как раз и крутят самокрутки из-за неприятного пластикового привкуса фильтра.

плюс тактильные ощущения заворачивания самокрутки без машинки. руками.

но один хрен всё это какашка. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий