- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
курить-то становится вдвойне вредней
а то и втройне )
втройне
мазохист![]()
sakateka, журнал "Здоровье" скурил еще в 75-м )
Я его в 60-х курил. Бабушка выписывала, там про половое воспитание трудящихся было. Жуть как интересно!
Слабовольные!
Я сказал себе что не буду курить 26 апреля 2012. И вот уже полгода как без сигает, желание курить пропало полностью.
Вечером что-то стало как-то хреново, пришлось покурить, стало хорошо. :) Но все равно отдам сигареты тайке, а себе куплю сигару.
Вобщем сигара действительно имеет совершенно другой эффект. Во первых это естественный и натуральный продукт, там нет ничего кроме табака, и концентрация табака там высочайшая (по сравнению с сигаретами). И ощущения совсем другие. Лично у меня от сигары происходит психоделия немного напоминающая траву, - появляется реальное ощущение опьянения, слегка покруживается голова (при курении, но после проходит), усиливаются краски окружающего мира, улучшается настроение (как при алкоголе или траве), усиливается сердцебиение, появляется заторможенность сознания (ну типа как пьяный). Вобщем эффект довольно сильный, лично для меня, не знаю как на других сигары действуют. С сигаретами и рядом не сравнится. При этом курить по многу раз в день не хочется, так как эффект длится довольно долго, несколько часов. 1-2 раза в день покурить - достаточно. 1 большой сигары мне может хватать на 2-3 дня, но и стоит она не дёшево - 500 рублей. (точнее 500 бат, я покупаю в тайском баре)
Зависимость вроде не сильная. Как-то курил сигары месяц, потом прекратил на месяц, сейчас опять начал...
Не воспринимайте как рекламу, просто кто хочет бросить курить это может быть как альтернатива - электронная сигарета или сигара. Ведь они менее вредны, чем сигареты, действуют более естественно, не содержат ядов.
А зачем бросать, что не устраивает?
Я уже около года вообще не курю сигареты, их попросту нет нормальных, одна дрянь. Но начал курить табак для самокруток, покупаю гильзы и сам делаю сигареты которые мне нравятся. Гильзы на выбор, табак на выбор + смешивание различных сортов. В общем курю настоящий табак, а не обработанную химарем табачную труху низкосортного пошиба (разрываем сигарету и убеждаемся сами).
Когда курят сигареты, дым у всех одинаково противен, а вот у самокруточного табака индивидуален и приятный. Да и накуриваешься им.
Табак
Гильзы для сигарет
Результат
Может поэтому все и хотят бросать, что курят всякую дрянь, которая больше забирает здоровья, чем даёт позитива. То есть кайфа почти никакого, одна лишь тупая зависимость. Согласен полностью, сигареты и настоящий табак, как небо и земля.
В общем курю настоящий табак, а не обработанную химарем табачную труху низкосортного пошиба (разрываем сигарету и убеждаемся сами).
маркетинг, такой маркетинг.
Во первых это естественный и натуральный продукт, там нет ничего кроме табака, и концентрация табака там высочайшая (по сравнению с сигаретами).
ну так. натур продукт из германии!
А зачем бросать, что не устраивает?
Я уже около года вообще не курю сигареты, их попросту нет нормальных, одна дрянь. Но начал курить табак для самокруток, покупаю гильзы и сам делаю сигареты которые мне нравятся. Гильзы на выбор, табак на выбор + смешивание различных сортов. В общем курю настоящий табак, а не обработанную химарем табачную труху низкосортного пошиба (разрываем сигарету и убеждаемся сами).
Когда курят сигареты, дым у всех одинаково противен, а вот у самокруточного табака индивидуален и приятный. Да и накуриваешься им.
Табак
Гильзы для сигарет
Результат
гильзы с фильтром? странное удовольствие.
многие как раз и крутят самокрутки из-за неприятного пластикового привкуса фильтра.
плюс тактильные ощущения заворачивания самокрутки без машинки. руками.
но один хрен всё это какашка. :)