- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А самое главное не вбивать себе в голову что она безвредная, не покуривать ее там, где обычные запрещено, например в очередях и т.п., иначе только необходимую дозу увеличишь.
Это да. Электронные сигареты не панацея, а всего лишь способ временно заменить привычные сигареты и облегчить процес отказа от курения.
По крайней мере я считаю так.
Ладно, уговорили. Полдень, курю последнюю.
Электронные сигареты не панацея, а всего лишь способ временно заменить привычные сигареты и облегчить процес отказа от курения.
AH_Kain, как можно бросить курить, не отказавшись от никотина? Это единственное, что объединяет сигареты, электронные сигареты, всевозможные пастилки и пластыри... Именно никотин вызывает привыкание. Мозгу, требующему очередную дозу, абсолютно пофиг, в каком виде вы запихнете никотин в организм.
Ладно, уговорили. Полдень, курю последнюю.
Это единственно верное решение! Бросил и все! Ничем заменять не нужно!!!
texter, не совсем разводка... просто электронку тоже бросать придется рано или поздно. Вскурении покоя не дает именно процесс. Никотин выводится через несколько часов без негативных реакций.
Евген, про молоко согласен. Химического дерьма там нет, ну разве что ароматы, но от них можно отказаться...
Глицерин и пропилен вы вдыхаете достаточно часто в том же виде, но в других формах. Это основные несущие тела во всякого рода лечебных и косметических аэрозолях...
Поймите правильно, я не защищаю и не рекламирую электронку. Просто она реально эфективней пластыря и книги.
Бросил и все - хорошо, но очень индивидуально... а электронка почти универсальна в применении, кроме узкой группы алергиков, у кого реакция именно на глицерин или пропилен.
Есть несколько случаев обострения стоматита, но у людей у кого есть проблемы с этим заболеванием. Спирты убивают все в полости рта, так что баланс нарушается и могут быть обострения - надо пробовать)))
Но говорить о том, что нихромовая проволка насыщает легкие никелем и хромом все же не стоит)))
Решает каждый для себя сам. Я лично вполне счастлив, что с августа месяца не курю табак, нет ночного кашля, вернулись запахи, и я все чаще забываю зарядить шайтан папиросу...
Я лично вполне счастлив, что с августа месяца не курю табак, нет ночного кашля, вернулись запахи, и я все чаще забываю зарядить шайтан папиросу...
думаю она тебе просто не нужна 🍻
тупо привычка. у меня около года рука всегда дергалась к пачке, когда кто то ее доставал. просто привычка - рука помнила это движение в течении 15 лет. потом я сказал хватит! - год ушел на отучивание :) так что положите свою электронку подальше, картриджи вобще выкиньте, чтобы надо было докупать, в общем усложните себе задачу по максимуму и все будет хорошо :)
Вчера разговаривал с одной женщиной англичанкой, она на протяжении уже более 10 лет курит, но курит немного, по 2-3 сигареты в день, а бывает вобще не курит. Курит когда стресс, или когда выпивает. И ей сказала знакомая что можно не париться, и не бросать курить, если курит не часто, мол для здоровья это не сильно вредно. Что скажете ?
Возможно ли контролируемое курение ? Захотел - покурил, не захотел, не куришь несколько дней. Тогда и проблема с бросанием будет не актуальна. Компромисс будет между бросанием и продолжением курения.
Это вы классно в курилке бросать курить придумали.
---------- Добавлено 09.11.2012 в 18:48 ----------
И ей сказала знакомая что можно не париться, и не бросать курить, если курит не часто, мол для здоровья это не сильно вредно. Что скажете ?
А чего говорить? Вредно это для здоровья.
Это вы классно в курилке бросать курить придумали.
А если бы раздел назывался "ширялка", что бы вы тогда написали?
Почему-то на название раздела всем пофиг, кроме как курцам, которые готовы прицепиться к чему угодно :)
---------- Добавлено 09.11.2012 в 16:54 ----------
Что скажете ?
Фотки ее есть?
Почему-то на название раздела всем пофиг, кроме как курцам, которые готовы прицепиться к чему угодно
Не ври. Я бросила спокойно, и в этот топик нумер 2 в первый раз зашла.
Как говорицца, умерла так умерла!!! 🍿