Мы бросаем курить! Два.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А самое главное не вбивать себе в голову что она безвредная, не покуривать ее там, где обычные запрещено, например в очередях и т.п., иначе только необходимую дозу увеличишь.

AH_Kain
На сайте с 24.09.2012
26

Это да. Электронные сигареты не панацея, а всего лишь способ временно заменить привычные сигареты и облегчить процес отказа от курения.

По крайней мере я считаю так.

Регистрация, трансфер, продление доменов от 6.95$ (https://ahnames.com)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ладно, уговорили. Полдень, курю последнюю.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
AH_Kain:
Электронные сигареты не панацея, а всего лишь способ временно заменить привычные сигареты и облегчить процес отказа от курения.

AH_Kain, как можно бросить курить, не отказавшись от никотина? Это единственное, что объединяет сигареты, электронные сигареты, всевозможные пастилки и пластыри... Именно никотин вызывает привыкание. Мозгу, требующему очередную дозу, абсолютно пофиг, в каком виде вы запихнете никотин в организм.

Ратник:
Ладно, уговорили. Полдень, курю последнюю.

Это единственно верное решение! Бросил и все! Ничем заменять не нужно!!!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

texter, не совсем разводка... просто электронку тоже бросать придется рано или поздно. Вскурении покоя не дает именно процесс. Никотин выводится через несколько часов без негативных реакций.

Евген, про молоко согласен. Химического дерьма там нет, ну разве что ароматы, но от них можно отказаться...

Глицерин и пропилен вы вдыхаете достаточно часто в том же виде, но в других формах. Это основные несущие тела во всякого рода лечебных и косметических аэрозолях...

Поймите правильно, я не защищаю и не рекламирую электронку. Просто она реально эфективней пластыря и книги.

Бросил и все - хорошо, но очень индивидуально... а электронка почти универсальна в применении, кроме узкой группы алергиков, у кого реакция именно на глицерин или пропилен.

Есть несколько случаев обострения стоматита, но у людей у кого есть проблемы с этим заболеванием. Спирты убивают все в полости рта, так что баланс нарушается и могут быть обострения - надо пробовать)))

Но говорить о том, что нихромовая проволка насыщает легкие никелем и хромом все же не стоит)))

Решает каждый для себя сам. Я лично вполне счастлив, что с августа месяца не курю табак, нет ночного кашля, вернулись запахи, и я все чаще забываю зарядить шайтан папиросу...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
samimages:
Я лично вполне счастлив, что с августа месяца не курю табак, нет ночного кашля, вернулись запахи, и я все чаще забываю зарядить шайтан папиросу...

думаю она тебе просто не нужна 🍻

тупо привычка. у меня около года рука всегда дергалась к пачке, когда кто то ее доставал. просто привычка - рука помнила это движение в течении 15 лет. потом я сказал хватит! - год ушел на отучивание :) так что положите свою электронку подальше, картриджи вобще выкиньте, чтобы надо было докупать, в общем усложните себе задачу по максимуму и все будет хорошо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вчера разговаривал с одной женщиной англичанкой, она на протяжении уже более 10 лет курит, но курит немного, по 2-3 сигареты в день, а бывает вобще не курит. Курит когда стресс, или когда выпивает. И ей сказала знакомая что можно не париться, и не бросать курить, если курит не часто, мол для здоровья это не сильно вредно. Что скажете ?

Возможно ли контролируемое курение ? Захотел - покурил, не захотел, не куришь несколько дней. Тогда и проблема с бросанием будет не актуальна. Компромисс будет между бросанием и продолжением курения.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Это вы классно в курилке бросать курить придумали.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 18:48 ----------

leoseo:
И ей сказала знакомая что можно не париться, и не бросать курить, если курит не часто, мол для здоровья это не сильно вредно. Что скажете ?

А чего говорить? Вредно это для здоровья.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Proofer:
Это вы классно в курилке бросать курить придумали.

А если бы раздел назывался "ширялка", что бы вы тогда написали?

Почему-то на название раздела всем пофиг, кроме как курцам, которые готовы прицепиться к чему угодно :)

---------- Добавлено 09.11.2012 в 16:54 ----------

leoseo:
Что скажете ?

Фотки ее есть?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Почему-то на название раздела всем пофиг, кроме как курцам, которые готовы прицепиться к чему угодно

Не ври. Я бросила спокойно, и в этот топик нумер 2 в первый раз зашла.

Как говорицца, умерла так умерла!!! 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий