- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
melkozaur, так я и бросаю, просто сроки не обозначаю.
Говорить об этом бессмысленно...
Надо взять и бросить, и говорить уже о том, что ты не куришь 485 день)
А от него психологический эффект есть? Мы из зеленых пьем иногда вечером вышеупомянутый Те Гуан Инь, знакомая назвала его "травУшка-хохотушка". Конечно, не как с травы прет, но расслабляет, успокаивает, и становится весело с друзьями.
По всей видимости, это прерогатива дорогих сортов чая :) Ничего подобного не замечал. Бодрит, да и только.
По всей видимости, это прерогатива дорогих сортов чая :)
Да, наверное. Хотя применительно к жизни даже дорогие сорта обходятся куда дешевле тех же сигарет в ежедневном применении, а не менее хорошие можно брать на фабрике по цене Липтона. Особенно с учетом того, что хороший чай запросто держит от трех до семи перезавариваний, и первая заварка, как ни странно, далеко не самая крепкая, ароматная и вкусная.
пуэр с героином очень ок
Они и по отдельности хороши.
Кстати у меня вопрос к комьюнити.
Курю с 18 лет, мне уже 27 и уже пол года задумываюсь о жизни без сигарет.
Но тут то и проблема возникла. Что делать если нравится курить?
Просто думаю у людей которые кидают курить, уже есть стойкое отвращение к сигаретам, а у меня наоборот.
Если бы не начал появляться кашель курца и першение в горле перед сном, то наверное даже не задумывался, но чувствую, что организм уже начинает бить тревогу.
В общем может что посоветуете?
P.S. Только Алана Кара не советовать. Читал год назад, не проникся.
Нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, осознанно ощутить, что кашель - предвестник звиздеца, и сделать хорошее дело ДЛЯ СЕБЯ. А то мне, может, нравилось по пьяни дебоширить, только вот последствия плачевны. Так что "нравится" - это детство. Последствия того и другого пути - вот о чем надо осознанно задуматься. А дальше совершить взрослый поступок.
Что делать если нравится курить?
Кури березовые листья, крапиву или чай. Сразу поймешь что курить тебе не нравится и это просто какая-то глупость, зачем-то вбитая в голову.
я курение заменил коксом, норм, уже 2,5 года не курю, доволен, всем советую :)
---------- Добавлено 06.11.2012 в 14:18 ----------
Кури березовые листья, крапиву или чай. Сразу поймешь что курить тебе не нравится и это просто какая-то глупость, зачем-то вбитая в голову.
Жень, объясни мне одно, зачем объяснять курящим людям, что не курить это здорово? Вот на фига оно тебе? Я не курю и чувствую себя лучше в 100500 раз, ты тоже не куришь... А они пусть курят, поверь, бросят, когда прихватит...
Я лично оставил уже эти переубеждения...
- Лучше они, чем я (с) негр из "рассвет мертвецов"
Кстати у меня вопрос к комьюнити.
Курю с 18 лет, мне уже 27 и уже пол года задумываюсь о жизни без сигарет.
Но тут то и проблема возникла. Что делать если нравится курить?
Просто думаю у людей которые кидают курить, уже есть стойкое отвращение к сигаретам, а у меня наоборот.
Если бы не начал появляться кашель курца и першение в горле перед сном, то наверное даже не задумывался, но чувствую, что организм уже начинает бить тревогу.
P.S. Только Алана Кара не советовать. Читал год назад, не проникся.
переходите на электронку. Только матчасть подучите прежде чем деньги тратить, тогда в $100 уложитесь.