Мы бросаем курить! Два.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Jefa:
melkozaur, так я и бросаю, просто сроки не обозначаю.

Говорить об этом бессмысленно...

Надо взять и бросить, и говорить уже о том, что ты не куришь 485 день)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jackyk:
А от него психологический эффект есть? Мы из зеленых пьем иногда вечером вышеупомянутый Те Гуан Инь, знакомая назвала его "травУшка-хохотушка". Конечно, не как с травы прет, но расслабляет, успокаивает, и становится весело с друзьями.

По всей видимости, это прерогатива дорогих сортов чая :) Ничего подобного не замечал. Бодрит, да и только.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_t2:
По всей видимости, это прерогатива дорогих сортов чая :)

Да, наверное. Хотя применительно к жизни даже дорогие сорта обходятся куда дешевле тех же сигарет в ежедневном применении, а не менее хорошие можно брать на фабрике по цене Липтона. Особенно с учетом того, что хороший чай запросто держит от трех до семи перезавариваний, и первая заварка, как ни странно, далеко не самая крепкая, ароматная и вкусная.

С уважением, Евгений.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

пуэр с героином очень ок

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Они и по отдельности хороши.

AH_Kain
На сайте с 24.09.2012
26

Кстати у меня вопрос к комьюнити.

Курю с 18 лет, мне уже 27 и уже пол года задумываюсь о жизни без сигарет.

Но тут то и проблема возникла. Что делать если нравится курить?

Просто думаю у людей которые кидают курить, уже есть стойкое отвращение к сигаретам, а у меня наоборот.

Если бы не начал появляться кашель курца и першение в горле перед сном, то наверное даже не задумывался, но чувствую, что организм уже начинает бить тревогу.

В общем может что посоветуете?

P.S. Только Алана Кара не советовать. Читал год назад, не проникся.

Регистрация, трансфер, продление доменов от 6.95$ (https://ahnames.com)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AH_Kain:

Нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, осознанно ощутить, что кашель - предвестник звиздеца, и сделать хорошее дело ДЛЯ СЕБЯ. А то мне, может, нравилось по пьяни дебоширить, только вот последствия плачевны. Так что "нравится" - это детство. Последствия того и другого пути - вот о чем надо осознанно задуматься. А дальше совершить взрослый поступок.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AH_Kain:
Что делать если нравится курить?

Кури березовые листья, крапиву или чай. Сразу поймешь что курить тебе не нравится и это просто какая-то глупость, зачем-то вбитая в голову.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

я курение заменил коксом, норм, уже 2,5 года не курю, доволен, всем советую :)

---------- Добавлено 06.11.2012 в 14:18 ----------

ШАНС-ON:
Кури березовые листья, крапиву или чай. Сразу поймешь что курить тебе не нравится и это просто какая-то глупость, зачем-то вбитая в голову.

Жень, объясни мне одно, зачем объяснять курящим людям, что не курить это здорово? Вот на фига оно тебе? Я не курю и чувствую себя лучше в 100500 раз, ты тоже не куришь... А они пусть курят, поверь, бросят, когда прихватит...

Я лично оставил уже эти переубеждения...

- Лучше они, чем я (с) негр из "рассвет мертвецов"

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
AH_Kain:
Кстати у меня вопрос к комьюнити.
Курю с 18 лет, мне уже 27 и уже пол года задумываюсь о жизни без сигарет.
Но тут то и проблема возникла. Что делать если нравится курить?
Просто думаю у людей которые кидают курить, уже есть стойкое отвращение к сигаретам, а у меня наоборот.
Если бы не начал появляться кашель курца и першение в горле перед сном, то наверное даже не задумывался, но чувствую, что организм уже начинает бить тревогу.

P.S. Только Алана Кара не советовать. Читал год назад, не проникся.

переходите на электронку. Только матчасть подучите прежде чем деньги тратить, тогда в $100 уложитесь.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий