- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фотки ее есть?
Нет. Но выглядит она моложе 37 лет, несмотря на курение.
Хочу начать курить. Что посоветуете для старта ? :)
Почему-то на название раздела всем пофиг, кроме как курцам, которые готовы прицепиться к чему угодно
Не знаю. Я не курю, просто так обществу вбивается курение в головы. Где можно обсуждать проблемы? Правильно в курилке. Человек идёт в курилку, а там все курят. Человек тоже начинает курить.
---------- Добавлено 09.11.2012 в 19:02 ----------
Хочу начать курить. Что посоветуете для старта ?
Капитан блэк. Начни и выплюнь лёгкие.
А я в апреле бросил курить - сейчас потолстел заметно (: немного напрягает это - хоть снова курить начинай (:
Я после 8 лет курения перешел на электронку вообще спокойно. Даже больше понравилось, чем обычные сигареты. Год курил, потом забыл взять ждкость на работу и весь день не курил. Вечером понял, что не сильно и хочется и вообще перестал курить. Год не курил, а сейчас недавно начал. Неделю покурил обычные сигареты и решил не мучаться - купил себе опять электронку. Пока не парюсь, но думаю в будущем опять отказаться полностью.
курит немного, по 2-3 сигареты в день, а бывает вобще не курит. Курит когда стресс, или когда выпивает.
бухает и стрессует каждый день? :D
Кстати о птичках.
Я бросил курить!!!
В семье три курильщика, бросили дружно в один день, наглотавшись пропаганды Аллена Карра. Причём читал, ржал, понимал прекрасно все психологические кнопки текста, и... вот результат — 4 месяца без сигарет. половинка читать не любит, поэтому экспериментально бросание сигарет происходило методом просмотра фильма по Карру. Помогло.
Посчитали примерное количество сэкономленных бабок — прослезились и поздравили друг друга.
ЗЫ: привет всем!))
Торетти, оу, какие люди :)
Как жизнь?
Сегодня выкурил 2 сигареты Mallboro, эффект понравился, настроение поднимается, веселее как-то становится, и ощущение благополучия и спокойствия. Не считайте за пропаганду. :)
Буду контролируемо курить, так как знаю что это наркотик с сильным привыканием. Не хочется чувствовать себя зависимым, поэтому это хороший повод тренировать силу воли. Покурил , расслабился , и перестал. Не понимаю , почему люди курят одну за одной. Это тоже самое что бесконтрольно пить. Ежедневно по несколько рюмок выпивают только алкоголики. А чем отличаются те кто курят по многу сигарет в день ? Они зависимые наркоманы... Им постоянно нужен кайф.
Буду контролируемо курить
Через пару месяцев поделиться успехами контроля не забудь :D Все бросающие начинали так же, и точно так же считали себя лучше и умнее других )))))))
Хотя это видимо какой-то троллинг. От первых двух сигарет кружится башка, почти до потери сознания, тянет блевать, болит живот, ощущение сильного отравления. Как это может вызывать чувства умиротворения - ни приложу ума.
Nekada, прювет)
Жысь кыпыть, как говорится)