- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нанимать сеошника (без диплома артокса и грамоты участника оптимизейшн.бай) планируем для ведения существующих двух сайтов и еще одного, который сейчас в стадии разработки.
всем спасибо за советы и мнения.
отдельно хочу сказать спасибо foxi за ярко выраженные личностные комплексы которые Вы с успехом купируете агрессивными и малоинформативными ответами на форуме.
url = foxi.biz у вас видимо тоже ;)
Прогонами для говносапы ТИЦ 10 пытаться получить, чтоб торговать там.
ТС, покажи сей топик начальству, м.б. образумится =)
не надо ничего показывать. Снимайте и с наслаждением наблюдайте, как сайт летит ну сами знаете куда😂
Время халявы от подобных снятий прошло.)
У вас задача закупить хороших ссылок (по-вашему мнению) или все-таки быть в топе?
У них задача въехать в рай за три копейки
ссылок очень много а качество их оставляет желать лучшего. например на странице "Как кормить хомяка" куплен анкор "кровля Минск" без околоссылочного текста)
Дилетантизм во всей красе.
Ваш сайт в топах по кровельным запросам? Вы заказы из интернета получаете? Расходы на оптимизацию отбиваются? Если так, то какое вам дело, где и что купил оптимизатор для достижения ваших целей?
--------
phobosby, или выполняйте условия договора или расторгайте его. Это будет ваше решение с вашей же ответственностью за него.
И ответ на ваш вопрос:
что случится если компания одним махом снимет все проставленные ссылки? (будет ли наложен фильтр от ПС, сильно ли просядут позиции)
50 на 50,
50 на 50, что будет наложен или не будет наложен
50 на 50, что просядут или не просядут
50 на 50, что просядут сильно или не сильно
....
такой вариант устроит?
Смешно байки травят, идти, унижаться, слезно просить к сеошникам. Обычная история сеоигла или сеошантаж, у вас фирма вы договор с сео "компанией" заключали, если да, то юрист пусть хорошо тряхнет компанию на предмет наши наработки и наши ссылки, если сами опрофанились с договором, то ьбезболезненно не получиться, но лучше нах послать такие конторы сразу, к которым идти, что-то просить надо и умолять, ведь если они увидят один раз, что полностью вас держат в узде и доят, то они будут это делатьи дальше.
И часто вы встречали договора с сеошниками, в которых прописано то, что при прекращении раскрутки - аккаунт в сапе передается клиенту? Я ниразу такого не встречал.
Потому если приходит клиент и говорит, что в ваших услугах не нуждаюсь, да еще и обосрав что ссылки вы мне кривые покупаете - в туже минуту проект будет delete с чистой совестью.
отдельно хочу сказать спасибо foxi за ярко выраженные личностные комплексы которые Вы с успехом купируете агрессивными и малоинформативными ответами на форуме.
я ничего не имею против вас, вашей конторы, сеошников и не выгораживаю сеошников. Ответ мой вполне информативен, хотя может быть и слишком эмоционален. Я просто в красках описал, что просто так от сеошника вам не уйти без проблем, если уходить с видом "я тут самый умный, раскручу лучше вас"...
У меня таким макаром аж два клиента убегло, один году в 2008, второй - в 2010 вроде. Один ушел к оптимизатору, коий застращал клиента тем что сайт продвигается платными ссылками а за это банят, второй взял оптимизатора в штат. В ТОПе были, естественно, да. :)
Вот с тех пор один регулярно нарисовывается в апреле-мае, потому как запросы у него летние, второй с абсолютно несезонными запросами появляется почему-то в марте и октябре. Как раз недавно беседовал, потому и вспомнил. :)
А я сочувствую, соболезную и выставляю запредельную цену, пятикратную "нормальной", ибо нефиг. :) Чото несоглашаются. Да...
Вспомнилось просто, может у вас, ТС, и другая судьба будет какая. :)
Следующий топик будет - "Сайт потерял позиции, помогите"? Мне одному кажется, что ТС потом будет ныть на форуме и опять возвращаться к своей SEO компании?
Следующий топик будет - "Сайт потерял позиции, помогите"? Мне одному кажется, что ТС потом будет ныть на форуме и опять возвращаться к своей SEO компании?
Да нет, думаю его тупо уволят и сайт его в принципе перестанет интересовать...
phobosby, какая цена и тематика, количество продвигаемых ключей?
(и регион)
И такой вопрос.
Сколько платите сейчас и сколько планируете тратить в будущем (зарплата собственного работника + бюджет на продвижение)?