- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Хочу собрать мнения людей, которые занимаются постоянной разработкой сайтов (своих и на заказ) и не только от них.
Какая должна быть по вашему мнению система управления сайтом, чтобы вы отказались от той на которой сейчас делаете сайты и перешли на новую?
Если у вас своя система, скорее всего, от неё вы не будете отказываться, но мнение хотелось бы услышать.
В идеале, если будет ответ в формате:
Чтобы увидеть образ CMS, близкий к идеальному в понятии разработчика/заказчика/редактора/СЕО продвиженца.
+
Если вы занимаетесь чем-то в интернете и вам не хватает имеющихся средств, для удобного решения своих задач, напишите об этом.
Если вы занимаетесь чем-то в интернете и вам не хватает имеющихся средств, для удобного решения своих задач, напишите об этом.
Давай лучше сразу дам кошелек, а? ;)
Времена сателлитов давно в прошлом. Сейчас надо работать над качеством, а не количеством.
а вы на джумле делаете? Не спрашивайте, как я догадался...
1. До одного.
2. На самописной.
3. Разные.
4. Идеально подходит под созданный сайт.
5. Приходится идеально дописывать под каждый сайт.
6. Губозакатывалки, а то каждый раз грандиозные планы.
7. Иногда делаю на Вордпресс, но это для блогов/новостных.
Koleman,
удобнее всего вордпресс, как ни странно :)
Да он тормозной и блоговый, но там все просто. Если мне посреди ночи стукнет в голову прилепить какую-нить фичу, я без проблем найду нужный модуль, воткну его и настрою. И мне не потребуется 3 дня вылавливать прогера или разработчика, договариваться с ним о цене, потом ждать неделю и еще неделю переделывать.
Это я к тому, что хорошая цмс - регулярно обновляемая (оперативно закрывают дырки), имеющая множество дополнений )которые можно свободно прицепить к сайту), простая в понимании логики работы ( вспоминаю битрикс, на котором шаблон главной правился в одном разделе админки, шаблон внутряка в другой, а чтоб настроить шаблон 404-й, пришлось звать прогера )
Спасибо ответившим на мои вопросы.
Если кому-то есть, что ещё сказать по теме, буду рад услышать ваши мнения.
Koleman, актуальнее писать полезные вебмастерам плагины для популярных CMS. И сотрудничать с хостерами конечно же. Это будет взаимовыгодно.
актуальнее писать полезные вебмастерам плагины для популярных CMS.
Об этом и топик.
Чего не хватает, какого функционала (плагинов/модулей и т.д.)?
Если Вы напишите, каких инструментов не хватает Вам, буду благодарен.
По мне инструментария достаточно. Попытка сделать, что-то идеальное, а точнее среднее создаст непонятный и сложный в использовании продукт. Самая оптимальная cms это та, которая позволяет затрачивать минимум времени при создании ресурса. Поэтому узкоспециализированные cms больше популярны нежели "комбаины"
Об этом и топик.
Чего не хватает, какого функционала (плагинов/модулей и т.д.)?
Если Вы напишите, каких инструментов не хватает Вам, буду благодарен.
Нужно понимать, каким путем вы хотите идти. Достаточно тяжело будет что-то делать без опыта, но я знаю кодеров, кто не имея своих ресурсов (сайтов), продает вполне рабочие инструменты годами.
Простой путь. Классикой здесь будет - парсинг и автопостинг. Достаточно занятная тема для прочтения (не акцентируйтесь на флуде). Подобный софт годами продает он.
Очевидно, что ЦА здесь - сумасшедшие манимейкеры в погоне за миллионом. Ваша работа, как и работа Ливая Стросса, просто продавать им джинсы :) Можно посотрудничать с каким-нибудь инфобизнесменом (пример выше).
Но я имел в виду что-то более серьезное и полезное. Отличным примером здесь будут сервисы "чистки вирусов". Ниша, которая появилась с нуля. И это интересно (полезно) вебмастерам.
Вот и выберите тот кейс, с которым часто сталкиваются люди и пилите плагин. Сложно дать готовое решение :) Да и сказать я могу только со стороны хостера, и то, что я уже сказал, - нам выгодно сотрудничать с авторами полезных скриптов и плагинов.
Буду рад, если навел вас на какие-нибудь мысли.