- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сейчас у меня в стадии разработки сайт. Поэтому задаюсь вопросом: "А как раскручивать буду?"
Вот хочу спросить Вашего мнения...
Что лучше: нанять специалиста или нанять компанию, которая занимается раскруткой?
Тематика сайта: музыкальный архив типа promodj.ru, только для рэперов.
И ещё вопрос.. Лучше нанимать во время разработки чтобы получать советы от специалиста (для более продуктивной раскрутки после запуска) или после запуска проекта?
Если у Вас есть на примете специалисты/компании - с удовольствием послушаю Вашу рекомендацию
Vasya84, это SEO форум, тут каждый второй специалист.
Лучше пообщаться со специалистом во время разработки сайта, что бы не пришлось потом всё переделывать.
Специалисты на примете конечно есть, пишите в аську - 456075554.
Бесплатно? Если готовы оплатить, то могу предложить - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34395
Я, наверное, немного нетак сформулировал вопрос.
Тут SEO не поможет, имхо. Так как какой человек пойдёт в поисковики для поиска музыки неизвестных исполнителей? Сами исполнители тоже не будут искать сайта "Куда выложить свои треки".
Тут нужен PR. Причём грамотный. Поэтому и ищу специалиста.
Я, наверное, немного нетак сформулировал вопрос.
Тут SEO не поможет, имхо. Так как какой человек пойдёт в поисковики для поиска музыки неизвестных исполнителей? Сами исполнители тоже не будут искать сайта "Куда выложить свои треки".
Тут нужен PR. Причём грамотный. Поэтому и ищу специалиста.
Возможно, поможет музыка известных исполнителей :). Каталог фришной музыки собирает трафик почти на автомате.
Это может быть даже просто каталог альбомов-треков... Если грамотно работать с посетителями (навигацией по сайту), то мне кажется что на этой волне можно выехать и заодно толкать основную тему веб-сайта.
Возможно, поможет музыка известных исполнителей :). Каталог фришной музыки собирает трафик почти на автомате.
Это может быть даже просто каталог альбомов-треков... Если грамотно работать с посетителями (навигацией по сайту), то мне кажется что на этой волне можно выехать и заодно толкать основную тему веб-сайта.
Идея хорошая, но года два назад был сайт моей тематики, сейчас уже не вспомню название.. Они для привлечения народа создали ложный аккаунт звезды. Они и двух месяцев не просуществовали. Закрыли их :)
Хотя музыка это конечно же не звезда, но всё равно не хочется начинать сайт с чего-то нехорошего :)
Да и потом будет проблематично убрать каталог музыки с сайта, пользователи не переживут :)