Дайте совет по раскрутке

V8
На сайте с 19.03.2010
63
440

Здравствуйте!

Сейчас у меня в стадии разработки сайт. Поэтому задаюсь вопросом: "А как раскручивать буду?"

Вот хочу спросить Вашего мнения...

Что лучше: нанять специалиста или нанять компанию, которая занимается раскруткой?

Тематика сайта: музыкальный архив типа promodj.ru, только для рэперов.

И ещё вопрос.. Лучше нанимать во время разработки чтобы получать советы от специалиста (для более продуктивной раскрутки после запуска) или после запуска проекта?

Если у Вас есть на примете специалисты/компании - с удовольствием послушаю Вашу рекомендацию

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Vasya84, это SEO форум, тут каждый второй специалист.

Лучше пообщаться со специалистом во время разработки сайта, что бы не пришлось потом всё переделывать.

Специалисты на примете конечно есть, пишите в аську - 456075554.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Если у Вас есть на примете специалисты/компании - с удовольствием послушаю Вашу рекомендацию

Бесплатно? Если готовы оплатить, то могу предложить - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34395

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
V8
На сайте с 19.03.2010
63

Я, наверное, немного нетак сформулировал вопрос.

Тут SEO не поможет, имхо. Так как какой человек пойдёт в поисковики для поиска музыки неизвестных исполнителей? Сами исполнители тоже не будут искать сайта "Куда выложить свои треки".

Тут нужен PR. Причём грамотный. Поэтому и ищу специалиста.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
Vasya84:
Я, наверное, немного нетак сформулировал вопрос.
Тут SEO не поможет, имхо. Так как какой человек пойдёт в поисковики для поиска музыки неизвестных исполнителей? Сами исполнители тоже не будут искать сайта "Куда выложить свои треки".
Тут нужен PR. Причём грамотный. Поэтому и ищу специалиста.

Возможно, поможет музыка известных исполнителей :). Каталог фришной музыки собирает трафик почти на автомате.

Это может быть даже просто каталог альбомов-треков... Если грамотно работать с посетителями (навигацией по сайту), то мне кажется что на этой волне можно выехать и заодно толкать основную тему веб-сайта.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
V8
На сайте с 19.03.2010
63
Div:
Возможно, поможет музыка известных исполнителей :). Каталог фришной музыки собирает трафик почти на автомате.
Это может быть даже просто каталог альбомов-треков... Если грамотно работать с посетителями (навигацией по сайту), то мне кажется что на этой волне можно выехать и заодно толкать основную тему веб-сайта.

Идея хорошая, но года два назад был сайт моей тематики, сейчас уже не вспомню название.. Они для привлечения народа создали ложный аккаунт звезды. Они и двух месяцев не просуществовали. Закрыли их :)

Хотя музыка это конечно же не звезда, но всё равно не хочется начинать сайт с чего-то нехорошего :)

Да и потом будет проблематично убрать каталог музыки с сайта, пользователи не переживут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий