Как уйти от СЕО компании

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Andrey1:
ну не в аренду же просим в данном случае а только контакты водителя

Ну вам не дадут, а дальше что? Вам эти контакты обещали?

Andrey1:
положим контора ашманова каждый раз к отчету прилагает ссылочную массу

А контора пупкина не прилагает. И что, клиент всегда прав?

damir-tote
На сайте с 04.09.2012
21
Сообщение от Leg0
И сеошники начинают шантажировать клиента, типа - уйдете от нас, ссылки снимем и хрен вы вообще сайт из бана потом вытащите.

Так и происходит... Мне не раз с различных бирж приходило сообщение об снятии ссылки без возврата средств)) Для меня это здорово, но вот продвигаемым сайтам минус

Создание и продвижение сайтов недорого damir-tote.ru (http://www.damir-tote.ru/).
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

ну тс можно посоветовать головой убиться об стену, лучшее, что можно сделать. именно из за таких как ТС клиентское сео стало вызывать у меня столь сильное отвращение, что я перестал им заниматься.

по делу: ТС, вы если сейчас в топе по чему вам там нужно, вам не приходит в голову мысль что потом вы там уже и не окажетесь? вы ставите вопрос так "это дорого!!!111" а над так: "это окупается?". и если окупается, молчать в тряпочку.

а про санкции это вообще ересь все, кстати. ну снимете вы ссылки, ну они перестанут работать. это как ставить вопрос по типу: если я сниму с машины колеса, сломается ли она? но токо тут если обратно потом купить 100500 других ссылок, в топ встать уже не получится, возможно. или получится не скоро. или не всеми ключами, итд

[Удален]
damir-tote:
Так и происходит... Мне не раз с различных бирж приходило сообщение об снятии ссылки без возврата средств)) Для меня это здорово, но вот продвигаемым сайтам минус

Не фиг шляться по всяким помойкам)))))))

SS
На сайте с 18.04.2009
34

уже несколько раз сталкивался с "очень умными" заказчиками. В резалте, более половины через полгода - год вернулись обратно. Сапоссылки использую только для первичной индексации, для продвижения использую свои сетки и оптимизацию сайтов.

M
На сайте с 11.01.2009
44
phobosby:
ссылки видимо закупались в полуавтоматическом режиме, т.к. ссылок очень много а качество их оставляет желать лучшего. например на странице "Как кормить хомяка" куплен анкор "кровля Минск" без околоссылочного текста

Складывается впечатление, что у Вас есть список сайтов доноров, страницы и анкоры.

Если да, то какие проблемы? Пусть удалят, Вы сразу закупите (если сможете).

Но вообще, сначала считайте общую сумму будет ли: работник сео (профи)+бюджет на сео <= услуги компании.

Удачи.

H
На сайте с 16.03.2012
19
alfalaval:
именно из за таких как ТС клиентское сео стало вызывать у меня столь сильное отвращение, что я перестал им заниматься.

Не в клиентском дело, а в "офисном" менталитете относительно наемной раб силы.

GU
На сайте с 26.10.2011
74
sapsan-seo:
...Возможностей отправить ваш сайт в аут в отместку очень много!
....

Очень много, это сколько???? Подскажите хотя бы 3 работающих возможности (или три это супер много, а не просто много? ну тогда хотя бы одну)????

Вот честно, за все время работы(хотя оно не большое у меня, не одной возможности, отправить конкурента в аут не нашел)

ИМХО, по своему маленькому опыту, кто то может со мной поспорить, оправдываться не буду...но махом снимал порядка 2500 ссылок за один раз из сапы. Единственные санкции которые были применены к моему сайту так это обнуление ТИЦ (который так и не восстановился, хотя Платоны отвечали что с сайтом все хорошо и санкций на него не наложено)..все запросы максимум просели на 3-5 позиций, а так в основном сайт как функционировал так и остался до самого закрытия функционировать

По поводу сео конторы - экономия требует жертв, если вам важны клиенты но не важен ТИЦ, то будьте готовы к проседанию позиций на несколько пунктов после снятия ссылок (думаю далеко не улетите, если бы так все просто было, я бы давно всех конкурентов тупой покупкой и резким снятием ссылок загнал бы в угол) (как я понял ссылки закуплены на ГС и вполне возможно, большая часть не учитывается и вы выйдете малой кровью)...а далее для раскрутки только статьи и не просто статьи а тематические статьи на не заспамеленных сайтах...лучше на новостниках

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
H
На сайте с 16.03.2012
19
GUZU:
ну тогда хотя бы одну)????

Сайту меньше года...

[Удален]

GUZU, Вы представляете себе разницу между снятием ссылок и санкциями к сайту? По мойму не очень! 2500 это был один сквозняк?

Способы приводить не буду, так как Вы не маленький и допускаю возможность что гуглить умеете, ну а если с этим трудности можно покапаться тут на форуме, не давяча вчера читал темку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий